Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 102 227

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Белый Нуменорец
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 апреля 2008, 14:48

Николай 2.04.2008 - 15:37

Привет Всем! Прошу помочь. Пробую запустить инсталятор - на секунду появляется загрузочное окно и пропадает.?  Это на моём домашнем.
    Я проверил на работе всё нормально   Imp    Imp

Николай
    Привет!
    А на рабочем компе у тебя та копия мода,что и на домашнем? Если да, то это конечно странно. Imp
    Ты откуда качал мод?
       Николай
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 апреля 2008, 17:02

Белый Нуменорец[B]
      Скачивал я с "интерварса". У меня на работе нет самого РТВ, но я запустил инсталятор и он пошел, принёс тот же инсталятор домой - отказывается. Imp
         Белый Нуменорец
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 апреля 2008, 18:45

Николай 2.04.2008 - 18:02

Белый Нуменорец
        Скачивал я с "интерварса". У меня на работе нет самого РТВ, но я запустил инсталятор и он пошел, принёс тот же инсталятор домой - отказывается. Imp

[b]Николай

Хм... Imp Я скачивал с Файлфронта - и быстрее там кстати. И нормально все. Правда было у камрадов, что запускался очень медленно, но чтоб вообще...
        Даже не знаю в чем тут дело. Попробую у кого-нибудь спросить.
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 16:57

2 Николаю а ты подольше подожди я тоже почти 10 минутт ждал пока откроется и столько же ждал пока инсталятор запустится.Да и правда а кто знает что патч пустой у всех?Прошел пол компении за англичан уж сильно слабоваты противники правда если с генералом то еще ничего а то бегут как кролики!!Единственно тяжело с монголами.Уж очень сильна кавалерия!!!!Приплыл на Русь - взял ОРШУ До кКиева не успел дойти теперь по очереди то Монголы то дания в осаду берут.юЕле отбиваюсь.Да приплыл в Америку а там Египетские войска.Ну ничего страшного!! Будем вместо Индейцев мочить Египтян. Но конные рыцари и крестоносцы просто-СУПЕР красавцы!!!! А про английских лучников и вообще молчу!!Выносят по полной --- даже тяжелую пехоту сметают!!!!!!!!!!
             Николай
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 17:26

2nia
            СПАСИБО Imp . но я пока забросил этот мод, так как подозреваю ,что проблема в винде. У меня стоят две так вот на второй запускается но там нету самого РТВ.
            Вот перекину на другую винду, тогда и повоюю Imp
            Судя по твоим описаниям мод стоящий Imp
            Аж руки зачесались, обожаю тяжелую каву Imp еще со времен сасанид в BI.
            Удачи с монголами Imp
               nia
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 апреля 2008, 08:45

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЭто не баг какой то.Так расстреляли английские лучники на переправе войска Дании.Выставив вперед лучников и тяжелую пехоту вместе с тяжелой конницей тем самым закрыв переправу.И вот итог!!!!!Потерь -- ноль!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              а это оборона ОРШИ.Монголы штурмовали город.Итог--море трупов.

(исправил, теперь видны все скрины Imp )
                 Белый Нуменорец
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 апреля 2008, 11:21

nia

Цитата

И вот итог!!!!!Потерь -- ноль!

Да... Неплохо, неплохо. Imp
                А вот второго скрина к сожалению не видно. Imp
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 апреля 2008, 19:01

хмм
                  немного не понимаю смысл этого мода - ведь есть медиевал2))
                     Белый Нуменорец
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 апреля 2008, 19:15

denetor 15.04.2008 - 20:01

хмм
                    немного не понимаю смысл этого мода - ведь есть медиевал2))

А это у кого комп слабый, или кто Мидиевал не нашел.
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 апреля 2008, 20:41

Да нет комрады не так!!по мне это получше М2! Но это кому как!! Я к примеру 2 неполные компашки поиграл в М2 и все!! к нему не тянет!!а почему? и сам не пойму.Да и очень многих тоже.Не прет--- М2! Вроде все нормально и графа все!!но увы!!! НЕ ТЯНЕТ!!!!!!!! какие то битвы -- на пересе ченной местности особенно иногда не врубишься где кто.А здесь -Великий РТВ и все !!! Да и красив этот мод очень красив Шкурки все сделаны на супер.Особенно Конница!!! Загляденье просто.Единственно что немного ИИ не очень-иногда Войска гонит очень слабенькие!!Иногда и на поле боя тупит.Правда не со всеми фракциями.Но это ведь бета версия!!Может доделают и будет окей.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline