Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 101 700

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     morfeasnikos
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2011, 19:10

Dont know when...i am not the leader...:) but soon i think..
    The 3.0 version had many errors we must fix them ...soon we will have a big preview
    Here is a unit spatharii to vasileos
    Imp

Translation\ Перевод :"Не знаю, когда ... я не являюсь лидером ... но вскоре я думаю ..
    Версии 3.0 было много ошибок, мы должны их исправить ... скоро у нас будет большой предварительный просмотр
    Вот блок spatharii к vasileos"

wandertaker
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 сентября 2011, 18:07

люди скачал русификатор для мода установил и теперь всё время из игры выкидывает через 2 секунды после запуска что делать? заходит в игру только без русификатора
         morfeasnikos
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 октября 2011, 12:01

Here is a link for a small patch made by me
        it needs RM3+hotfix4

This file add

new animations to 2 handsword,bowmen,crossbowmen,gunners,and mounted units
        new sounds for crossbows,bows,gunners
        a better version for gothic knights

*****BACK UP FIRST********

And then just copy them to RM mod folder and overwrite all

the link

Translate\Перевод :"Вот ссылка на небольшой патч, сделанные мной
        его ставить на RM3 + хот-фикс 4

новых анимаций до 2 handsword, лучников, арбалетчиков, артиллеристы, и кавалеристов
        новые звуки для арбалетов, луков, артиллерии
        лучший вариант для готических рыцарей

***** ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ********

А потом просто скопируйте их в папку RM мода и перезапишите все"

ссылки выше

sak
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 октября 2011, 15:07

morfeasnikos Can you post some pics with such animations?
             morfeasnikos
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 октября 2011, 17:47

I have but ..the animation r not new they r MTW2 animations...and i think we all know them
               RAша
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 октября 2011, 16:01

Мод очень заинтересовует, но процес установки отнял у меня кучу времени, трафика и моих железных нервов :1$1:
              Итак:
              1)Толковой инструкции по установке нигде нет кроме как в обзоре мода на империале, но и там она кривая т.к. в ней сказано дописать в свойсвах ярлыка в конце строки "Объект" "mod:RomeMedievalMOD -nm -show_err
              что (у меня по крайней мере) ни к чему кроме вылетов не приводило, поэтому я решил по своему прописать(исходя из моего опыта общения с модами) -- "E:\Копия Копия RTWgodEDITIONN\Rome. Total War - Gold Edition\Rome Medieval Total War.exe" -show_err -nm -mod:RomeMedievalMOD и не забудте после кавычек поставить два пробела.
              2) Установка русификатора приводит к вылетам -- игра не запускается. Даже после того как я установил некоторые русыфицырованные файлы то понял, что скачанный мною русификатор не подходит для версии Rome Medieval v3.0 и вопрос остался открытым -- Где взять русификатор v 3.0???
              3) Перейдём непосредственно к самому моду
              неверные географические названия...
              имена... (копирование МТВ2 вдимо привело к именам типа -- Чёрт :084: )
              юниты...
              даллее я не стал изучать мод т.к. понял что надо помочь с его доделыванием. Готов помочь с юнитами, переводом(в т.ч. имён, городов, провинций), а также я бы карту переделал немного. Например -- зачем Америка нужна??? лучше вместо неё фракцию в Евразию добавить...

P.S. мододелам полюбому respect за отличную идею и уже проделанную работу над модом }^
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 октября 2011, 20:51

RAша К 3-ей версии есть еще дополнение в виде хотфикса, а также растительность из РС 2. Скоро готовится релиз большого патча 3.1., который должен частично покрыть отмеченные вами проблемы в моде. Там будет большое количество юнитов, новые городские постройки, частично изменена анимация.
                А русификатор точно не подойдет, потому, что изменения были глобальными потому, что изменения в моде были глобальными, по сравнению с более старой версией.
                Но помочь мододелам будет сложновато, потому что мод заморский, если конечно, вы не решите собственный патч сделать к нему :006:
                   MI1018
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2011, 16:38

Очень интересно, скачал мод, поставил его, проверил - все работает супер, затем скачал русификатор с сайта постафил, и игра перестала работать!! что эт за ерунда?! и как с этим бороться??
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 декабря 2011, 18:20

MI1018 26 декабря 2011, 16:38

Очень интересно, скачал мод, поставил его, проверил - все работает супер, затем скачал русификатор с сайта постафил, и игра перестала работать!! что эт за ерунда?! и как с этим бороться??

зря ты его поставил, потому что он от старой версии мода, придется теперь мод переустанавливать
                    -Добавлено-morfeasnikos what's about new patch 3.1? I was waiting for soon relise but still nothing...
                       morfeasnikos
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 января 2012, 18:17

Happy new year
                      @sak Still under construction ....sorry, many new things will have the 3.1 and need time for that..

Translate/Перевод :

"С Новым годом
                      @ sak он еще в стадии разработки .... извините, много чего нового будет в версии 3.1 и для этого необходимо время .."

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline