Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 940

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Венд
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2013, 07:52

graziani 10 августа 2013, 04:28

При игре за Рим взял в осаду Сиракузы, был там генерал и еще 4 юнита. На следующий ход из ниоткуда появляется еще 9 юнитов, с серебром и полной бронзой. Ну ладно, снял осаду и отошел. Далее эти призрачные юниты залезли на корабль, который я успешно потопил. Сделал снова осаду, перехожу к следующему ходу, и... потопленные юниты восстают из мертвых и снова регенятся в этих Сиракузах. Малаца, хорошо сделали! :020:

ИМХО, бред все эти освободительные армии ветеранов в серебре и гарнизоны по скрипту в золоте из ниоткуда. В свое время Черныш взял много идей из RSII, эти явно были не самые удачные. В отличии от RS, мода насквозь попсового и неисторичного, с геймплеем 1 стек-0 ходов (больше мяса, больше битв, даешь по десять стеков за один ход, казуалам нравится такое) ЕВ самый историчный и реалистичный мод всей линейки TW. Для ограничения раша игрока можно было взять идею из RTR VII, там даже вырезание города и ввод всей армии не давал гарантии лояльности, город просто восставал. Или был на грани восстания и игрок долго и нудно занимался его ублажением и усмирением. На мой взгляд это реалистичнее. Не нравятся скрипты не включайте их. Только что это будет за игра фиг его знает. Ну или как варинат поиграйте в Дарк 1.0 Там еще не было всех этих вылетов, глюков, скрипты были вменяемы, армии появлялись, но умеренно, то что доктор прописал, в самый раз
         KiLLiN Joke
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2013, 08:55

а мне нравится - не будь скриптовых армий, зерг-раши ботов быстро захватывали бы много земель, а так - в 4й раз лузитане получают по сопатке при штурме Сукум-Мурги, хитрые карфагеняне, посмеиваясь, берут в обход по восточному берегу центральные области Иберии :0182:
        ЗЫ: никто не знает быстрый рецепт становления стабильности в Иберии? По заветам Баркидов - террор и наемники - дело хорошее, но аборигены быкуют даже при 400 людях в городе
           Орент Велмеллен
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 августа 2013, 09:04

slavs1982

Ну или как варинат поиграйте в Дарк 1.0 Там еще не было всех этих вылетов, глюков, скрипты были вменяемы, армии появлялись, но умеренно, то что доктор прописал, в самый раз

Как я и сделал,прочитав данную тему. Правда,когда за Карфаген захватил Рим, всё равно стало как-то не по себе от 4-5 огромных римских армий с серебряными лычками.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 августа 2013, 03:55

KiLLiN Joke

ЗЫ: никто не знает быстрый рецепт становления стабильности в Иберии? По заветам Баркидов - террор и наемники - дело хорошее, но аборигены быкуют даже при 400 людях в городе

4 тип правления и наемный генерал, если хоть чуть повезет, он будет с хорошими задатками, и очень быстро обрастают влиянием.
               Dezperado
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 августа 2013, 13:21

West_Ranger
              Подошел к Капуе, послал дипломата, купил город у римлян с целью разрушить вторую казарму и отдать назад( не дай бог вылет). И нет второй казармы! И вообще все стандартное и правильное. Я играю с дарковским desc_region, вот уже с мая веду одну компанию, 244г. Так что, получается, само появление второй казармы, дело рандомное.
                 West_Ranger
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 августа 2013, 16:24

Dezperado 12 августа 2013, 13:21

West_Ranger
                Подошел к Капуе, послал дипломата, купил город у римлян с целью разрушить вторую казарму и отдать назад( не дай бог вылет). И нет второй казармы! И вообще все стандартное и правильное. Я играю с дарковским desc_region, вот уже с мая веду одну компанию, 244г. Так что, получается, само появление второй казармы, дело рандомное.

1. Так в Капуе и не было двух казарм. Были разные: национальная и региональная. Две национальные (1-го и 3-го уровня) в Диметрии. Начните за Македонию и посмотрите, какие там казармы стоят (если вы не меняли Сampaign_script.txt, которые я выкладывал). Вот Часть оригинального файла:
                Спойлер (раскрыть)

2. В desc_region.txt прописаны только ресурсы, которые есть в провинциях. Стартовые постройки прописаны в Сampaign_script.txt и descr_strat.txt
                   Dezperado
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 августа 2013, 14:17

West_Ranger 12 августа 2013, 16:24

Dezperado 12 августа 2013, 13:21

West_Ranger

1. Так в Капуе и не было двух казарм. Были разные: национальная и региональная. Две национальные (1-го и 3-го уровня) в Диметрии. Начните за Македонию и посмотрите, какие там казармы стоят (если вы не меняли Сampaign_script.txt, которые я выкладывал). Вот Часть оригинального файла:[spoiler];

В Македонии действительно при оригинальном Дарке 1,3 было 2 казармы, я об это как-то писал, обнаружил, сильно после того, как их захватил. А вот в Капуе не было разных казарм. Только одна казарма, национальная. EBDE_script.txt я поменял, но кампанию продолжил.
                  Слегка изменил освещение, интересный оттенок образовался:

Imp
                     revaction88
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 августа 2013, 06:35

Камрады, про освободительные армии. Я неоднократно брал штурмом италийские владения римлян-за кельтов, эпир, македонцев и карф. Ни разу не появлялось 2-3 армии с одного города. Уж не знаю у кого какие настройки.. За Понт брал Антиохию-там да, 2 армии было, вторая чуть слабее.
                    Ну хоть и 5 армий, генералы то слабые, войска долго не протянут против вашей атаки.
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 августа 2013, 17:59

revaction88

Ну хоть и 5 армий, генералы то слабые, войска долго не протянут против вашей атаки.
                      Скорее всего да, не протянут. Но мод то как бы исторический, то хотелось бы не элиты, а бомжей в освободительной армии.
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 14 августа 2013, 18:54

Dezperado

Слегка изменил освещение, интересный оттенок образовался

Зеленого цвета ИМХО многовато.

VLAD SCIPIO AFRICANUS

мод то как бы исторический, то хотелось бы не элиты, а бомжей в освободительной армии

Я об этом Чернышу год назад говорил, надо 70% состава армии ополчение с хорошим опытом, 30% профи, иначе глаз режет от таких скриптовых армий.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline