Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 333 936

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dezperado
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 марта 2015, 14:13

Прометей 25 марта 2015, 12:15

а кто нибудь проходил кампанию не используя местные войска и наемников вообще? т.е. ни в дальних гарнизонах,нигде. все войска только слать из "родных" земель. интересно насколько реально так играть... просто знаете что мне не нравится здесь? региональный найм. вот например я хочу поиграть за римлян. а это значит воевать римскими солдатами,формировать легионы по четким пропорциям ну и.т.д. но с региональным наймом получается ситуация когда чем слать войска из Италии например в Испанию,так проще набрать прямо в Испании местные отряды и наемников и пополнять их можно тут же на месте а не слать бесконечным потоком подкрепления во все концы мира. или защищать город где нибудь в Египте если каждый ход его атакуют селевки не испольуя местные войска с трудом себе представляю. но...армия собранная из гоплитов,варваров в полосатых штанах и прочих нумидийских застрельщиков с фалангитами - это уже не римская армия а х.з. что. и тогда игра за Рим ничем не отличается от игры скажем за Карфаген или даже за кельтов. никакого ролеплея... за любую фракцию в каждой местности воюешь теми же войсками - хрень по моему...
          так вот интересно как другие решают для себя эту дилемму? :)

Строят родные казармы в завоеванных землях. :013:
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 марта 2015, 15:26

Dezperado

Строят родные казармы в завоеванных землях

Так в этом и вопрос, не во всех завоеванных землях нанимаются родные войска, приходится далеко от "родных земель" воевать местными, что товарища, как я понял, и напрягает. У тех же ромеев родные войска сперва лишь в Италии нанимаются (до реформ).
               Прометей
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 марта 2015, 16:01

pitbull

Dezperado
              Строят родные казармы в завоеванных землях

Так в этом и вопрос, не во всех завоеванных землях нанимаются родные войска, приходится далеко от "родных земель" воевать местными, что товарища, как я понял, и напрягает. У тех же ромеев родные войска сперва лишь в Италии нанимаются (до реформ).

Dezperado pitbull именно это я и имел ввиду. ну и стало интересно как играют другие. перенять так сказать опыт) бывает что человек напишет к примеру про какой нибудь элемент ролеплея,который он в игре применяет(я сейчас не имею ввиду именно Рим а игры вооще),а я в таком направлении не мыслил. берешь на вооружение и игра становится интересней. наиболее яркий пример - самооограничения,которые каждый себе в играх придумывает чтобы усложнить и сделать интересней игру(в основном в РПГ типа Морры или Готики как пример). или в EB я никогда не воюю и не двигаю армии зимой(по крайней мере стараюсь),чисто элемент ролеплея. или не штурмую город сходу с помощью шпионов или артилерии. никогда не подкупаю армии или города. не использую сейв/лоад. ну и много чего еще,что юзаешь уже на автомате и навскидку сейчас трудно вспомнить.
              вспомнил еще) в бою никогда не охочусь на вражеского полководца ибо считаю это багоюзерством. ну если конечно он сам не кидается в бой...
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 марта 2015, 16:30

Прометей

в бою никогда не охочусь на вражеского полководца ибо считаю это багоюзерством. ну если конечно он сам не кидается в бой...

Не стоит вам за кочевников играть :0142:
                   Прометей
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 марта 2015, 16:33

pitbull

Не стоит вам за кочевников играть :0142:

pitbull :D
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 марта 2015, 00:50

Доиграл кампанию за Рим до 200 г. до н.э., и заметил во многих захваченных городах здания "1-я карфагенская реформа". Посмотрел в скриптах - да,
                    Спойлер (раскрыть)
                    ,
                    во всех десяти упомянутых городах "повырастали" эти здания, причем как грибы, по пять штук, если слоты позволяли, конечно
                    Imp
                    Вопрос: как с этим багом бороться? Забить неможно, ибо новые, построенные здания не отображаются, так как все слоты заняты этой чумой :020:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Fuuuсk!! :085: Причем они продолжают появляться - через пару переходов таких зданий везде по шесть (где есть место, конечно)! Камрады, спасите! Кампания на грани срыва!
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 марта 2015, 01:07

Svartalf

Fuuuсk!! Причем они продолжают появляться - через пару переходов таких зданий везде по шесть (где есть место, конечно)! Камрады, спасите! Кампания на грани срыва!
                      Первый раз такую ересь вижу :035: . Фракция Карфаген жива еще? По ходу игры в скриптах меняли что?
                         Svartalf
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 29 марта 2015, 09:17

Карфаген еще жив. В скриптах менял (правил сабейские), но карфагенские не трогал. Емнип, всё начиналось с одного здания, на шести их "размножение" вроде как остановилось
                           Svartalf
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 29 марта 2015, 10:37

И ещё мне кажется, что в захваченных мною городах со временем могут появиться здания реформ (например, кельтских), произошедших у фракций, которым изначально эти города принадлежат. Хотя не уверен
                          Скажите, в ванилле (ЕВ, ессно) вообще присутствует здание карфагенской реформы как таковое?
                             Dezperado
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 29 марта 2015, 11:54

Svartalf
                            Чтобы кампанию спасти по-быстрому, попробуйте в этом скрипте:
                            monitor_event FactionTurnStart FactionType egypt
                            and I_TurnNumber >= 148
                            and I_CompareCounter Carthage_Reforms = 0

if I_TurnNumber >= 288

либо фракцию поменять на уничтоженную ( с учетом перестановок в ЕБ) либо измените кол-во ходов.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline