Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 720 871

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 29 октября 2013, 19:19

primipilaris

Возможно ли ввести летоисчесление как в Рома Сурректум 2 - ab Urbe condita (AUC) и SE (селевкидская эра)?

Насчет селевкидской эры не знаю а AUC и так в Р2 есть - именно от основания города счет лет и ведется в игре, а н.э - до н.э. - это уже переводдля гамеров идет.

primipilaris

2.Вопрос к уважаемомму камраду Chernish - есть у вас в планах на будущее Dark Edition for Rome II Total War?

Тут пока много непонятного, в файлах, но когда патчи закончатся - буду делать то что можно сделать )

primipilaris

толку ноль. Год-ход. Был 241, когда правил, дальше по порядку пошло 240,239...

Так стартпоз - это для новой кампании. А для текущей надо то же самое в сейве сделать :0142:
     primipilaris
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 октября 2013, 19:29

Chernish

А для текущей надо то же самое в сейве сделать

Я сейв и правил через Esf 1.0.7, забыл сказать:) И стартпос тоже, и новую кампанию включал...Нет изменений. Там случайно еще и в преференсес ничего не надо править?
       cc31
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 октября 2013, 20:32

primipilaris 29 октября 2013, 19:29

Chernish

А для текущей надо то же самое в сейве сделать

Я сейв и правил через Esf 1.0.7, забыл сказать:) И стартпос тоже, и новую кампанию включал...Нет изменений. Там случайно еще и в преференсес ничего не надо править?

для 2 хода в год надо ставить 2 и т.д.
         SAREF
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 октября 2013, 01:03

Почему офицеры и военоначальник умирают первыми из отряда вроде в 3 патче военоначальник жил наравне с солдатами
        Может кто знает где меняются их параметры
        (Только пожалуйста без предположений)
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 ноября 2013, 22:12

Не кто не знает для чего графа key в building_units_allowed_tables ? :038:
          А то решил вернуть лучников на верблюдах Египту, вернуть то вернул, а вот цифры в этой графе от балды заполнил.
             viciva69
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 ноября 2013, 14:51

Всем привет. Такой вопросец.
            Можно ли без использования модов самостоятельно поправить некоторые параметры в игре -
            Нормальная скорость на тактике у меня выглядит откровенно неестественно с ускорением графики (движение юнитов, дым и т. п.), как будто играешь в старую игру на новом мощном компьютере. При этом замедленный режим как-то не очень нужен.
            Или вот еще новый довесок DLC Blood & Gore. По моему несколько переборщили с кровищей и отрубленными головами. Хорошо бы приглушить немного цвет, уменьшить количество крови и отрубленных голов.
            Пока надеюсь, что основные недостатки по геймплею и графике будут допиливаться официальными патчами.
            Игра лицензия Steam.
               Flaminius
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 ноября 2013, 09:11

agnez

игра с юнитами численностью х2 да ещё и с 40 юнитами в стеке будет по полной грузить ваше железо. Имейте это в виду.

Именно.Поставить можно все что угодно,что допускает движок.А то получиться так,что комьютер из-за перенагрузки и перегрева процессора будет перезагружаться.Или видеокарта накроеться.
                 Flaminius
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 ноября 2013, 11:04

Карл Кори

C:\Users\имя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2

А у меня комрад на диске C папки User нет то ли я ее удалил по запаре,то ли что.Папка User идет же в стандартном пакете Windows.Короче не важно.Тогда где еще на диске C может быть этот файл save?Куда то же он все равно сохраняеться.
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 ноября 2013, 11:25

Карл Кори 01 ноября 2013, 22:12

Не кто не знает для чего графа key в building_units_allowed_tables ? :038:
                  А то решил вернуть лучников на верблюдах Египту, вернуть то вернул, а вот цифры в этой графе от балды заполнил.

Цифры видимо можно ставить практически любые, по крайней мере в разбеге от 4-х значных до 8-ми значных(по тесту). Главное, чтобы не было совпадений.
                  А для чего так - мне кажется, эта привязка получилась из-за нереализованной идеи о получении войсками способностей и внешнего вида в зависимости от места формирования, ИМХО естественно, но другого объяснения я не нахожу.
                     Forgotten
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 ноября 2013, 19:07

SAREF

Почему офицеры и военоначальник умирают первыми из отряда вроде в 3 патче военоначальник жил наравне с солдатами
                    Может кто знает где меняются их параметры

SAREF

(Только пожалуйста без предположений)

Ну раз без предположений... с помощью ПФМ не получится добавить им хит-поинтов. В ЕТВ и НТВ их параметры, на страткарте такие как дальность перехода, можно было менять где-то в таблицах agents_... там они числились как general и colonel. Других таблиц нет. Ну а вся "подноготная" генералов как "физических лиц", лежит в старпосе, там темный лес, ничем не могу помочь, в свое время пытался сделать османского генерала бессмертным а-ля Кутузов,Блюхер,Наполеон... но потерпел поражение...
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline