Сообщество Империал: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Тема создана: 05 марта 2008, 21:54 · Автор: Haktar
Просмотров:
 101 716

3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 28 сентября 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод + русификатор)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Alex Kramp
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июня 2012, 19:46

Всем здравствуйте! Опишите пожалуйста правила установки данного мода, а то не знаю что делать с семью экзешниками!!!
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июня 2012, 20:09

Alex Kramp -
      Cначала запускаете Rome Medieval Kingdoms.part1.rar, который остальные 6 должен распаковать в 1 файл RomeMedievalKingdoms.ехе.
      Вот этот экзешник и запускаете, в нем указывете путь к вашей папке РТВ ( 1.5 ), в конце установки может выскочить окошко установки дополнительного контента -2 галочки (улучшенная графика ), советую убрать галочки, если у вас менее 1Гб видео и менее 2Гб ОЗУ, так как данная фича очень требовательна!!!
      Также, после распаковки может появится файл "ридми", в котором вся установка описана на английском :)
      Еще советую во время установки отключить все сторонние программы и антивирус, и лучше вообще не трогать комп. Да, мод требователен, но он этого стоит :)
         Alex Kramp
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июня 2012, 20:39

Спасибо! Скачаю(а то на днях удалил случайно архивы), проверю, отпишусь.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 июля 2012, 17:10

Выложил свой перевод !!! Ссылка в шапке темы )))
             lasturkos
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 июля 2012, 16:46

Пожалуйста скиньте кто-нибудь мод на торрент-треккер, либо сам торрент(у меня народ ру и с файлообменников не скачивает)!
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 июля 2012, 18:24

lasturkos - разрабы постоянно меняют место скачки - зачем я так и не понял, так что можете поискать на форуме разработки сего мода - ссылка в шапке темы.
                 lasturkos
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 июля 2012, 18:37

Romantim Изначально все сделал именно так, но такая вот ситуация - кроме торрентов у меня к сожелению ниоткуда не скачивает. Ладно уж жаль что не получится (хотелось сравнить с МТW2).
                   lasturkos
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 июля 2012, 19:00

Наконецто скачал мод с файлообменника с помощью программы ссылок Orbit downloader. Проверю, отпишусь!
                     evero
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 июля 2012, 08:17

Доброе утро! Столкнулся с проблемой: в моде на тактической карте отсутствуют спрайты юнитов при отдалении камеры, все модельки полностью в 3D, что в свою очередь сильно грузит компьютер. Заметил что подобная проблема у меня наблюдается в 60% всех модов. Есть ли способ решить эту проблему? Ведь я знаю, что при отсутствии спрайтов в папке мода, игра должна автоматически брать оригинальные.
                       Alex-Piter
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 июля 2012, 09:10

evero 10 июля 2012, 08:17

Доброе утро! Столкнулся с проблемой: в моде на тактической карте отсутствуют спрайты юнитов при отдалении камеры, все модельки полностью в 3D, что в свою очередь сильно грузит компьютер. Заметил что подобная проблема у меня наблюдается в 60% всех модов. Есть ли способ решить эту проблему? Ведь я знаю, что при отсутствии спрайтов в папке мода, игра должна автоматически брать оригинальные.

Автоматически брать оригинальные, невсегда. При создании модов используются оригинальные модели юнитов, как вешалка на которую вешают новую форму, хотя есть и более солидные моды, просто усильте свой комп хорошей видухой и памятью, и позабудете об этой проблеме до выхода следующего движка Тотал Вар.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline