Угу. И не милипизерный, а большой. Хотя его надо ещё больше для достоверности, но это не впишется в формат ТВ. выше гор... Поэтому ограничимся этими размерами. Или сделать больше?
А попробую...
Угу. И не милипизерный, а большой. Хотя его надо ещё больше для достоверности, но это не впишется в формат ТВ. выше гор... Поэтому ограничимся этими размерами. Или сделать больше?
А попробую...
Не стоит сверхвысоким, чтоб нелепо не смотрелся на фоне остального...
не, он у меня есть одним большим куском, но в таком виде имперский дворец не грузится. А кусков будет всего восемь, где-то. Просто надо сделать так, чтобы эти разные здания лежали в одной точке.
Господа! Завтра будет Барад-Дур! Текстуру для Ока делаю!
А так - ухудшил БФМЭ-мовский Барад-Дур в 20 раз. Но если сильно не вглядываться, почти не заметно. Скрины пока не выкладываю - завтра. Но будет большой Дур. Очень.
не, он у меня есть одним большим куском, но в таком виде имперский дворец не грузится. А кусков будет всего восемь, где-то. Просто надо сделать так, чтобы эти разные здания лежали в одной точке.
На сколько я знаю, размер тут не играет большого значения, ну в пределах разумного.
Основную роль играет количество поликов. Их придельное число на одно здание в РТВ 1500 на одну модель. Кажись так.