Сообщество Империал: Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II - Сообщество Империал

agnez

Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II

Инструментарий для редактирования Rome II
Тема создана: 09 сентября 2013, 06:50 · Автор: agnez
Просмотров:
 169 156

x
  • 28 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 2 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 09 сентября 2013, 06:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

После 9 патча качайте новые shemas Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь! Распаковать в ПФМ.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь[/notice]
     ilmarvolken
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 октября 2013, 20:18

RASHID282828 25 октября 2013, 19:49

ilmarvolken 25 октября 2013, 19:21

RASHID282828 25 октября 2013, 18:39

никак не могу понять как установить Pack File Manager 3.0.3 правильно. Он не отображается в папке с самой игрой, а даже если и не должен, жму на него выходит ошибка и всякая английская хрень, пробывал и другие версии во всех указывал путь к папке. уже и запутался. Кто ни будь напишите подробное описание установки пожалуйста.

он не устанавливается , он просто разархивируется (например d:\PackFileManager) в этой папке есть экзешник, его просто ярлыком выводим на рабочий стол, после первого запуска он просит прописать пути к папкам игр серии тотал вар (эмпайр, наполеон, сегун) жмем везде canсel, так же он спрашивает автоматически ли искать для себя обновления - ставте нет, так как лично у меня он нормально автоматически не обновлялся. Все после этого открывается окно самого пфм. Далее file -> open и выбираем пак который хотим открыть (желательно сделать копию с открываемого пака чтобы в случае косяков можно было просто скопировать нормальный файл обратно в папку с игрой). Вот собственно и все.

Распаковал на жесткий диск, жму на PackFileManager выходит что то на английском(либо да либо нет)нажимал и да нет, дальше опять на английском чушь всякая, на русском пару слов инициализатор выдал исключени и прочий бред. Я хочу уладить конфликты модов, для этого и нужна эта прога. Что же может быть не так?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

до этого он просил прописать путь к папкам я прописывал к ром 2, а а остальные нажимал cancel, насчет обновлений нажал да. он открылся. но я незнал как им открыть патч в папке дата чтобы исправить конфликт. Удалил все и заново установил и вообще че то не открывает

Ну скажу сразу исправить конфликт модов - это очень трудоемкий процесс, фактически надо перебрать каждый файл обоих модов и слепить их в один цельный мод. Так как скорее всего там какой либо параметр файла (например db/main_units_tables) отличается. И надо найти несоответствие и подогнать их друг под друга.
    У вас какое-то не совсем понятное описание запуска.
    1. удаляем папку с пфм с желательно с чисткой реестра (либо просто удаляем и разархивируем с несколько иным путем было d:\packfilemanager стало d:\pfm\packfile manager.
    2. запускаем оттуда пфм.
    3. жмем везде cancel и нет при первом запуске
    4. открываем необходимый .paсk (например data_rome2.paсk), предварительно скопировав не тронутую копию в далекий уголок - как бэкап, если это мод то открываем пак этого мода - как называется вам надо самому найти. Основные файлы игры это:
    boot.pack
    data.pack
    data_rome2.pack - основной файл со всеми почти базами параметров, используемых в игре
    local_ru.pack
    local_ru_rome2.pack - локализация (перевод текстов отображаемых в игровых панелях)
    models.pack
    models_rome2.pack -основные модели и текстуры к этим моделям юнитов используемым в игре
    models2.pak
    models2_rome2.pack - модели зданий, растительности и тп окружающей обстановки.
    movies.pack
    movies_rome2.pack
    music.pack
    music_rome2.pack
    music_ru.pack
    music_ru_rome2.pack
    sound.pack
    sound_rome2.pack
    terrain.pack
    terrain_rome2.pack
    terrain2.pack
    terrain2_rome2.pack
    tiles.pack
    tiles_rome2.pack
    tiles2.pack
    tiles2_rome2.pack
    tiles3.pack
    tiles3_rome2.pack
    tiles4.pack
    tiles4_rome2.pack
    все это находится в папке data. Все иные цельные .pack файлы в этой папке скорее всего и есть мод. Скорее всего это один какойто .pack файл. Так же есть вероятность что мод затрагивает data_rome2.pack и искать надо уже изменения в таблицах db. Для этого надо иметь как минимум оригинал этого файла чтобы сравнить. Ну а дальше пробуем и пробуем изменять и используем гугл переводчик так как без английского тяжело будут пониматься некоторые параметры таблиц паков. либо гугл поиск по каждому параметру db таблиц... В любом случае на тройку месяцев у вас будет занятие :)
    А.. и еще. есть 4 папки в папке дата вместе с вышеперечисленными файлами:
    campaigns - основные начальные характеристики играбельных компаний открывать ESF editor 1.0.7 и выше
    encyclopedia - энцилопедия (картинки и тексты полагаю)
    text
    UI - иконки (в данном случае курсоров)
    Их тоже мод может затрагивать. Смотря какой мод.
       RASHID282828
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 октября 2013, 22:29

Спасибо камрад, у меня наверно с компом что т не то. На днях переустановлю.)
         Period
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 ноября 2013, 15:51

Не подскажите, PackFileManager не работает. Уже пол дня мучаюсь, ничего не помогает.
           Nick
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 ноября 2013, 16:01

Запустите от имени администратора.
             Period
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 ноября 2013, 16:05

kot0797 01 ноября 2013, 16:01

Запустите от имени администратора.

Пробовал. Не помогает. В кратце пишет: failed to load DBE

Как выложить сюда картинки? или ссылку на них дать, или хоть как то свою проблему донести. Вклеиваю ссылку, она отображается не верно. Верхние ссылки, это совсем то не то что я выложил. Кидаю картинку, фиг, даю на нее ссылку, фиг. Что за фигня?
               spartachilla
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 ноября 2013, 19:46

Ребя, та-же проблема. Не могу открыть pack-файлы. При запуске PFM вылезает следующее окно с: "failed to load DBE: Предпринята попытка загрузить сборку из сетевого ресурса ..." и т.д. Жму ОК. Вроде запускается, но при попытке открыть какой-нибудь pack-файл вылетает окно с сообщением о каком-то не обрабатываемом исключении. Жму "продолжить" и дальше ничего(((. Где копать?
                 Bardo
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 ноября 2013, 02:47

В папке с программой найдите файлик DBEditorTableControl.dll правой кнопкой мыши свойства-общие-в низу жмите разблокировать , мне помогло.
                   Period
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 ноября 2013, 10:54

Bardo 02 ноября 2013, 02:47

В папке с программой найдите файлик DBEditorTableControl.dll правой кнопкой мыши свойства-общие-в низу жмите разблокировать , мне помогло.

Я такую фишку с исполнимым файлом сделал а вот с DLL не догадался.
                  Вы волшебник ) Спасибо.
                     Flaminius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 ноября 2013, 08:54

Нашел я на своем комьютере этот Manager в одной из папок,установил.У меня последняя версия этого Manager,не фига он не открывает.
                       troj22
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 ноября 2013, 01:41

Подскажите пожалуйста как изменить имена полководцев и когда они будут появляться и как изменить начальные характеристики юнитов(ближний бой, урон и т.д.)
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline