Сообщество Империал: Здания / архитектура в Rome: Total War - Сообщество Империал

Laaladar

Здания / архитектура в Rome: Total War

Создание, редактирование, свойства
Тема создана: 24 апреля 2008, 18:52 · Автор: Laaladar
Просмотров:
 60 876

2 
 Laaladar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2008, 18:52

Imp

Здания / архитектура в Rome: Total War - Создание, редактирование, свойства
     RS4
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 марта 2013, 12:39

Как сделать чтобы в одном городе можно было построить несколько храмов?
       Аллекс
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 августа 2013, 20:45

В модах посвященных кризисам и падению Римской империи, на первом ходу, во многих городах наблюдаются полуразрушенные здания. В каких файлах и каким образом это прописывается?
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2013, 23:17

Аллекс, вообще, всё что есть на старте кампании прописывается в дескр_страт, возможно в конце этого файла есть скрипт, то есть его название, сам скрипт тогда должен лежать в той же папке что и этот д_страт :)
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 августа 2013, 15:14

Понятно. Проблема в недоработке по Юлиану Отступнику. Там в Риме ростры не ремонтируются И по моему Цирк Помпея.Хотелось бы знать как исправить.
             Аллекс
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 августа 2013, 23:22

Romantim 02 августа 2013, 23:17

Аллекс, вообще, всё что есть на старте кампании прописывается в дескр_страт, возможно в конце этого файла есть скрипт, то есть его название, сам скрипт тогда должен лежать в той же папке что и этот д_страт :)

Все пересмотрел. Разгадки не нашел. Проблема в том, что ростры в Риме не восстанавливаются. Для верности ждал несколько ходов -бесполезно. Что еще можно предпринять?
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 августа 2013, 08:27

Аллекс

Все пересмотрел. Разгадки не нашел
              - пост 96 в этой теме:

Цитата

Разрушать можно только фермы, шахты и дороги.
              Дворцы правителя и стены разрушить не позволяет движок.
              Для сноса "неразрушаемых зданий" надо удалить запись hinterland_ в файлах:
              export_descr_buildings,
              export_buildings,
              export_descr_buildings_enums и
              descr_strat. Потом удалить временный файл map.rwm и начать компанию заново.
              Если есть желание добавить несносимых зданий то указанную запись соответственно надо внести перед названием нужного здания во все указанные файлы.
                 Аллекс
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 августа 2013, 17:20

Спасибо за информацию, но наверное я неправильно объяснил. У меня следующая проблема: в моде прохожу компанию за Юлиана. Когда отвоевал Рим обнаружил в нем несколько полуразрушенных зданий. И среди них ростры. Поставил на восствновление,которое как известно 0 ходов, но прошло уже 3 или 4 хода, а ростры не восстанавливаются. Задал вопрос в нескольких темах, однако рекомендации получил тоько от Вас. Пробовал совсем их разрушить, чтоб заново построить, однако, в списке доступных зданий их нет. Думал может в файлах что-то подправить....остальные здания восстанавливаются как и положено.
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 августа 2013, 17:30

Аллекс, а на форуме разработки мода искали? :) Я такое встречал - "неразрушаемость", и как я понял это делают то ли чтоб могла только 1 определенная фракция "использовать" здание, то ли для АОР-найма или условия для постройки других зданий.
                  Могу посоветовать найти эти ростры в дескр_страт-их програмное название, а потом включить поиск "по содержимому файлов".
                     Аллекс
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 августа 2013, 23:59

[quote name='Romantim' timestamp='1375885812' post='1078575']
                    Аллекс, а на форуме разработки мода искали? :) Я такое встречал - "неразрушаемость", и как я понял это делают то ли чтоб могла только 1 определенная фракция "использовать" здание, то ли для АОР-найма или условия для постройки других зданий.
                    Могу посоветовать найти эти ростры в дескр_страт-их програмное название, а потом включить поиск "по содержимому файлов".
                    [/quot]

Да, я их там нашел. К сожалению английский не учил, но насколько я понял в страте ростры упомянуты как здание доступное для северной италии. Ничего подозрительного. В конце файла команда запустить скрипт ИБФД, я на всякий случай и папку скрипты перерыл (этот мод и мод ИБФД когда-то были взаимосвязаны), но опять же безрезультатно....
                       Kard
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 августа 2013, 15:23

Друзья, прошу сразу извинить за необразованность, пытаюсь потихоньку научиться менять что-либо в игре. И вот вопрос: На основе фракции britons - британцев делаю другую фракцию, восточного типа. После того, как культуру поменял на истерн, все здания, персонажи и пр. стали восточного типа. Это в принципе устраивает, но хотелось оставить линейку языческих святилищ полностью, то есть не только в описаниях и иконках (это я научился делать), но и на тактической карте чтобы торчали камни и росли священные рощи. Не подскажете, как можно это сделать, где нужно конкретно прописать?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline