Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 123

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • Последняя »
 5 
 Mady
  • Imp
Imperial

Дата: 27 февраля 2023, 19:55

reli 27 февраля 2023, 19:44

иожно регионы передавать через инцинденты не лазя в стартпоз , я так эпиру передавал брундизий , тема есть на twc

Во! Тема раскрывается - уже третий способ :006:
Ну вот про СА-прогу - отписался, скрипт подробно расписал, теперь кидай ссылку на твц - если не затерял, как я про Акиту))
     reli
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 февраля 2023, 21:06

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Flaminius
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 марта 2023, 01:50

Комрады у меня несколько вопросов.Кто знает в каких файлах менять количество солдат в отряде? И где есть мод который помогает вербовать по 40 отрядов в стеке? А столько модов про наем 40 отрядов в стеке устанавливал,ни один не работает. Посоветовали мод Strategus, не могу его найти. Может быть есть еще другие?
         nia
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 марта 2023, 10:02

Flaminius 11 марта 2023, 01:50

Комрады у меня несколько вопросов. Посоветовали мод Strategus, не могу его найти. Может быть есть еще другие?

а что так трудно зайти сюда?
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

и там в базовой теме, найти гайд на установку на большее количество отрядов
           nnn900
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 марта 2023, 14:21

Flaminius 11 марта 2023, 01:50

И где есть мод который помогает вербовать по 40 отрядов в стеке?

В любом моде и ванили увеличение количества отрядов в стеке делается только через сохранение, самим игроком.
          Вот инструкция и инструмент:
          Спойлер (раскрыть)
             Алексей_Иванов
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 июня 2023, 15:02

Всем привет
            -Добавлено-
            Всем привет) такой вопрос-хочу для фракций ии сделать союзный блок с хорошими отношениями в разных вариантах (Рим/карфаген/Македония или Селевкиды/Египет) интересно посмотреть на их развитие в таком виде. Как и что редактировать?
            И как можно усилить Фракцию ии? Знаю за доход столицы, стартовые деньги, пробовал добавить отряды в стартовые стеки, но после первого хода игра виснет
               roman_ke1
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июля 2023, 11:51

вопрос а как скрипт сделать что бы он каждый ход в течении 25 ходов добавлял в фракцию(управляемую ИИ) 1000 золотых?
                 Mady
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 июля 2023, 12:00

roman_ke1 10 июля 2023, 11:51

вопрос а как скрипт сделать что бы он каждый ход в течении 25 ходов добавлял в фракцию(управляемую ИИ) 1000 золотых?

Если для сингла, то вот так можно. В мультиплеере это будет корявенько - во время каждого 25-го хода игрока(ов) будут денюшки добавляться. Т.е. не по 50К например, а по 100 - если Игроков два. Ну и один игрок (2-ой) будет считаться за ИИ во время хода 1-го.
                Сейчас как раз отрабатываю скрипт - чтобы и мультиплеере корректно было. Знаний мало... все методом тыка :D

Скрипт (Раскрыть)
                   roman_ke1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 июля 2023, 12:02

Для одиночной, фракцию надо в начале поднять
                     Mady
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 июля 2023, 12:05

UPD:
                    Джейка на дискорде вот так подсказал, но чет я этот скрипт до ума еще не довел. То работает, то вышибает остальные скрипты - а это происходит когда конфликт какойто.
                    Если докачаешь тему - скажешь как ;)

Imp
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 406
                      • 407
                      • 408
                      • 409
                      • 410
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline