Stics 14 августа 2014, 15:42
ncdn
игроков вполне устраивает путь серии и они хотят продолжения.
Вы сейчас говорите от имени всего сообщества? Кто прикомендовал? Я вот не согласен за вашу кандидатуру в качестве глашатая
Раз люди покупают, значит их устраивает. И не говорите, что они ожидают возращения к истокам, серия давно взяла понятный курс и ему следует.
Stics 14 августа 2014, 15:42
ncdn
парадоксы в очередной раз родили убогую поделку.
Попробуйте еще раз, на дворе 2014 год. Не спешите.
Причем тут год, не понял? если бы сейчас был не 2014 мне бы игра понравилась и я не считал бы её такой убогой?
Цитата
Хотите секрет успеха? Рим 2 превратился в игрушку для казуалов - любой более менее соображающий школьник посмотрев пару инет роликов может ставить максимальную сложность и почувствовать себя великим. А рекорды по продажам бьют стрелялки и дота - особенности целевой аудитории. Кстати, пишу это как поклонник ТВ с первого сегуна. Начиная с первого Рима серия стала попсеть дикими темпами стремительно меняя целевую аудиторию на массовую. И похоже процесс необратим.
Ну значит я жуткий казуал. Сегун 1 и первый рим мне не понравились. Дота к слову полностью бесплатная.
Цитата
Начиная с первого Рима серия стала попсеть дикими темпами стремительно меняя целевую аудиторию на массовую. И похоже процесс необратим.
И именно с этого момента она стала популярна. О сегун 1, за пределами фанатских сообществ мало кто слышал (хотя не после выхода 2-й узнали, что она была). Не сменила бы курс точно загнулась, точнее бы существовала бы как и прочие хардкордные варгеймы имея 3.5 фаната.