Ребята помогите внести добавление к игре.
Мне надо добавить новый храм с последующим развитием.
Какие надо изменить\отредактировать файлы, что бы игра не теряла свою работоспособность.
Рад бы тебе помочь, но "мозги" в другую сторону направлены. Два дня мучился с зд мах-ом, голова сейчас мало что понимает.
Ты поройся в турорах, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
уж навернека найдёшь ответ. Или более детально опиши проблему, вылажи скриншоны. Может кто и ответит.
PS: И такое малосодержательное название темы больше не делай
глянь туторы, там, как правило, все подробно и наглядно описано бывает. Ну, или можно в самих файлах игры смотреть. Там по аналогии даже можно создавать свои здания/юниты. Все интуитивно.
Dux Orience
Трейт - это черта (характера). Стены - это здание. Трейтсы регулируются одним файлом, здания - совершенно другим. Убрав черту характера персонажа разрушить стены никак не получится, никак.
Люди, хочу добавить новые казармы для AOR-юнитов(примерно как в моде Диадохи). Переделывать модельки и иконки мне незачем, сойдут и от обычных казарм(сойдёт даже если это здание не будет в городах на тактической карте). Просто дайте либо ссылку на тутор по созданию зданий(если есть такой тутор), либо объясните поподробнее.
Не, у меня проблема в другом -я в export_descr_buildings.txt прописываю новое здание, запускаю игру, она вылетает. В чём дело - не знаю, вроде ошибок не было. Возможно, реально зданию нужны текстуры, модели, но вряд-ли - есть же в модах здания, типо выбираешь городу линию развития - военный или экономический.