Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 168 315

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Деметрий
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 августа 2013, 15:54

simon_e51у
      Благодарю за подсказки, я еще, повторюсь, новичок и многое( из того, что вы сообщили) для меня откровение. Насчет локализации-это интересно, сразу возникает вопрос - на англоязычной версии такая же беда?( я имею в виду фаталы). А в остальном, как говорил незабвенный Ю.В. Никулин:-"Будем искать". Вот только по вашей ссылке перейти никак не могу, с Интернетом сегодня какая-то ерунда творится, воможно из-за принятия закона о правах. Хм, немного не по теме-кто бы нас, пользователей, защитил от некачественных поделок, впариваемых нам под видом шедевров(пардон за флуд). :046:
         simon_e51
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 августа 2013, 16:12

TRIASRET 01 августа 2013, 15:54

simon_e51у
        Благодарю за подсказки, я еще, повторюсь, новичок и многое( из того, что вы сообщили) для меня откровение. Насчет локализации-это интересно, сразу возникает вопрос - на англоязычной версии такая же беда?( я имею в виду фаталы). А в остальном, как говорил незабвенный Ю.В. Никулин:-"Будем искать". Вот только по вашей ссылке перейти никак не могу, с Интернетом сегодня какая-то ерунда творится, воможно из-за принятия закона о правах. Хм, немного не по теме-кто бы нас, пользователей, защитил от некачественных поделок, впариваемых нам под видом шедевров(пардон за флуд). :046:

- "бЯда" в том что ЕБ_ДЭ изначально русскоязычна, поэтому и сравнивать не с чем =) - но это было мною озвучено просто для учитывания при анализе и изменении
        И, так называемые, фаталы - в моём понимании - это когда с сейва невозможно загрузиться или в любых вариациях вылет при переходе и т.п., а если просто вылет в процессе игры - смотри рекомендации о периодическом выходе из игры и новом входе - ибо "движок устал" =) и др.варианты при которых возобновить игру есть возможность - то это не фатал
        - ссылка волшебным образом трансформировалась - вот так попробуйте Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        --------------------------------------
        West_Rangerу
        Это элементарные вещи в "некоторых кругах", но даже их элементарность ведёт к наступанию на те же грабли
        Я как бы не оспариваю то что вы делаете, только хочу предупредить от того что займёт намного больше трудов и в результате вы плюнете на мод от безысходности =), что лично мне не хотелось бы, ибо приятнее "кататься" на энтузиастах чем самому быть им =)

P.S.: Забыл ещё указать что все мы играем на разных версиях - пиратки, стимы, дисковые версии - тоже по моему стоит учитывать при вариациях и анализе вылетов
        У меня к примеру стим-версия к которой я отношусь с некоторым подозрением хоть и играю с движком мода вложенным Чернышём
           West_Ranger
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 августа 2013, 16:15

«Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности»
             Деметрий
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 августа 2013, 17:18

simon_e51у
            Фатал он и есть фатал, на мелкие неприятности типа вылета с возможностью перезагрузки и продолжения игры уже и внимания не обращаешь. Ссылка да, работает - сплошной инглиш и, о бедная моя головушка!, бедный переводчик! Ладно, спасибо, поедем дальше.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 августа 2013, 21:47

simon_e51

- "бЯда" в том что ЕБ_ДЭ изначально русскоязычна, поэтому и сравнивать не с чем =)

Поправте ктонить, но:
              ...
              была ЕБ1.2англ.
              после Черныш сделал для неё русик (помнитца с этого времени я только начинал знакомство с ЕБ).
              а уже после появился Дарк.
              Я к чему, что если надо, то есть с чем сравнивать.
              Или я чего не понял? Заранее ссори - ремонт=геометики+краска= :0162:
                 simon_e51
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 августа 2013, 00:53

VLAD SCIPIO AFRICANUS 01 августа 2013, 21:47

simon_e51

- "бЯда" в том что ЕБ_ДЭ изначально русскоязычна, поэтому и сравнивать не с чем =)

Поправте ктонить, но:
                ...
                была ЕБ1.2англ.
                после Черныш сделал для неё русик (помнитца с этого времени я только начинал знакомство с ЕБ).
                а уже после появился Дарк.
                Я к чему, что если надо, то есть с чем сравнивать.
                Или я чего не понял? Заранее ссори - ремонт=геометики+краска= :0162:

так, навскидку пробежал в сравнении по текст. локализации ЕБ_1.2 и ЕБ_ДЭ_1.3 не углубляясь
                Спойлер (раскрыть)

это без учёта скриптов-текстовиков к которым привязан данный текст
                   simon_e51
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 августа 2013, 01:27

кстати, то что на втором скрине(левая сторона соответственно) вроде бы приводит к вылету(если используются конечно) - т.к. повторяющиеся команды(выше они уже есть- на скрине не запечатлено) и отсутствующие - вот только гарантировать на все сто не буду что они используются
                     West_Ranger
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 августа 2013, 15:23

Чем можно открыть файлы текстур с расширением .dds?
                    Фотошоп и другие проги для изображений не предлагать. Именно открыть, как текст. Объясняю, Chernish, когда правил названия городов, внес правки в текстовики, а в текстурах они встречаются в старом звучании. Например, Arsй вместо Arse и др. Возможно, это причина вылетов.
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 августа 2013, 17:16

Вообще отталкиваться для поиска программ и прочего для правок нужно отсюдаДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      а конкретно по вопросу - раньше использовали вот это для конвертации .dds в обход фото...опыДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь ,там со слоями вроде какая то заморочка, но точно не скажу не пользовал уже лет пять не меньше
                      посмотри может ещё что есть тамДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      а вообще для просмотра эти файлы открываются в плагине Imagine из Total_Commander_РowerРack и в других вьюверах присутствует возможность просмотра .dds интегрированная и плагинами( но так уж я привык не ставить лишнего хлама на свой комп)
                      регилка под любую версию ТТДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      сцылка на страницу ТТ_РР Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      ------------------------
                      путь "c:\Program Files (x86)\Total Commander\Plugins\wlx\Imagine\" через "открыть с помощью" привязываешь к Imagine и в настройках её выбираешь с какими типами ассоциировать(поясняю, на всякий случай)
                         simon_e51
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 августа 2013, 17:51

вот как это выглядит
                        Imp

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline