Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 528

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

rossovich
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:44

Стратегиус

Внимательно прочитайте свои предыдущие сообщения

либо распишите что вы сказать хотите либо прекращайте. я говорю о количестве интересных миссий и заданий, а вы мне про то что я тока в старье играю, хотя я за пару недель играя вечером одолел 5ю гта

-Добавлено-

Стратегиус

Звездные войны не смотрел, не скажу ничего по этому поводу.

а про аватар вы решили пропустить мимо ушей?
       Стратегиус
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:45

rossovich

либо распишите что вы сказать хотите либо прекращайте.

Вы сами себе ответили -

rossovich

я тока в старье играю, хотя я за пару недель играя вечером одолел 5ю гта

Вы говорите, что ГТА 3 и 4 лучше и интереснее, чем ГТА 5. Смешно :009:

:ps: - про Аватар и так далее - в другом разделе. Прекращаем оффтопить.
         faber_avgust
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:49

rossovich
        Не собираюсь срач поддерживать, я лишь написал свое мнение.
           Стратегиус
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:55

Просто для заметки. Размер карты в GTA V огромный - в 7,5 раз больше Либерти-Сити из вашей хвалёной GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В таком огромном открытом мире есть чем заняться, поверьте. И даже после прохождения всех квестов и сюжетки. А если вам это не нравится, то значит, GTA не для вас. В ней открытый мир - вообще то главное :003:

:ps: - а любителям квестов - добро пожаловать в Фоллаут :030:
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 января 2016, 17:17

Стратегиус

Вы сами себе ответили -

знаете правилами форума запрещено выборочно цитировать подтасовывая ответ как вам нравится.

Стратегиус

Размер карты в GTA V огромный - в 7,5 раз больше Либерти-Сити из вашей хвалёной GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA

тока в отличии от них больше полкарты занимают гребаные горы.

Стратегиус

В таком огромном открытом мире есть чем заняться, поверьте. И даже после прохождения всех квестов и сюжетки

тока вы не ответили чем. а верят тока фанатики, а я непривык верить всему что на заборе написано

Стратегиус

А если вам это не нравится, то значит, GTA не для вас. В ней открытый мир - вообще то главное

то есть предыдущие были для меня, и вдруг внезапно начиная с 5й не для меня? логика вас подводит.
            открытый мир тоже разный бывает. и в нем каждый благодаря разрабам должен найти занятие по душе, а в 5й после сюжетки окромя такси делать нечего.
            вы ещё скажите что полицейские миссии и дальнобои из сан андреаса нахрен не нужны были? типа без них лучше?

-Добавлено-

Стратегиус

а любителям квестов - добро пожаловать в Фоллаут

а любителям покататься и пострелять куда пожаловать?
               Стратегиус
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2016, 20:09

rossovich

а любителям покататься и пострелять куда пожаловать?

Этой фразой вы сами ответили на свой вопрос - чем заняться в GTA 5. Эта игра сделана для того, чтобы в ней кататься и стрелять :0142:
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 января 2016, 20:29

Камрады дело в том что гта 5 самая лучшая гта и я это говорю не из за того что я любитель новых игр,наоборот я давным давно знаком с гта...gta 3 графика правда плохое но не буду судить так как игра старая и миссии там были так себе а vice city опять стрелялка и карта такая маленькая что можно в течении пару минут с одной концы ездить на другую а миссии опять таки детские а гта 4 хоть и графика у нее получше но зато миссии не такие уж классные разве что выполнять миссии уличных гангстеров и еще все время спасать кузена из дерьма в котором ему так приятно было вляпаться и в конце перед выбором было бы умно выбирать девушку чем его :068: и там много чего не хватает а гта сан андреас был и правда получше чем гта 4 и кроме графики во всем остальном гта 4 уступает место сан андреасу.В СА навыки ,атмосфер города и разные миссии, пространство а также захватывающий сюжет не дали игрокам забыть са долгие годы а когда появилась гта 5 сразу видно было что не одна гта не сравнится с ним и графика и детально проработанные персонажи,транспортные средства а также карта.В гта 5 открытый мир куда лучше чем у других и как написал Стратегиус есть чем заняться.В гта 5 можно ездить по городу выполняя миссии и любоваться как все красиво и главное реально создано и только в гта 5 забываешь что ты в игре.Игра создано максимально реально а в предыдущих частей персонажи не были столь реальными.В гта 5 согласен что миссии очень мало но они не такие скучные как в гта 4.Впервые в истории гта разрабы постарались сделать атк чтоб ограблении были реальными а не такими как в гта 4 или в гта 3 взял автомат, убил охранника, взял денег, садись в машину и бегом домой.Наконец в гта можно планировать ограблений как в реальном мире и как видели в фильмах а потом уже реализовать ее
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 января 2016, 21:05

Стратегиус

Этой фразой вы сами ответили на свой вопрос - чем заняться в GTA 5. Эта игра сделана для того, чтобы в ней кататься и стрелять

я имею ввиду покататься и пострелять по заданиям а не аки 5летний ребенок во все что движется. и вот с этим у гта 5 уже проблемы в отличии от предидущих серий

-Добавлено-

АЙВЕНГО

а когда появилась гта 5 сразу видно было что не одна гта не сравнится с ним

ну вот мне до сих пор не видно.

АЙВЕНГО

детально проработанные персонажи,транспортные средства а также карта.

ну вот это все и раньше было. если нет транспорта, персонажей и горда - это уже и не гта. нового-хорошего чего есть?

АЙВЕНГО

.В гта 5 можно ездить по городу выполняя миссии

:facepalm: тока миссий кот наплакал

АЙВЕНГО

и любоваться как все красиво и главное реально создано и только в гта 5 забываешь что ты в игре

а на моем ноуте она выглядит почти как сан андреас, так что разницы для меня особой нет и любоваться там нечем. и я не изза графы играю

АЙВЕНГО

Игра создано максимально реально а в предыдущих частей персонажи не были столь реальными

обосновывай. по мне и в этих ничего реального. их бы полиция убила ещё на самой первой миссии в реале.

АЙВЕНГО

В гта 5 согласен что миссии очень мало но они не такие скучные как в гта 4.

ЧЕГО??? заняться йогой или угонять никем не охраняемые масклкары интересней миссий в гта 4? чувак это писец какойто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

-Добавлено-

АЙВЕНГО

Камрады дело в том что гта 5 самая лучшая гта

а вот это меня вообще убило :facepalm: у меня знакомый пацан есть, он заходит ко мне на компе в игры погонять (он их даже устанавливать не умеет). и вот ему какую игру не покажешь - это самая лучшая игра. :041:
                  чтобы утверждать что она самая лучшая ты должен был пройти все предидущие части и обосновать почему лучшая.
                  сравнивая с тем же сан андреасом где миссий просто навалом самых разнообразных было и не только сюжетных - в этом плане гта 5 проигрывает
                  в том же сан андреасе было 3 города, пустыни и деревни...в гта 5 1 город, несколько деревень и горы...опять хрень какаято
                  вождение в гта 4 однозначно реализовано гораздо лучше, а в гта 5 машины вообще как игрушечные ездят...и опять прокол гта 5.

графон почти единственный плюс гта 5
                     Стратегиус
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 января 2016, 21:15

rossovich

сравнивая с тем же сан андреасом где миссий просто навалом самых разнообразных было и не только сюжетных - в этом плане гта 5 проигрывает

Все олдфаги так говорят - раньше было лучше, и игры красивее, и трава была зеленее и солнце ярче.

rossovich

в том же сан андреасе было 3 города, пустыни и деревни...в гта 5 1 город, несколько деревень и горы...опять хрень какаято

Про карту Сан-Андреаса вообще убило. :facepalm: Такого я еще не слышал :039:

rossovich

вождение в гта 4 однозначно реализовано гораздо лучше, а в гта 5 машины вообще как игрушечные ездят...и опять прокол гта 5.

В ГТА 4 на машинах вообще ездить невозможно было - как по льду ездили. Тем более, если про физику говорить, то GTA - это аркада, а не симулятор.
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 января 2016, 23:48

Стратегиус

Все олдфаги так говорят - раньше было лучше, и игры красивее, и трава была зеленее и солнце ярче.

то есть все что я написал ложь? подтвердить можете?

Стратегиус

Про карту Сан-Андреаса вообще убило. Такого я еще не слышал

то есть я наврал? вы это хотите сказать?

Стратегиус

В ГТА 4 на машинах вообще ездить невозможно было - как по льду ездили. Тем более, если про физику говорить, то GTA - это аркада, а не симулятор.

:facepalm:

Цитата

Пройдя несколько раз GTA 5 и достаточно много наигравшись в GTA Online ожидая следующих DLC решил поиграть в GTA 4, а точнее аддон к ней, но неважно. В пятой части физика авто мне показалась действительно хорошей и я её считаю одной из лучших в играх подобного жанра. Затем немного покатавшись в GTA 4 я понял где действительно приятно ездить на авто. В GTA 4 все машины очень круто накренялись, сталкивались и заносились. В GTA 5 всё это тоже круто сделано, но не так как в четвёртой части. В 2008-ом физика авто производила такой эффект, это так круто было наблюдать со стороны, вы врезались в джип тот в грузовик, а грузовик переворачивался! И ещё это странное решение в угоду не умеющим водить позволить им если машина перевернулась вернуть её в исходное положение просто покрутив колёсами. В конечном итоге я понял, что GTA 4 ездить мне нравиться больше чем в пятой части. Конечно приятно гонять на спорткарах за городом, но иногда так хочется сесть за баранку маслкара и испытать те чувства которые были в GTA 4.Ещё сильно снизили урон от столкновений, те кто играл в GTA 5 вы можете довести свою машину до горения путём аварий? За всю игру у меня ни разу не получалось. Хотя от сильного удара при падении с высоты она взрывается! Зачем?! Я хочу слететь с горы на полной скорости и посмотреть, что будет. А она взрывается от удара об камень.

а нахрена мне игрушечные танкообразные машинки?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline