Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 720 914

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • Последняя »
 5 
 Адель_Шиловский
  • Imp
Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 07:42

Арсентий 02 ноября 2023, 07:08

Доброго времени суток! Я что-то не могу найти файлы отвечающие за выплаты на отказ усыновления и опровержение слухов в патче 17. Перевёл и проверил все файлы в db/campaign_variables_tables - ничего, а в effect_bundles_to_effects_junctions_tables - там вообще что-то другое, не по этой теме. Знаю что уже 17 патч не актуален, но хотя бы можете мне сказать где в 20 находятся эти строки, или хотя бы примерно в каком ещё файле они могут находится? Очень хочется исправить этот недочёт! Там получается, что выплаты умножаются на 100. Допустим у генерала репа - 346, значит выплата за отказ его усыновления составит - 34600. Та же история и за опровержение слухов... бред полный, я так никогда денег не накоплю). Помогите пожалуйста!!! :033:
ни разу усыновление запрос не видел
     Арсентий
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 09:09

Адель_Шиловский 02 ноября 2023, 07:42

Значит в 20 патче вырезали этот бред. Эх... и некому мне помочь :(
       Адель_Шиловский
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 09:12

Арсентий 02 ноября 2023, 09:09

Адель_Шиловский 02 ноября 2023, 07:42

Значит в 20 патче вырезали этот бред. Эх... и некому мне помочь :(

Тебе что именно нужно? Проблемы с деньгами? Скачай add money взламывает на деньги и играй спокойно
         Арсентий
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 09:32

Адель_Шиловский 02 ноября 2023, 09:12

Тебе что именно нужно? Проблемы с деньгами? Скачай add money взламывает на деньги и играй спокойно

Я же писал выше. Что бы разумные выплаты были за отказ усыновления и опровержение слухов. У меня допустим 34000 динариев и приходит политическое событие на усыновление моего генерала, а за отказ нужно заплатить 33800, потому что у него репа 338. Такая же хня и с опровержением слухов, против моих генералов. Получается что денег почти не реально накопить в таком случае - всё забирают. А если не платить, то репа существенно снижается. Вот я про что! А чит-кодами я никогда не пользуюсь, люблю играть честно.
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 10:16

Арсентий 02 ноября 2023, 09:32

Адель_Шиловский 02 ноября 2023, 09:12

Я же писал выше. Что бы разумные выплаты были за отказ усыновления и опровержение слухов. У меня допустим 34000 динариев и приходит политическое событие на усыновление моего генерала, а за отказ нужно заплатить 33800, потому что у него репа 338. Такая же хня и с опровержением слухов, против моих генералов. Получается что денег почти не реально накопить в таком случае - всё забирают. А если не платить, то репа существенно снижается. Вот я про что! А чит-кодами я никогда не пользуюсь, люблю играть честно.

Удачи в поиске. Попробуй обратиться в мод деи.
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 19:34

Добрый вечер! Арсентий, а вы можете скрины показать за отказ за усыновление и опровержение слухов с текстами. У меня перевод к 17 патчу сохранился (правда к ДЕИ), но может смогу чем-то помочь. :046:
               Арсентий
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 21:48

gurvinek2005 02 ноября 2023, 19:34

Добрый вечер! Арсентий, а вы можете скрины показать за отказ за усыновление и опровержение слухов с текстами. У меня перевод к 17 патчу сохранился (правда к ДЕИ), но может смогу чем-то помочь. :046:

Добрый вечер! Почему-то не могу отправить. Пишут что нужно 10 сообщений иметь или 1 балл репутации для загрузчика
              -Добавлено-
              или я забыл как отправлять фото)
                 Адель_Шиловский
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 21:59

Арсентий 02 ноября 2023, 21:48

Добрый вечер! Почему-то не могу отправить. Пишут что нужно 10 сообщений иметь или 1 балл репутации для загрузчика

[-Добавлено к сообщению-]

или я забыл как отправлять фото)

Через загрузчик выше справа. Через прошу для съёмки любую. Нужен минимальный формат jpg
                   Арсентий
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 21:59

[img]https://https://disk.yandex.ru/i/r1ma8M5r2kQr6A[/img]
                  [img]https://https://disk.yandex.ru/i/yJzIF4wqsut3NA[/img]
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:05

Арсентий 02 ноября 2023, 21:59

Ты ссылки всунул не так)
                    -Добавлено-

Скрины выше
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 411
                      • 412
                      • 413
                      • 414
                      • 415
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline