nnn900 21 февраля 2023, 12:40
Филантроп 19 февраля 2023, 18:36
Приветствую сообщество. Помогите разобраться с вопросом: Пытаюсь через ПФМ править под себя мод на Римский флот, есть желание увеличить дальность полета снарядов. Но в моде не прописаны в land_units баллиста Rom_Ballista_Shp и онагр Rom_Onager_Shp, я их самолично прописал полностью копируя параметры морской артиллерии прописанные в data_rome2.pack/ land_units на аналогичные таблицы мода. Однако что то пошло не так, 1) В бою корабль с баллистой перед боем показывает расстояние которое я и хотел прописать но при приближении вражеских судов не стреляет в них на установленной дистанции а начинает приближаться на 200 метров но и потом стреляет себе под нос прямо перед носом корабля. Просьба, дайте пожалуйста полную раскладку как поправить деятельность морских катапульт.
Добрый день.
Чтобы изменить дальность стрельбы оружия, вам нужна таблица data_rome2.pack/db/projectiles_tables
В ней находите строки:
shp_bolt_flammable
shp_rock
shp_rock_flammable
shp_rock_large
shp_rock_large_flammable
shp_stone
shp_stone_flammable
shp_stone_large
shp_stone_large_flammable
Это снаряды, которые используют корабли.
В колонке effective_range задается дальность стрельбы конкретного снаряда.
спасибо большое Вам если бы можно было 100 лайков поставить я бы поставил. а то давно уже жду. И если можно на следующий вопрос на тот который сегодня задавал.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4