Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 447

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
 5 
 рыжик
  • Imp
Imperial

Дата: 18 декабря 2013, 15:57

Цитата

торговля - шелк
мор. торговля - рыба, пурпур

чем торговля отличается от морской торговли. Разве храм и форум для торговли не одного типа. В чем разница построек для них?

Цитата

производство

никак не пойму что понимается под зданиями для ресурсов улучшающих производство? Кирпичный завод или амфорная мастерская?
     cc31
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 декабря 2013, 20:24

рыжик 18 декабря 2013, 15:57

Цитата

торговля - шелк
    мор. торговля - рыба, пурпур

чем торговля отличается от морской торговли. Разве храм и форум для торговли не одного типа. В чем разница построек для них?

Цитата

производство

никак не пойму что понимается под зданиями для ресурсов улучшающих производство? Кирпичный завод или амфорная мастерская?

наведите курсор на здание - там все написано.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 декабря 2013, 00:52

После загрузки беты 8.1 снес все моды, только для себя сделал мод увеличивающий численность юнитов(кава 120, лучники/пращники 160, метатели дротиков 180, пехота 240, фалангиты-пикинеры 280) и убирающий из найма и построек плебс/mob.

Кроме того у галлов/германцев/бриттов/иберийцев/кавказцев/ кочевников/арабов/африканцев удалена найм всех этих все баллист/катапульт/онагров и кораблей вооруженных метательными машинами. Машины(базовые) остались только у фракийцев, даков, галатов и части восточных фракций. Кроме того убрал собак - меня раздражает этот юнит.
         paratmar
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 декабря 2013, 08:41

agnez 20 декабря 2013, 00:52

После загрузки беты 8.1 снес все моды, только для себя сделал мод увеличивающий численность юнитов(кава 120, лучники/пращники 160, метатели дротиков 180, пехота 240, фалангиты-пикинеры 280) и убирающий из найма и построек плебс/mob.

Кроме того у галлов/германцев/бриттов/иберийцев/кавказцев/ кочевников/арабов/африканцев удалена найм всех этих все баллист/катапульт/онагров и кораблей вооруженных метательными машинами. Машины(базовые) остались только у фракийцев, даков, галатов и части восточных фракций. Кроме того убрал собак - меня раздражает этот юнит.

А Вы не могли бы мод с этими правками выложить...........заранее спасибо
           agnez
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 декабря 2013, 08:55

paratmar

Вы не могли бы мод с этими правками выложить...........заранее спасибо

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В этом моде уже исправлен баг с галатскими копейщиками.
             sasha1321980
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 13:59

Добрый день ,скажите как сделать совместимыми 2 мода или обьеденить их ? (Dresden_Loose_Form_Mod.pack и Splenyi' No Formed Attacks) очень надо !!!! первый мод делает построение вытянутым по горезонтали а втарой даёт расстояние между юнитами ,
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 14:00

sasha1321980

Добрый день ,скажите как сделать совместимыми 2 мода или обьеденить их ? (Dresden_Loose_Form_Mod.pack и Splenyi' No Formed Attacks) очень надо !!!! первый мод делает построение вытянутым по горезонтали а втарой даёт расстояние между юнитами ,

Руками при помощи PFM-редактора. Терпеливым совмещением данных в таблицах.
                 sasha1321980
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 14:04

K0rw1n 22 декабря 2013, 14:00

sasha1321980

Руками при помощи PFM-редактора. Терпеливым совмещением данных в таблицах.

я думал нагами ,хорошо прояснил .....если бы было всё так просто я бы не спрашивал ,спасибо за помощь .
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 14:15

Во-первых мы на брудершафт не пили, что бы мне тыкать. :002:
                  Во-вторых описывать полный процесс долго и нудно, гораздо быстрее сделать самому. а я это точно не собираюсь делать.

А потому совет. Поставьте себе PFM, потом аккуратно сравнивая таблицы совмещайте данные. Только перед работой не забудьте сохранить оригинальные файлы модов.

PS. Обучать Вас никто не обязан. Это не школа с обязательным образованием.
                     sasha1321980
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 декабря 2013, 14:32

K0rw1n 22 декабря 2013, 14:15

Во-первых мы на брудершафт не пили, что бы мне тыкать. :002:
                    Во-вторых описывать полный процесс долго и нудно, гораздо быстрее сделать самому. а я это точно не собираюсь делать.

А потому совет. Поставьте себе PFM, потом аккуратно сравнивая таблицы совмещайте данные. Только перед работой не забудьте сохранить оригинальные файлы модов.

PS. Обучать Вас никто не обязан. Это не школа с обязательным образованием.

я не пью ) могу и на вы .....вы понемаете я не знаю как это делать, таблицы и тд . Просто эти моду помогают в игре с фпс и если их обьединить то будет ещё лучше проходить бой ,у меня есть ещё один мод на реалестичность боя ,но и с трёх работает всего два на выбор ( значит не судьба , не хотел вас обидеть !)
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline