Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas
Просмотров:
 139 560

• 77 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       AlexTar
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 мая 2014, 13:17

Друзья, я где-то встречал, но сейчас не могу найти мод по возврату фехтования бойцам. Обычные тыкания друг в друга не впечатляют и хочеться крастоты боёвки. Подстажите, что за мод и где скачать? За ранее, спасибо! :008:
         air
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 мая 2014, 11:14

AlexTar 01 мая 2014, 13:17

Друзья, я где-то встречал, но сейчас не могу найти мод по возврату фехтования бойцам. Обычные тыкания друг в друга не впечатляют и хочеться крастоты боёвки. Подстажите, что за мод и где скачать? За ранее, спасибо! :008:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Я лично использую связку модов Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (немного подкрутив под себя) + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (где войска не бегают по полю как сайгаки,а корабли не плавают как торпедные катера)
           Master Jedi
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 мая 2014, 23:06

Ребята, простите тупого, но...как можно поставить мод на эту игру, а точнее сразу несколько?
          В Лаунчере-полный бардак выходит. Может есть какой редактор-управитель модами, вроде NMM для Скайрима?
             Max
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 мая 2014, 16:07

Всем доброго дня. Уважаемые, подскажите, есть ли мод увеличивающий дальность стрельбы у лучников? То что конных лучников выносят застрельщики и пращники ужасно бесит. И еще вопрос, так же есть ли мод с большим количеством провинций, ностальгия по ЕВ замучила. И совсем уж идеально, что бы все это было совместимо между собой )))
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 мая 2014, 17:52

Max
              Модов сокрашщающих дальность стрельбы пращникам и увеличивающих - лучникам - полно. Например вот этот - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - довольно популярен в СТИМе.
              Содержание:
              Спойлер (раскрыть)

Античные пращники стреляли дальше лучников. Это исторический факт. Поэтому они и в игре сильнее.
              Моддинг карты еще в начальном состоянии - нет ТЕДа, инструмента для изменения географии (как в Сегуне 2) - поэтому новых провинций пока нет.
                 parlamenter007
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 мая 2014, 07:18

ребят подскажите пожалуйста, есть ли отдельный мини мод или как подкрутить своими руками - "увеличение ходов на исследования" (раза так в три...) и самое важное лично для меня, это я не могу понять, где можно подрезать набор войск у мобов? хочу найти золотую середину для комфортной игры, (машинка слабая, тормозит при осадах с крупными войсками) я бы ограничил численность отряда скажем до шести на генерала и стоимость увеличил бы на них соответственно, конечно можно этот параметр поправить в save, но тогда к примеру по 6 видов войск у всех, в казармах в том числе, в общем как подрезать лимит набора войск только у НПС генералов не затрагивая города?
                   parlamenter007
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 мая 2014, 09:35

как урезать армию, разобрался... подскажите где отредактировать число ходов на исследования и где можно поправить общий модификатор баланса прибыли? если токовой имеется... или надо по отдельности для каждого здания и войска редактировать? если так, то где?
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 мая 2014, 13:00

это не мультипостинг. Псоветовали писать здесь, а прошлое сообщение не удалишь(кстати большой минус форума, учитывая постоянные упреки людей в мультипостинге):

можно ли сделать, чтобы полководца после захвата целой провинции или ключевых провинций или уничтожении в войне больше 5-10 армий врага или уничтожении 5-10 тыс. врагов присваивался агномен-личное прозвище(или еще когномен - прозвище семьи): Александр Эпирский/Македонский, Пирр Сиракузский, Сципион Нуманцийский, Гай Павел Нумидийский, Публий Авл Карфагенский, Артабан Антиохийский, Вологез Сирийский, Птолемей Нубийский, Фраат Каппадокийский, Митридат Пергамский и прочее. Мелочь, а приятно.

Если кто знает как сделать помогите.

Да еще со значками армий, хотя бы легионов. Можно ли сделать для каждого легиона свой знак: бык, козерог, скорпион, цапля, кабан и прочее. А не только орлов, венки из лавров, венки крепостных башен и открытую ладонь(сигнум)
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 31 мая 2014, 13:56

рыжик
                      Н-да? А ответы мы уже не читаем? Пойду сотру ответ - сами ищите второй раз где хотите. И - напишете то же самое в третий раз - попрошу консула принять меры
                         рыжик
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 31 мая 2014, 14:51

Chernish

рыжик
                        Н-да? А ответы мы уже не читаем? Пойду сотру ответ - сами ищите второй раз где хотите. И - напишете то же самое в третий раз - попрошу консула принять меры

что про модифицироване трейтов и анчей. Но отдельного раздела вроде нет по ним.

Chernish

И - напишете то же самое в третий раз - попрошу консула принять меры

я же не могу удалить старое сообщение. Сами пишете не в том разделе было. Разберитесь сами, а потом уж отвечайте.
                          • 77 Страниц
                          • « Первая
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline