Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 858

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Dezperado
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 августа 2013, 14:30

pitbull 14 августа 2013, 18:54

Dezperado

Слегка изменил освещение, интересный оттенок образовался

Зеленого цвета ИМХО многовато.

VLAD SCIPIO AFRICANUS

мод то как бы исторический, то хотелось бы не элиты, а бомжей в освободительной армии

Я об этом Чернышу год назад говорил, надо 70% состава армии ополчение с хорошим опытом, 30% профи, иначе глаз режет от таких скриптовых армий.

Такие погоды раз на сто боев случаются. Зеленого вообще везде многовато, а Дарк, ИМХО, темноват. Что касается освобод армий, то мы ими озаботились из-за фантомных стеков. Если их набрать из ополчения, то они разбегутся через 20 мин боя, т.к. к этому времени стратег игрока -- это уже многозвездное чудовище.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 августа 2013, 21:12

Dezperado

Если их набрать из ополчения, то они разбегутся через 20 мин боя, т.к. к этому времени стратег игрока -- это уже многозвездное чудовище.

Ну и нормально, негоже повстанцам насмерть стоять. Те кто стояли - уже погибли. А это так остались мирные жители, взявшие в руки дубины и ножики для нарезки хлеба. Историчность где? Ладно если бы это какие то старые ветераны на защиту стали, а то элита в золоте отсиживалась на нычку, а потом как бы выползла :010:
           Dezperado
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 августа 2013, 12:20

West_Ranger
          Дошел и я до первого вылета, на 244г за Эпир. Ситуация такая. Взял Капую с пом сил дипломатии, через неск ходов все равно появились скриптовые армии. Поставил ваш скрипт против них, делаю переход хода, вылет на сакарауках. Запускаю хотсит, захожу к сакараукам, удаляю все разрушенные здания, завершаю ход. Повстанцев нет. Переход хода, вылет на лузитанах, хотсит, завершаю ход. И так прошел весь год, 2 раза на Карфагене вылетал, хотситом выходил. Но повстанцев нет вообще. Может, потому, что при хотсите скрипт не запускается ? Хочу теперь заменить скрипт на оригинальный Дарковский, авось повстанцы не появятся.
          Вообще, с появлением хотсита так остро стоявшая проблема вылетов, кажется решена. Это конечно хардкор, но реально работает. Так что можно доставать сейвы, на кот вылетало.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

VLAD SCIPIO AFRICANUS 15 августа 2013, 21:12

Ну и нормально, негоже повстанцам насмерть стоять. Те кто стояли - уже погибли. А это так остались мирные жители, взявшие в руки дубины и ножики для нарезки хлеба. Историчность где? Ладно если бы это какие то старые ветераны на защиту стали, а то элита в золоте отсиживалась на нычку, а потом как бы выползла :010:

Ну надо же как-то компенсировать ИИ его идиотизм. Кстати, вот характерный пример: управляя Карфагеном через хотсит заметил 5-6 стеков карфагенян, кот широким фронтом маршируют через Сахару :063: А я то думаю, куда карфгенские армии делись.
             Stephen1992
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 августа 2013, 18:56

При установке дарка, не могу зайти в саму игру. Высвечивается что невозможно инициализировать 3D Audio, Подскажите что делать плз
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 августа 2013, 19:54

Dezperado

Ну надо же как-то компенсировать ИИ его идиотизм.

Dezperado, да я только за, но не потерей же историчности. Я же этот мод и люблю за историю. Зачем превращать его в что то плохое. Дать ИИ армии надо, но хватит слабаков. Это и так уже будет против игрока работать.

Stephen1992

При установке дарка, не могу зайти в саму игру. Высвечивается что невозможно инициализировать 3D Audio, Подскажите что делать плз

Stephen1992, начни листать тему с самого начала, там кто-то уже писал о проблеме с аудио, вроде решили.
                 Венд
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 августа 2013, 19:56

Stephen1992 16 августа 2013, 18:56

В теме "баги" ваша проблема уже обсуждалась. Скорее всего неправильно ставите мод
                   Stephen1992
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 августа 2013, 08:36

Спасибо за совет, поставил мод работает пока без вылетов. У меня еще два вопроса : 1)можно ли вернуть обратно ширину юнитов на экране, смотрится не привычно.
                  2) Играю кампанию за парфию, сложность Хард\Хард. Денег как нефти в персидском заливе, так и должно быть?
                     Венд
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 августа 2013, 11:00

Stephen1992 17 августа 2013, 08:36

Спасибо за совет, поставил мод работает пока без вылетов. У меня еще два вопроса : 1)можно ли вернуть обратно ширину юнитов на экране, смотрится не привычно.
                    2) Играю кампанию за парфию, сложность Хард\Хард. Денег как нефти в персидском заливе, так и должно быть?

Денег и должны быть много, такой баланс. Учтите, что у ИИ их тоже теперь навалом, все для него убогого сделано :008:
                    А что с юнитами не так? Можете файл preferences переделать под себя как хотите, можно с другого мода кинуть, если где то уже настраивали под себя. У меня разрешение на тактике и стратегии 1920*1080, галочка в настройках широкий экран, красота. Менюшки только растянуты слегка и интерфейс, а на самом поле боя все пропорционально
                       Dezperado
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 августа 2013, 12:04

Вернул оригинальный ЕBDE-скрипт и, о чудо, прекратились вылеты и повстанцы не появились. Так что проблему вылетов можно, в общем, считать решенной. Правда, хардкорно, но как есть. Если вылет, ставим хотсит, сносим все разрушенные здания в неправильной фракции, на всяк случай отгоняем дипломатов подальше и вуаля, продолжаем играть.
                         West_Ranger
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 17 августа 2013, 13:37

Dezperado 17 августа 2013, 12:04

Вернул оригинальный ЕBDE-скрипт и, о чудо, прекратились вылеты и повстанцы не появились. Так что проблему вылетов можно, в общем, считать решенной. Правда, хардкорно, но как есть. Если вылет, ставим хотсит, сносим все разрушенные здания в неправильной фракции, на всяк случай отгоняем дипломатов подальше и вуаля, продолжаем играть.

Ху ис ху "сносим все разрушенные здания"? Имеются в виду здания, требующие ремонта?

P.S. Не так все просто. обычные фаталы я проходил с помощью хотсита. А как пройти дибильный фатал, при котором у македонян в генеалогическом древе меньше особей, чем членов семьи? Невидимки, блин!!!

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline