От эмоций (которые высказаны в комментарии к репутации), перейду к делу:
DaedraWarrior
Азмар всегда верил в силу и следовал за своим новым господином потому, что тот был чрезвычайно силен даже сейчас, когда еще не полностью перешел в мир смертных. Ну и еще из-за одного предложения...
Джиггалаг, приходивший к нему всегда в таком неудобоваримом виде, вновь вынырнул из разрушенной башни.
- Наша сила и число растет! - Объявил он шипящим голосом, - Вскоре ты мне понадобишься, чтобы вести их!
- А как же Императорский Дракон? - Спросил разъяренный таким отношением Азмар, - Мне помнится, ты обещал мне его голову.
Азог всегда верил в силу и следовал за своим новым господином потому, что тот был чрезвычайно силен даже сейчас, когда еще не полностью перешел в мир смертных. Ну и еще из-за одного предложения...
Саурон, приходивший к нему всегда в таком неудобоваримом виде, вновь вынырнул из разрушенной башни.
- Zor tracka ahs! Zor tracka ish dhun! (Наша сила и число растет!) - Объявил он шипящим голосом, - Snack i khr dush! (Вскоре ты мне понадобишься, чтобы вести их!)
- Doruz Ekinskeldu? (А как же Дубощит?) - Спросил разъяренный таким отношением Азог, - Dush banaran khusdhu tut. (Мне помнится, ты обещал мне его голову.)
Из огня, да в полымя, как говорится. Это что ж за силы теперь начнут Мундус сотрясать? И кстати, я чувствую, что в следующем моем ААР-е на меня могут наехать из-за смешения идей, правда я в своей следующей серии (которую уж сколько месяцев вынашиваю) постараюсь поменьше Дол-Гулдуровского мотива взять (точнее - совсем уж не брать).
Не понял, почему Обливион теперь имеет шанс быть разжалованным из Имперского Квестора в преступное отродье? И опять какой-то неудовлетворительный ответ на все наши "почему?" по поводу убийства Сераны.