Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 150 099

• 52 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 17 июня 2015, 15:51

rawhide

Савромат, а у вас не сохранилась эта версия CAI от CC?

У меня только Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь версия есть. От февраля 2015 г. - не знаю какая она по счету.
     Penza
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 июля 2015, 21:09

идёт без проблем

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а он обновлять мод будет или это финальная версия ?
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июля 2015, 16:19

Подскажите, какую версию из трех качать? Остальное сам сделаю, то что мне надо у Люнтика есть, остальное подправлю.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Close Combat, прямо ностальгия, ближний бой..модил тогда СС3-5. А разраб "Харьков. Операция звезда" реализовал его в 3d/
         Hadson58
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 июля 2015, 22:48

Эта версия актуальна? И вообще, неужели никаких альтернатив не придумали еще?
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 июля 2015, 23:25

Hadson58, если вы про СС, то в боевке альтернатив полно. разной степени удачности.
          а в CAI, пожалуй, нет. максимум, на что можно рассчитывать в других модах - что АИ примет озверин и будет прыгать беспричинно на игрока и грызться между собой, заваливая мясом древний мир). Эксперименты из некоторых глобальных модов интересны, но либо не оказывают существенного влияния на ход событий, либо АИ становится еще скучнее. столь разумного поведения на страткарте, как у Лунтика, я в других модах не видел.
          насчет новой версии, кто ж его знает. Лунтик и раньше не спешил выкладывать обновления, а теперь и вовсе убрал CAI - обиделся, что никто не комментит.
          можно и самому привести мод в соответствие с новой версией игры - когда выйдет окончательный 17-й патч. это нетрудно, просто нудно и долго (пару часов через alt-tab сравнивать таблицы и механически циферки в них забивать)
             Hadson58
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 июля 2015, 23:11

rawhide 19 июля 2015, 23:25

Hadson58, если вы про СС, то в боевке альтернатив полно. разной степени удачности.
            а в CAI, пожалуй, нет. максимум, на что можно рассчитывать в других модах - что АИ примет озверин и будет прыгать беспричинно на игрока и грызться между собой, заваливая мясом древний мир). Эксперименты из некоторых глобальных модов интересны, но либо не оказывают существенного влияния на ход событий, либо АИ становится еще скучнее. столь разумного поведения на страткарте, как у Лунтика, я в других модах не видел.
            насчет новой версии, кто ж его знает. Лунтик и раньше не спешил выкладывать обновления, а теперь и вовсе убрал CAI - обиделся, что никто не комментит.
            можно и самому привести мод в соответствие с новой версией игры - когда выйдет окончательный 17-й патч. это нетрудно, просто нудно и долго (пару часов через alt-tab сравнивать таблицы и механически циферки в них забивать)

Камрад, скиньте свою версию BAI (с которой играете), решил вернуться на недельку в Рим после Атиллы, все моды поставил, но не могу найти нормальную боевку :001:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 июля 2015, 06:03

Hadson58

все моды поставил

он разве работают?
              в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь есть ссылка на последнюю версию CAI+BAI Лунтика, но я не проверял работает ли она с последней бетой
                 Hannibal Barka
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 июля 2015, 18:16

А этот мод можно как нибудь совместить с Divide Et Impera? а то в нём у меня миноры уничтожают крупные фракции, что меня совсем не вдохновляет:(
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 июля 2015, 19:09

Hannibal Barka
                  Если перевести CC в муви-формат - он будет поверх ДеИ работать, но я не уверен что это будет хорошо. А проблему мажоров решает не СС а Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, но он с ДеИ, насколько я понимаю, не совместим.
                     Hannibal Barka
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 июля 2015, 21:33

Савромат 22 июля 2015, 19:09

Hannibal Barka
                    Если перевести CC в муви-формат - он будет поверх ДеИ работать, но я не уверен что это будет хорошо. А проблему мажоров решает не СС а Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, но он с ДеИ, насколько я понимаю, не совместим.

Может его можно как то адаптировать?
                      • 52 Страниц
                      • « Первая
                      • 48
                      • 49
                      • 50
                      • 51
                      • 52

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline