Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 150 514

1 
 night_postman
  • Imp
Imperial

Дата: 09 октября 2013, 20:09

и еще прикол: у меня F12 в игре не делает снимок, я скрины не могу делать и это даже без модов )))
     night_postman
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 октября 2013, 18:11

После сегодняшнего обновления игры в стим, заработали последние версии этого мода, но с установкой версии 3_1 центурионы Artstudio всё равно меняют плащи и щиты своего цвета на ванильные красные, поэтому я поставил себе Close_Combat_Gold_v2_1 и Close_Combat_[realistic warrior height] - сцены боя достаточно достойные, а графика RM_TEXTURE остается без изменений. Заработал сабмод "крови" Close_Combat_[missile weapon hit effect].

Разобрался со скринами во время игры в стимовской версии, если кого-то этот вопрос волнует: во время игры жмём Print Screen/SysRq, скрины появляютя в корневой папке игры Games\Steam\steamapps\common\Total War Rome II в формате *.bmp
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 октября 2013, 06:09

Полностью обновлена шапка темы.

Обновлены все ссылки.

Добавлено описание сабмодов на русском языке.

Последнее обновление - 14.10.2013.

Мод работает с патчем №4.
         NewWolf
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 октября 2013, 21:52

всё сделал по инструкиции. но ни каких измененений не заметил
           SetOFF123
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 октября 2013, 15:35

а сабмоды будут работать без основного мода?
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 октября 2013, 15:54

SetOFF123 18 октября 2013, 15:35

а сабмоды будут работать без основного мода?

Должны, я встречал например CloseCombat [missile weapon hit effect] в составе других модов.
            Это легко проверить. Закидываем в игру [missile weapon hit effect], запускаем "пользовательское сражение" и смотрим на брызги крови. :)
               dima_russkyi
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 октября 2013, 18:02

У меня не идет этот мод, но очень его люблю. Стоит патч 4, все прочие моды удалил, не помогает. Зависает на первом экране "Rome 2".

Раньше, когда версии мода были постарше, а у меня были первые патчи (1-2), всё работало.

Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть дело?
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 октября 2013, 18:30

dima_russkyi 18 октября 2013, 18:02

У меня не идет этот мод, но очень его люблю. Стоит патч 4, все прочие моды удалил, не помогает. Зависает на первом экране "Rome 2".
                Раньше, когда версии мода были постарше, а у меня были первые патчи (1-2), всё работало.

Возможно Вы не все остатки старых модов убрали.
                Можно попробовать вернуть оригинальный Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                Можно проверить МодМенеджером на предмет конфликтов и неудалённых модов.
                "Зависает на первом экране "Rome 2" - на каком? Главное меню? Стим версия игры или не-стим?
                   dima_russkyi
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 октября 2013, 19:41

Arahnes 18 октября 2013, 18:30

dima_russkyi 18 октября 2013, 18:02

Возможно Вы не все остатки старых модов убрали.
                  Можно попробовать вернуть оригинальный Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                  Можно проверить МодМенеджером на предмет конфликтов и неудалённых модов.
                  "Зависает на первом экране "Rome 2" - на каком? Главное меню? Стим версия игры или не-стим?

Зависает на самом первом экране, где надписи Rome 2, Sega и т.д. Версия пиратка,обновляю апдейты вручную плюс к ним кряк от reloaded.
                  Вернуть оригинальный startpos.esf пробовал, не помогает.
                  Проверить на конфликты МодМенеджером не пробовал, вообще я им не пользуюсь, но хочу проверить, может есть ссылка?
                     legion82
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 октября 2013, 19:51

Поставил сабмод CloseCombat [missile weapon hit effect],но не кокого эффекта и брызг не увидель,жаль так было бы интерессней играть.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:30 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline