Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 720 948

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
 5 
 dna1162
  • Imp
Imperial

Дата: 10 ноября 2013, 16:02

data_rome2.pack\db\building_effects_junction_tables в этом файле эффекты от зданий. На общественный порядок в основном влияют помойки от зданий.(rom_building_public_order_attitude_squalor)
     Рианорикс
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 ноября 2013, 09:58

В каких файлах прописаны названия юнитов? Пробежался я по local_ru_rome2.pack, да что-то наименований не нашёл.
    Буду благодарен за помощь.
       cc31
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 ноября 2013, 10:31

Рианорикс ищи в text/localisation/строки land_units
         yamato
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 ноября 2013, 13:27

Доброго всем...
        Может подскажет кто как добавить очки опыта для традиций или сразу традиции конкретному легиону.
        Бо легион на ускоренном марше был трижды за ход атакован (попадал в засады) равными ему силами
        Противника- разбил их сохранив 1/3 состава и блин не получил ни одного очка опыта для набора
        Традиций (личный опыт получили все).
        Заранее пасиб.
           Дмитрий
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 ноября 2013, 19:37

Собственно вопрос такой - кто-нибудь пробовал ковыряться в data_rome2.pack/db/technology_unit_upgrades_tables? Это я к тому, что еще немного поиграв в игру за римлян я обнаружил, что у них там с реформами и переформированием отрядов все в порядке (как и у карфагенян впрочем). Только македонянам как всегда досталась паршивая овца в виде замены нормальных пельтастов на убогих. :) Никто не ковырял проведение реформ для тех же пикинеров/гоплитов для эллинистических фракций?
          Я сам честно хочу сказать пробовал сделать так чтобы пельтастя поменялись местами по ТТХ и соответственно реформировались из хитонных в доспешные, а не наоборот. Но у меня ничего не вышло (подозреваю что все нужно править в паках оригинальной игры, а не модах).
             agnez
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 ноября 2013, 20:37

Дмитрий

Я сам честно хочу сказать пробовал сделать так чтобы пельтастя поменялись местами по ТТХ и соответственно реформировались из хитонных в доспешные, а не наоборот. Но у меня ничего не вышло (подозреваю что все нужно править в паках оригинальной игры, а не модах).

Так над кроме правки реформы, надо править и таблицы найма юнитов в военных постройках.

Дмитрий

Никто не ковырял проведение реформ для тех же пикинеров/гоплитов для эллинистических фракций?

У камрада nnn900 в его NNN_Taсtik mod есть реформы переформриующие гоплитов в пикинеров и вместо псилоев дающие пельтастов.
               Дмитрий
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 ноября 2013, 22:51

Спасибо, спрошу у него.
                 ALEX80
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 ноября 2013, 16:58

Подскажите в каких файлах можно пехоту посадить на лошадей и также убрать вообще лошадей у кавалерии?
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 ноября 2013, 19:53

ALEX80
                  файл data_rome2.pack
                  таблица land_unit, столбцы:
                  mount - прописывается модель лошади (если ничего, то без лошадей)
                  num_mounts - количество лошадей в отряде.
                     ALEX80
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 ноября 2013, 20:45

А кол-во самого отряда где смотреть?
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline