TRIASRET
А словосочетание "так называемая" несет в себе, согласитесь, не очень хороший смысловой подтекст, намекая на грехи автора, включая и вышеперечисленные. Сама же сборка действительно очень стабильна, за что ее автору, имхо, честь и хвала. Извините за некоторую резкость, не удержался.
Ого, не думал, что это будет плохо или как-то негуманно читаться. Я же ничего плохого не имею ввиду. Попробую пояснить почему при создании темы так написал. Например мод Дарк Эдишин это творение Черныша, где он много чего поменял и добавил по сравнению с ЕБ1.2. Чур как я понял просто собрал различные куски с модов, то есть автором не является. Неназывать же сборку "мод Чура". Он молодец что сделал её. Не я начал называть эту сборку "сборкой Чура", я просто написал так как называют другие, вот и вырвалось "так называемая".
Пускай кто может поменяет, чтобы было без "так называемая", я точно не против.
SamaelBC
В моде Чура нет штурмовой техники ??сперва думал может после реформы Полибия появится,но нет ,смотрел и в не построенных имперских казармах не предвидится.Возможно после Мария будут,кстати и у не римлян отсутствует(из тех с кем сталкивался).
Должна быть, в текстовике видел. Чур же не вырезал её, а оставил тот файл который был, если не ошибаюсь в Дарк Эдишин 1.2 - поправте если не прав. В Дарк Эдишин 1.3 автор сделал доступ к артиллерии более ранней. Даже на старте некоторая есть.