Сообщество Империал: Radious Total War Mod - Anniversary Edition - Сообщество Империал

Rokk

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Юбилейное издание
Тема создана: 11 сентября 2013, 07:36 · Автор: Rokk
Просмотров:
 234 491

x
  • 38 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2019, 02:03

Radious Total War Mod - Anniversary Edition

Imp

Юбилейное издание Radious Total War относится к особой категории модов, который не только вносит изменения в Total War: Rome II, но и поддерживает все DLC, а также совместим с последним патчем игры. Пожалуй, проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, т. к. это отшлифованная и отполированная восьмая игра серии Total War. А сакральное число 13, иногда считающееся несчастливым в европейской культуре, возымело благотворное влияние на данный проект, поскольку именно такое количество самодостаточных модов вошло в комплексный сборник Radious Total War.

Комплектующие (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2019, 22:55

Кот
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 января 2020, 23:27

Ostrakism
      Imp
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 января 2020, 23:36

Ostrakism

Кстати, кто-нибудь доходил до такого уровня извращения, что в династических браках женил дочь из своей фракции и мужа из чужой, потом давал им перки на увеличение шанса рождения детей и ждал когда вырастут их дети (разного пола). А после этого вербовал одного из их детей в свою фракцию (по умолчанию они рождаются у чужой) и женил его на другом ребенке того же родителя?
        Советую ознакомиться с Crusader Kings 2
           Yen_1173
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 февраля 2020, 15:59

Лучший мод на rome 2
             KradaBash
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 февраля 2020, 13:37

Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Я просто запутался. Почему в стим версии 4 части мода, для пиратки 2? Куда ложить файлы русификации?
            Графический мод я так понял убирает графику. А Onlu collections это просто сборка всех модов?
               KradaBash
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 февраля 2020, 14:48

русификатор закину лв папку дата. Но название юнитов всё равно на английском. Так-же не могу понять почему выбор фракций в большой компании остался прежним? Новые юниты появились.
                 KradaBash
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 февраля 2020, 16:01

Я прошу прощения за флуд, но я вконец запутался. Что поставить чтоб иметь нормальный мод от радиуса? Radious Submods, Radious Total War Mod,Radious Total War Mod - Anniversary Edition?
                Я думал просто поставить Radious Total War Mod - Anniversary Edition и всё. Но нету многих фракций. Ничо не понимаю
                В отдельной папке лежит Radious Total War Mod. Что это?
                   pitasy1970
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 марта 2020, 20:13

Доброго времени суток,камрады!!! Нужна помощь новичку))(вчера людей в ветке 1212 Аттила напрягал,сегодня Вас)) Суть проблемы:установил Рим2 Имперор Эдишн(полная сборка),зашёл в игру,настройки сделал,компанию запустил,2 хода сделал,закинул в него Радиус мод(качал от сюда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь),в модМенеджере все галки поставил/сохранил,запускаю...ничего. Зажожу в скрипт,всё прописалось(создало папку "юзер,скрипт" и "профиль.ласт юзед мод(примерно))"). При чём,я уже ставил этот мод ранее(неделю назад),всё пошло,куча новых юнитов,иконки в Расколотой империи из ванилы и т.д. Наткнулся на видеообзор ещё какого то мода от Радиуса,а там в большой компании куча играбельных фракций.Решил переустановить:старый удалил,новый залил. Не запустился вообще. Решил вернуться на тот,что уже стоял,так и он не появился. Удалил всё:игру, моды ,из Креатив Ассембли папку с сейвами "Рим2"...всё,короче. Переустановил/загрузил мод и опять ничего... Нужен Ваш совет/мнение,пожалуйста.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 марта 2020, 23:35

pitasy1970
                    В самой игре есть в настройках вот этот пункт.
                    Imp
                    Нужно поставить обе галочки.
                       pitasy1970
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 марта 2020, 23:57

Dr.Schmeisser 06 марта 2020, 23:35

pitasy1970
                      В самой игре есть в настройках вот этот пункт.
                      Imp
                      Нужно поставить обе галочки.

Блин)))Трудно быть деревянным(это я про себя))) СПАСИБО большое,коллега!
                         Adam_Bin
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 18 марта 2020, 21:42

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста друзья, если ра мод от радиуса полный перевод (русификатор), если есть где брать?
                          • 38 Страниц
                          • « Первая
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline