Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 482

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

АЙВЕНГО
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 января 2016, 23:48

вот именно и не только вы а многие геймеры сразу говорят о том что в гта 4 управление авто в ужасном положении.Там можешь ездить только малом ходом и все а повороты вообще :068: но еще труднее выполнять миссии там где погоня.В гта 4 одни проблемы и чем для вас оно лучше чем гта 5?
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2016, 00:24

Цитата

в Grand Theft Auto V абсолютно отсутствует центральная тема или механика. Возможно, вам кажется, что главное здесь – ограбления, но их всего шесть на всю игру!Может быть, основные сюжетные задания интересны? Нет. Есть несколько миссий с крутыми перестрелками и невероятно захватывающими погонями, и в них игрок получает те самые правильные ощущения от GTA. Однако большинство из них заставляют заниматься ерундой, которую мало кто бы хотел видеть в видеоиграх. Отличный пример – задание, в котором герой должен перекладывать контейнеры с помощью огромного строительного крана. Или есть еще одно, где вы на протяжении получаса гоняетесь за членом противоборствующей банды, играя за собаку, но при этом не можете контролировать животное, а только переключаете вид из её глаз на вид из своих и обратно! И эти скучные миссии не попадаются изредка, они идут друг за другом сплошным потоком. Из всех 30 часов, что были потрачены на кампанию, в памяти отложилась только одна – Hood Safari, где есть нормальная перестрелка между полицией, преступниками и вами на улицах Лос-Сантоса. Почему таких миссий ничтожно мало?! Для сравнения, в предыдущих частях вы всегда четко понимали, какова ваша цель, – стать самым большим гангстером в том или ином городе или штате, и сюжет, хотя и уходил иногда в сторону, все же сохранял фокус на главном. Каждая миссия вела в этом направлении, было понятно, зачем она нужна, и в ней были стрельба и погони.

-Добавлено-

АЙВЕНГО

В гта 4 одни проблемы и чем для вас оно лучше чем гта 5?

тем что это более реалистично, чем ездить на танках, которые могут переворачиваться сами с крыши на колеса.

Цитата

Пройдя несколько раз GTA 5 и достаточно много наигравшись в GTA Online ожидая следующих DLC решил поиграть в GTA 4, а точнее аддон к ней, но неважно. В пятой части физика авто мне показалась действительно хорошей и я её считаю одной из лучших в играх подобного жанра. Затем немного покатавшись в GTA 4 я понял где действительно приятно ездить на авто. В GTA 4 все машины очень круто накренялись, сталкивались и заносились. В GTA 5 всё это тоже круто сделано, но не так как в четвёртой части. В 2008-ом физика авто производила такой эффект, это так круто было наблюдать со стороны, вы врезались в джип тот в грузовик, а грузовик переворачивался! И ещё это странное решение в угоду не умеющим водить позволить им если машина перевернулась вернуть её в исходное положение просто покрутив колёсами. В конечном итоге я понял, что GTA 4 ездить мне нравиться больше чем в пятой части. Конечно приятно гонять на спорткарах за городом, но иногда так хочется сесть за баранку маслкара и испытать те чувства которые были в GTA 4.Ещё сильно снизили урон от столкновений, те кто играл в GTA 5 вы можете довести свою машину до горения путём аварий? За всю игру у меня ни разу не получалось. Хотя от сильного удара при падении с высоты она взрывается! Зачем?! Я хочу слететь с горы на полной скорости и посмотреть, что будет. А она взрывается от удара об камень.

-Добавлено-

АЙВЕНГО и убогие игрушечные машинки это ещё тока малая часть беды в гта 5. главная все таки скучные миссии и то что сама игра очень короткая

-Добавлено-

Зацените это видео и скажите почему по вашему моменты из гта 5 лучше, ок?

-Добавлено-

кратко по видео - в гта 4:

Полицейские не нападают на героя без повода

Лучше проработана система ближнего боя

Неигровые персонажи реалистично реагируют на то, куда именно их подстрелили

Более реалистичная физика того, как управляются и разбиваются машины

NPC на улицах умеют реагировать на присутствие игрока

Предметы, в том числе оружие, можно выбивать из рук противников.

Водители легче расстаются с машиной, если им угрожать пистолетом

Можно поднимать с земли мусор и кидаться им, а в GTA V он неинтерактивен

Люди больше нервничают, когда их пытаются задавить

Можно карабкаться

Окружение более восприимчиво к действиям игрока

Тщательнее проработана физика воды

Персонаж реагирует на погоду

Полицейские умеют не убивать людей при задержании

Больше зданий, в которые можно зайти.
         АЙВЕНГО
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 января 2016, 08:22

rossovich

Полицейские не нападают на героя без повода

дело в том что это америка а в америка полицейские нападают без повода )

rossovich

Лучше проработана система ближнего боя

и что там проработано?обычные ближние бои и даже бои там не реалистичные)написано нажмите q и 15 раз ударил ему в одно место а противник все еще стоит как столб и вы говорите реалистично

rossovich

Неигровые персонажи реалистично реагируют на то, куда именно их подстрелили

многие заметили что в гта 4 люди в городе ведут себя как то не реально а в гта 5 рахрабы создали максимально реалистичные персонажи

rossovich

Тщательнее проработана физика воды

вы наверно не плавали в гта 5 или у вас настройки были минимальные

rossovich

Больше зданий, в которые можно зайти.

какие именно здании?

rossovich

Персонаж реагирует на погоду

и как реагирует?в гта 4 редко меняется погода и в основном мрачная облачная пасмурная погода

rossovich

Более реалистичная физика того, как управляются и разбиваются машины

а вот это уже кульминация)в гта 5 машины хоть и кажется вам игрушечными но зато они намного реалистичнее чем в гта 4 а в гта 4 я сам увидел как машины с трудом управляются и там если хочешь водить без аварий то надо 30 км в час ездить или даже еще меньше но там физика автомобилей так ненормально проработано что не получаешь наслаждений от езды и хочется скорее избавиться из машин и поэтому многие геймеры там используют такси а почему?потому что в гта 4 ездить ужас.Кстати машины в гта 4 и есть танки)с таким трудом набирают скорости как будто машины из 30х годов и еще на поворотах дрифтуют разбивая все машины на своем пути и вы говорите реально? в гта сан андреас машины были вообще бумажными)))я часто увидел как в гта са при столкновении передник цел а багаж испорчен и не понятно почему повреждена сзади а если ехал по вражеской территорий то хватило пару патронов чтоб машина начал гореть а это совсем не реально)стреляют по дверям и машина горит и такое же в гта 4 ) машины тяжелее чем самоходные гаубицы

-Добавлено-

в ютубе есть видео там где на мосту было столкновение и у машины горит задние шины и это гта 4 а гта 5 а когда взрывается прям как аотмная бомба и все машины по очереди один за другим а в гта 5 все прекрасно)в серии игр только гта 5 и сан андреас заслуживают уважении
           Стратегиус
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 января 2016, 08:48

АЙВЕНГО, с последним вашим постом согласен целиком и полностью :046: :006:
             АЙВЕНГО
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2016, 09:14

Стратегиус благодарю но в гта 4 машины и правда странные какие то) хотя там миссии неплохие но ездить по городу для выполнении миссии огромная проблема а функция такси в игре единственный помощь.Кстати в гта при повышенной скорости было столкновение и это произошло спуске там где заканчивается мост и начинается широкий магистраль...так при столкновении (понимаю что в гта 4 ремни нет) нико вылетел из машины до конца магистрали и упал на трасс :068: понимаю что в реале человек вылетит при столкновении но в гта 4 это настолько преувеличивали что персонаж летает несколько минут по городу
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2016, 09:41

АЙВЕНГО

серии игр только гта 5 заслуживают уважении

:facepalm: чем?

АЙВЕНГО

а вот это уже кульминация)в гта 5 машины хоть и кажется вам игрушечными но зато они намного реалистичнее ч

вы когда ответы печатали видел посмотрели? видимо нет, поэтому это :facepalm: :facepalm: :facepalm:
              Стратегиусвы хоть один комментарий по существу напишете?

АЙВЕНГО

но ездить по городу для выполнении миссии огромная проблема

ну значит у меня руки из правильного места растут поскольку езда в гта 4 у меня проблем вообще никогда не вызывала

АЙВЕНГО

так при столкновении (понимаю что в гта 4 ремни нет) нико вылетел из машины до конца магистрали и упал на трасс

вот, а в гта 5 машина даже не помнется, а в гта 4 в гармошку превратится

Но для меня главный минус гта5 в том что там тупо нечего делать в плане экшена. прошел кампанию и все на этом - иди йогой занимайся
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2016, 10:24

rossovich

вот, а в гта 5 машина даже не помнется, а в гта 4 в гармошку превратится

в настройках можно уменьшать или увеличить жизнь автомобилей для деформации после столкновений и это может к лучшему что машины тут не взрывают и не горят после первой же столкновении так как в реале если машина столкнулся то не начинает пожар из задних колес как в гта 4

rossovich

ну значит у меня руки из правильного места растут

смысле?)

rossovich

вы когда ответы печатали видел посмотрели?

да посмотрел и зачем мне видео если я сам играл во всех частей гта и прекрасно помню у какой части какие плюсы и минусы)а гта 4 машины не машины а какие то тяжелые танки с весом 80 тонн) с трудом набирают скорости и малой скорости дрифтуют так как будто я участвую в формула 1
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2016, 11:39

АЙВЕНГО

может к лучшему что машины тут не взрывают и не горят после первой же столкновении

как бы даже в гта 3 машины не взрываются от одного столкновения. вы походу с какойто дугой игрой путаете. зато в гта 4 они мнутся, а в гта 5 аки адамантовые катаются

АЙВЕНГО

смысле?)

rossovich

езда в гта 4 у меня проблем вообще никогда не вызывала

вот он смысл. не получается тока у криворуких там ездить

АЙВЕНГО

а гта 4 машины не машины а какие то тяжелые танки с весом 80 тонн)

если в гта 4 танки, то что в гта 5? галактические крейсеры столь? :068: по сравнению с гта 4 тут машины вообще непрошибаемы, а уж как франклин на ровном месте разворачивается в замедлении - нахрен физику - это гта 5

и опять же у меня главная претензия к тому, что после прохождения кампании я не знаю чем себя занять в гта 5: мне тупо не кого убить. а против мирных болванчиков я ничего не имею и не вижу смысла с ними вступать в конфликт. где блин бандиты с автоматами?
                     АЙВЕНГО
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2016, 11:54

в гта 5 есть чем заняться и если вам нечего делать в гта 5 у которой карта огромнейшей из всех гта то не знаю чего вы желаете)Я не когда не путаю игры так как гта 4 один раз играешь а потом пропадает интерес и все там сделано нереально учитывая и сюжет и физика автомобилей а еще добавили 2 дополнений про гея и байкера и все но единственный из старых гта это сан андреас в котором графика и правда не самая лучшая но с модом реал кар можно тотально изменить всех авто с оригинальными для 90х и там и сюжет неплохая и миссии захватывающие но в гта 5 тоже миссии захватывающие особенно интересно нововведение плана ограблений.Гта 4 во многом а можем и во всем уступает гта 5.Вы только посмотрите какой огромный выбор транспортных средств и столько функций и не говорю про вид с первого лица.А в гта 4 что есть?Ничего.При столкновении горят задняя часть машины а еще и нико летит на другой конец проспекта :0142:
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:01

rossovich

АЙВЕНГО

и любоваться как все красиво и главное реально создано и только в гта 5 забываешь что ты в игре

а на моем ноуте она выглядит почти как сан андреас, так что разницы для меня особой нет и любоваться там нечем. и я не изза графы играю

Купите нормальный комп и наслаждайтесь отличной графикой.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline