Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 139 493

• 77 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 марта 2014, 20:50

Никто не встречал приличного юнит-пака по парфянам? Самая обделенная нация.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 марта 2014, 21:28

Chernish

Никто не встречал приличного юнит-пака по парфянам? Самая обделенная нация.

Приличных - нет, а шалупени всяческой - полно.

Есть другое предложение. Камрад, вы же специалист по кочевникам, давайте свой юнит-пак сделаем по Парфии. Главное информацию найти, кого надо делать.
           NoControL
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 марта 2014, 21:48

господа сделайте тогда уже не только по парфянам но и по другим кочевникам буду благодарен
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 марта 2014, 07:00

K0rw1n
            Сделаем. Сейчас некем реформы заполнять. Доделаю парфянскую систему - соберу Дарк-мод - тогда уж.. Чтобы делать надо знать что нужно делать не так ли? Каких нехватает, какие в избытке...

NoControL

по другим кочевникам

Есть довольно приличный Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, только старый, его адаптировать под новые версии игры надо.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 марта 2014, 11:49

юниты дело наживное, главное остальное сделать...
                 Брат Тамплиер
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 апреля 2014, 20:18

Можно ли как-нибудь изменить у Лузитанов отношения с другими фракциями? Хочу за них по-нормальному поиграть, а жутко не нравится, что у них базовое отношение со всеми фракциями -20. Ни торговли ни с кем не заключить, ни союза и чуть-что сразу все объявляют войну.
                Мне просто узнать бы в каком файле это изменяется, а мини-мод я бы уже сам сделал бы.
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 апреля 2014, 20:27

Брат Тамплиер

Можно ли как-нибудь изменить у Лузитанов отношения с другими фракциями? Хочу за них по-нормальному поиграть, а жутко не нравится, что у них базовое отношение со всеми фракциями -20. Ни торговли ни с кем не заключить, ни союза и чуть-что сразу все объявляют войну.

Вообще то Лузитан не любили во всей Иберии из-за одной замечательной традиции: все молодые мужчины Лузитан сбивались в банды и отправлялись разбойничать к соседним племенам. Так за что их любить?
                     Брат Тамплиер
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 апреля 2014, 20:34

K0rw1n

Вообще то Лузитан не любили во всей Иберии из-за одной замечательной традиции: все молодые мужчины Лузитан сбивались в банды и отправлялись разбойничать к соседним племенам. Так за что их любить?

Вопрос не в том, какие были Лузитаны на самом деле. Мне нравится набор юнитов, цвет и т.д. у этой фракции, но играть кампанию за эту фракцию никакого удовольствия нету, только сплошные разочарования. Я хочу изменить это.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 апреля 2014, 20:45

Брат Тамплиер

Хочу за них по-нормальному поиграть, а жутко не нравится, что у них базовое отношение со всеми фракциями -20.

Так снизьте этот малус к отношениям - pun_faction_trait_lusitani_stand_alone - с -25 до -10 например....
                      это в effect_bundles_to_effects_junctions_tables :046:
                         Брат Тамплиер
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 апреля 2014, 20:56

Chernish 03 апреля 2014, 20:45

Брат Тамплиер

Хочу за них по-нормальному поиграть, а жутко не нравится, что у них базовое отношение со всеми фракциями -20.

Так снизьте этот малус к отношениям - pun_faction_trait_lusitani_stand_alone - с -25 до -10 например....
                        это в effect_bundles_to_effects_junctions_tables :046:

Большое спасибо! Всё получилось! Как раз то, что надо. Снизил до -5.
                          • 77 Страниц
                          • « Первая
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline