Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 332 826

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 09:19

Tvarmelkay

И вот вы опять меня подозреваете в инсценировке, нет на самом деле появилась мысль залезть в EDU и поднять всем варварам дух

Не надо никуда лезть и ничего поднимать, у вас кельты были сплошь ополчение неопытное, потому и бежали. Вдобавок колесницы сильно пугают пехоту своим присутствием, есть у них такое свойство. Вот если бы ты набрал профессионалов, неитос например, результат был бы совсем иной. А так, и сравнивать не стоит ополчение и профессионалов-римлян после 3 реформ.

Tvarmelkay

Да рановато еще, Бритты подкупили Камулосадий с остатками галлов и на подходе 3 стека

Чтобы не подкупали, я в БИ размещал в городе помимо войска еще и генерала, так сумма подкупа значительно дороже (а лидер и наследник не продаются вовсе).

Tvarmelkay

Ради фана собираюсь вывести "галльский" легион в поле и подставить под удар всех 3-ех армий кассов(если что интересное получится, отпишусь)

Ну таким легионом на переправе разбить 3 стека кассов, еще и без элитных войск... другое дело в поле.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ах ты плин, опять закосячил оригиналы на рабочем ПК :facepalm: Прим, ты здесь? Скинь целиком оригинальные папки sp и mp?
             Тварий фон Мелкатор
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 20:26

Darhan

Думал ли оставить кассам самое северное поселение на острове? чтобы они играли роль бригантов как было в истории, и что там с Хибернией (Ирландией) у греков?
            С Ивернисом ситуация немного странная, он принадлежит Кассам но в нем нет гарнизона, а Греки стоят и упускают свой шанс.
            Скорее всего захвачу пару городов,отстрою в них союзные казармы и уведу легионы на континент.В Британии начнется гр. война и те кельты которые за римлян начнут убивать тех которые против римлян(или наоборот).если сторонники римлян проиграют то будем считать что Кассы свою независимость отстояли, а я туда больше ни ногой.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 22:02

Tvarmelkay

С Ивернисом ситуация немного странная, он принадлежит Кассам но в нем нет гарнизона, а Греки стоят и упускают свой шанс

Это баг ванилы, ИИ часто тупит перед пустым городом врага. Я, каюсь, иногда в БИ пользовался этим - когда шла большая орда, а сил отбиться не было, выводил все войска в сторону, чтобы сохранить их, и ИИ часто отворачивал в совершенно другую сторону, хотя был в паре шагов от пустого города. Но не всегда, впрочем.

Tvarmelkay

те кельты которые за римлян начнут убивать тех которые против римлян(или наоборот).если сторонники римлян проиграют то будем считать что Кассы свою независимость отстояли, а я туда больше ни ногой

Вы просто гений ролеплея :006:
              Надо взять ваши методы на заметку, можно сделать интересную кампанию для ААРа:)
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 22:18

pitbull

Надо взять ваши методы на заметку, можно сделать интересную кампанию для ААР

:0142: :0142:
                Согласен, мне как то в голову не приходило что
                "Понеся огромные потери Царь даков Децебал решил заключить с нами мир и больше его вторжений в землю наших предков не было! Это была великая победа, Великого Народа Боев"
                Это из "будущей" летописи боев :006: :0142:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 22:29

Reis666

Это из "будущей" летописи боев

Я не про это, а про сдачу захваченных городов союзникам-кельтам:)
                  Или имелось ввиду самому играть за эти города, просто не используя римские войска?
                     Тварий фон Мелкатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 22:38

pitbull

Я не про это, а про сдачу захваченных городов союзникам-кельтам
                    Или имелось ввиду самому играть за эти города, просто не используя римские войска?
                    играть самому местными войсками и только наемными полководцами. честно говоря про первый вариант я даже не понял.
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 22:42

Tvarmelkay

играть самому местными войсками и только наемными полководцами

Вот вы про что. Я то подумал было, вы туда материковых кельтов переселить вздумали. Забыл как-то, что кельтами у вас там и не пахнет уже :041:
                      А зачем полезли так далеко на юг в Африку и на север в Германию? Я всегда считал, что за римлян интереснее придерживаться исторических границ. Да и ни к чему лишняя возня с этими нищими деревнями, только проблемы.
                      А я обычно оставляю недобитых противников доживать свой век, так интереснее. И не слишком сильные, чтобы угрожать всерьез, и время от времени о себе напоминают, заставляя вернуться на поля сражений, где когда-то кипела бойня...
                         Тварий фон Мелкатор
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 23:23

pitbull

А зачем полезли так далеко на юг в Африку и на север в Германию? Я всегда считал, что за римлян интереснее придерживаться исторических границ. Да и ни к чему лишняя возня с этими нищими деревнями, только проблемы.
                        Ну, я как то(сколько не играл) не стремился расширятся в исторических рамках. Передо мной всегда стояла чисто военная задача, скажем выкинуть пунов из Африки и я нападал на всех у кого на вымпеле конь на белом фоне. Свевы первые напали на меня- выжечь все их леса и отравить колодца.А человеку с воображением всегда интересно.

pitbull

А я обычно оставляю недобитых противников доживать свой век, так интереснее. И не слишком сильные, чтобы угрожать всерьез, и время от времени о себе напоминают, заставляя вернуться на поля сражений, где когда-то кипела бойня...
                        Так и меня заготовленно кое что интересненькое.
                           pitbull
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 05 декабря 2013, 23:48

Tvarmelkay

Так и меня заготовленно кое что интересненькое

Ждем:)

Эксперименты с высотой камеры на тактике, высота 120, штурм Танаиса...
                          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          высота 150 метров, кастом-бой, Селевкиды против Парфян. Не думал, что эти отбросы будет так сложно разбить, впрочем, я больше любовался видами сверху, чем руководил битвой. Второй скрин снизу это примерно дефолтная высота, для сравнения
                          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          Сейчас попробую еще 200, хотя и так подлагивает на максимальном удалении.
                          Если на двухстах будет работать, можно снимать настоящие исторические битвы, с такого расстояния все кажется как реальное):
                          p.s. жду выходных, подключу ноут к телевизору с диагональю под метр, буду смотреть исторический фильм ВВС ЕВ :059:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

На 180 начались мухоморы и мескалин, на 200 мир перевернулся:)
                          Больше экспериментировать не стал, 110-140 хватит за глаза любому любителю масштабных и эпичных сражений.
                             pitbull
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 07 декабря 2013, 18:10

Попробовал поиграть в кампанию за Карфаген на огромных отрядах, жесть жестокая. В поле конечно интересно, масштабно, но в городах это один непрерывный мрак. Отряды, особенно легкая конницы, не помещаются на городских улицах категорически, если это вылазка, то пока вражеский отряд успеет выйти из ворот мои войска поседеют от старости. Правда интереса добавляет то, что теперь реально чувствуется роль населения в городе - один нанятый или расформированный отряд сразу дает большую убыль или прибавку соответственно.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline