Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 720 474

x
  • 427 Страниц
  • « Первая
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Последняя »
 5 
 Ermakesildor
  • Imp
Imperial

Дата: 07 января 2025, 13:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать перья на шлемах рима в DEI моде. и как убрать некоторые шлема (заменить на другие). Спасибо
     Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 января 2025, 13:04

Ermakesildor 07 января 2025, 13:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать перья на шлемах рима в DEI моде. и как убрать некоторые шлема (заменить на другие). Спасибо

Это проще в теме деи мода написать
       AriX
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 января 2025, 00:00

А можно ли скоректировать стоимость содержанию юнитов в зависимости от ко-ва личного состава в них ?
         Fingolfin_Arakano
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 февраля 2025, 14:46

Дорогие граждане Империала, нужна помощь тех людей, кто разбирается в XML. Дело ответсвеннейшее. Начну издалека. Давным давно на буржуинском TW Центре я следил за наработками одного гражданина-буржуина, который занимался вопросом расширения слотов для Rome2.В общем, копошился этот мужик, копошился, а в итоге пропал, нихрена не сделал. Вот недавно сгорела у меня пятая точки и взялся таки сделать это, ибо кто, если не я? И, что характерно, в целом, сделал. См. скрины №1 и №2.

Imp

Как вы видите тут, никаких конюшен ни в Бактрии, ни в Еврактидее нет и в найме конницы быть не должны.

Imp

Но они есть. А все потому, что в Еврактидее не 4 слота, а 5 слотов. И в пятом слоте построены конюшни 4 левела и поэтому в найме есть эти самые конные юниты. Но тут же видна проблема. Этого слота нихрена не видно в интерфейсе. Потому что интерфейс в Total War не динамический, а строго закодированный. КАк обычно СА все сделал через одно место. И вот поэтому нужна помощь людей, могущих в XML. Мои попытки переписать код интерфейса пока ни к чему адекватному не привели и займут, наверное, месяцы). Поэтому, если у кого есть желание - отзовитесь. Пишите в ВК - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 февраля 2025, 14:53

Fingolfin_Arakano, может просто адаптировать готовый скрипт на это дело из Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь? это там сделано и отлично работает.
             Fingolfin_Arakano
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 февраля 2025, 15:51

rawhide 11 февраля 2025, 14:53

Fingolfin_Arakano, может просто адаптировать готовый скрипт на это дело из Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь? это там сделано и отлично работает.

Я уже вчера поставил на скачивание, чтоб посмотреть че да как. Но без переписывание UI не обойтись.
               _Странник_
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 апреля 2025, 18:28

Всем драсте, в моде "Potestas Ultima Ratio" на некоторых юнитах стоит ограничение по найму в 8 единиц, я через ПФМ в файле main_units_tables/main_units снял ограничения поставив в столбце "compaingn_cap" вместо значения 8, значение 0. Однако запустив игру нечего не изменилось... что я сделал не так и подскажите что ещё нужно поменять?
                 reli
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 11:46

может кто подскажет какие регионы входят в какие климатические зоны в главной кампании ? в db файлах нашел только упоминание о пяти климатических зонах и всё . может где в xml или в скриптах? спасибо
                   Fingolfin_Arakano
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 апреля 2025, 09:41

_Странник_ 03 апреля 2025, 18:28

Всем драсте, в моде "Potestas Ultima Ratio" на некоторых юнитах стоит ограничение по найму в 8 единиц, я через ПФМ в файле main_units_tables/main_units снял ограничения поставив в столбце "compaingn_cap" вместо значения 8, значение 0. Однако запустив игру нечего не изменилось... что я сделал не так и подскажите что ещё нужно поменять?

Надо поставить -1 в строке total_campaing_cap.
                     timuridzu
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 мая 2025, 15:53

Хочу добавить новую способность юнитам в Potestas Ultima Ratio, прописываю в land_units_to_unit_abilites_junctions к нужным юнитам, никак не хочет появляться в игре, на ваниле работало. Может еще что нужно прописать.
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 420
                      • 421
                      • 422
                      • 423
                      • 424
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline