Сообщество Империал: Europa Barbarorum - сборка Чура - Сообщество Империал

Чур

Europa Barbarorum - сборка Чура

Европа Варварская - компиляция модов от Чура
Тема создана: 25 ноября 2013, 00:51 · Автор: Чур
Просмотров:
 72 985

4 
 Чур
  • Imp
Imperial

Дата: 25 ноября 2013, 00:51

Цельная рабочая русифицированная сборка Europa Barbarorum с пачкой модов(запустил и играй). Создана в 2011 году для себя, любимого, с целью - "дабы всё влезло на один DVD 4,3 гига, чтоб его с собой таскать". Поставленная цель была успешно достигнута и результат можно скачать здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Зачем я выкладывать эту "новость" сейчас? Я уже и забыл про эту сборку (т.е. храню дома, но давно не играл), но недавно выяснилось, что, оказывается, эта сборка отличается неплохой стабильностью (в плане редкости вылетов на фоне соединенных в одну кучу множества модов). Поскольку это не мод, а сборка модов, прав на нее никаких не имею и отдаю во всеобщее пользование!
     SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 13:20

Imp

Вот авторское описание мода(спасибо Teartey за адрес!!)

Europa Barbarorum 1.2 Chur Edition RUS (Portable Rome Total War mod) ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 Chur Edition RUS (Portable Rome Total War mod) ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Раскрыть)

Напоминание!
    Сборка является готовой и не требует оригинальной Rome: Total War!

Zevd12345
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2023, 14:31

DiogenGatos 21 января 2023, 12:51

Zevd12345 21 января 2023, 12:45

Вот вот. Причём с деньгами проблем нет, можно спокойно армию содержать. Но каждый раз плавать в столицу и переобучать ну такое себе. Видимо эти скриптовые армии у Рима вообще по КД появляются, до бесконечности. Значит видимо так угодно было создателям, маловероятно что это какой то случайный баг. Я видел что тут есть люди которые разбираются что и как в текстовых файлах править, мб они подскажут что и как. Наверняка есть какая то строка в которой прописан этот скрипт.

-Добавлено-

Grausam 16 февраля 2019, 17:49

Есть ли вообще предел появлению скриптовых армий у Рима? Каждый ход - новая армия, причем армия практически непобедимая. Я уже счет потерял этим армиям, штук 30+ перелопатил, а они всё лезут и лезут. Или это баг?
      Вряд-ли баг, у самого такая проблема.

верно подмечено-в скриптах есть span army, касающееся этой фракции. при желании-их можно убрать.
      а как правильно это сделать?
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2023, 17:08

Zevd12345 21 января 2023, 14:31

DiogenGatos 21 января 2023, 12:51

Zevd12345 21 января 2023, 12:45

Вот вот. Причём с деньгами проблем нет, можно спокойно армию содержать. Но каждый раз плавать в столицу и переобучать ну такое себе. Видимо эти скриптовые армии у Рима вообще по КД появляются, до бесконечности. Значит видимо так угодно было создателям, маловероятно что это какой то случайный баг. Я видел что тут есть люди которые разбираются что и как в текстовых файлах править, мб они подскажут что и как. Наверняка есть какая то строка в которой прописан этот скрипт.

-Добавлено-

Grausam 16 февраля 2019, 17:49

Есть ли вообще предел появлению скриптовых армий у Рима? Каждый ход - новая армия, причем армия практически непобедимая. Я уже счет потерял этим армиям, штук 30+ перелопатил, а они всё лезут и лезут. Или это баг?
        Вряд-ли баг, у самого такая проблема.

верно подмечено-в скриптах есть span army, касающееся этой фракции. при желании-их можно убрать.
        а как правильно это сделать?

внести изменения в пару файлов-скриптовый и деск. страт, убрав армии нужной вам фракции в нужных местах(или же-вопросительно попытайте счастья у отписавшего форумчанина as1991-он умный, он могёт). я ж, старый пень, увы, не помню с доскональной точностью, а компа под рукой сегодня нет..
           as1991
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2023, 17:33

Да я то тоже не умный спец в правках, единственное, что могу предложить - так это найти файл EBBS_SCRIPT (должен находиться где-то здесь: ....Rome. Total War - Gold Edition\EB\Data\scripts\show_me), сохранить его на всякий случай в надежном месте - а затем попробовать удалить все блоки, начинающиеся со строки spawn_army
             Zevd12345
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2023, 03:41

as1991 21 января 2023, 17:33

Да я то тоже не умный спец в правках, единственное, что могу предложить - так это найти файл EBBS_SCRIPT (должен находиться где-то здесь: ....Rome. Total War - Gold Edition\EB\Data\scripts\show_me), сохранить его на всякий случай в надежном месте - а затем попробовать удалить все блоки, начинающиеся со строки spawn_army

Все спавн армии удалять не стал, удалил только две армии которые постоянно возрождались. Пока что всё нормально. Спасибо.
               jasmin63
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 октября 2023, 14:59

Very happy to have such informative knowledge. thanks for sharing.
                 EGOR777
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 декабря 2023, 13:46

Подскажите пожалуйста! Как установить эту сборку?(Надо что то распаковывать или нет?)
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 декабря 2023, 16:50

EGOR777, в шапке темы:

SamaelBC

Напоминание!
                  Сборка является готовой и не требует оригинальной Rome: Total War!

Так что получается, это полная сборка РТВ+Мод, скачал, распаковал и играй.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 декабря 2023, 17:08

as1991, наверно закрепи сообщение под шапку темы, эту версию удобней читать:
                       EGOR777
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 декабря 2023, 18:05

А кто-нибудь пробовал качать этот мод с modDB, а потом просто русик скачать?
                         SamaelBC
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 декабря 2023, 18:09

Edition RUS = РУССКОЕ издание, сложно прочитать?!

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline