Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 010

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • Последняя »
 5 
 blablabla2
  • Imp
Imperial

Дата: 14 ноября 2023, 13:01

blablabla2 14 ноября 2023, 12:00

Подскажите как уменьшить кружки выбора юнитов? Или может кто выложит такой из стим? Он называется Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вопрос снимается, сам разобрался.
     ArtemBar
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 ноября 2023, 07:06

Привет всем! А не может никто подсказать есть возможность вернуть в дивайд эт импера возможность засад? Из ванили? Или там это вырезано под корень... Так как в пым ничего схожего с этим не нашел. То есть марш и сами возможности устраивать бои из засады. Сейчас это работает просто как битва .
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 ноября 2023, 11:03

Добрый день! ArtemBar, а разве в ДЕИ у войск нет возможности устраивать засады? После марша и выборе расположения армии на местности (в зависимости от ее типа) у вас появляется надпись о процентном соотношении при устройстве засады (25, 40, 60, 70-75). В случае, когда войско противника проходит мимо расположенной в засаде вашей армии, то у вас появляется возможность атаки на врага из засады. При этом вы располагаете свои отряды на местности, как вам будет угодно для уничтожения неприятеля.
      В видеообзорах по ДЕИ это не раз демонстрировалось. :046:
         ArtemBar
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 ноября 2023, 11:08

gurvinek2005 18 ноября 2023, 11:03

Добрый день! ArtemBar, а разве в ДЕИ у войск нет возможности устраивать засады? После марша и выборе расположения армии на местности (в зависимости от ее типа) у вас появляется надпись о процентном соотношении при устройстве засады (25, 40, 60, 70-75). В случае, когда войско противника проходит мимо расположенной в засаде вашей армии, то у вас появляется возможность атаки на врага из засады. При этом вы располагаете свои отряды на местности, как вам будет угодно для уничтожения неприятеля.

Я возможно не так описал ситуацию- Да там есть такая возможность спрятать войска, типа в засаду, однако, бой случится обычный, как если бы это была обычная битва, а не перехват на марше! Перехват на марше случается лишь тогда когда вы ловите противника в режиме патруль! Но боты не используют режим патруля, его юзает лишь игрок. От сюда и вопрос, есть ли способ вернуть или дополнить режимы ванильной засадой и маршем. ?
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 ноября 2023, 11:28

ArtemBar 18 ноября 2023, 11:08

Я возможно не так описал ситуацию- Да там есть такая возможность спрятать войска, типа в засаду, однако, бой случится обычный, как если бы это была обычная битва, а не перехват на марше! Перехват на марше случается лишь тогда когда вы ловите противника в режиме патруль! Но боты не используют режим патруля, его юзает лишь игрок. От сюда и вопрос, есть ли способ вернуть или дополнить режимы ванильной засадой и маршем. ?
          использует ии быстрый марш, на этом и ловить можно в засаду
             ArtemBar
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 ноября 2023, 16:29

Адель_Шиловский 18 ноября 2023, 11:28

ArtemBar 18 ноября 2023, 11:08

использует ии быстрый марш, на этом и ловить можно в засаду

Я так понимаю , мне каждому нужно разжевать кто не играл видимо в дивайд эт импера.... Там нет маршей!!!!; очнитесь внимательно прочитайте пожалуйста вопрос. Господи...просто дайте ответ если знаете как это решить , мне нужно вернуть или добавить функции засад и быстрых маршей в дивайд эт импера. Все!!! Не надо писать что там это есть... Нет там этого, вы попадете в засаду ( именно тогда когда у вас не развернуты боевые порядки) только в случае если вы будете в режиме "патруль" и на вас нападет им, во всех других случаях если даже будет нападение из засады, то будет стандартный бой.
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 18:26

Добрый вечер! ArtemBar, честно говоря, не обращал на это внимание, хотя и сам попадал в засады или ИИ попадал в мои засады. :002: Подождите, может кто-то из модмейкеров форума подскажет, как этот момент оформить в игре или в соответствующей таблице db игры. :046:
                 Daniel_Hofman
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 ноября 2023, 08:24

Камрады, приветствую! Играю в сей замечательный мод уже третью кампанию, в данном случаю спасаю Рим за Аврелиана.Собственно, вопрос, господа)
                Можно ли Риму прописать пару ал катафрактов из Пальмиры? С историческо-эстетической точки зрения они мне нравятся дюже)
                Почитал вроде какие-то руководства на данную тему - ни черта не понял.. Каюсь, болван-с. Помогите люди добрыя! А коли кто нибудь сделает мне подобное собственноручно(то бишь пропишет нужных юнитов)так я заплачу за сие нужную цену. Благодарю заранее, извиняюсь за глупость)
                   ra 16
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 декабря 2023, 15:04

Добрый день. У меня такой вопрос. Может быть кто знает, как сделать так чтобы юниты из мода galatian_heavy_infantry.pack не были отрядом генерала(телохранителями полководца). Через PFM не получается(commander_unit_permissions_tables). Может не там смотрю?
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 декабря 2023, 15:26

ra 16 03 декабря 2023, 15:04

Через PFM не получается(commander_unit_permissions_tables). Может не там смотрю?

То ест вы их полностью удалили в этой табличке в моде, но они все равно остались?
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 413
                      • 414
                      • 415
                      • 416
                      • 417
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline