Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том I - Сообщество Империал

Hardy

Europa Barbarorum. Том I

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 20 марта 2006, 19:57 · Автор: Hardy
Просмотров:
 228 594

Hardy
  • Imp
Imperial

Дата: 20 марта 2006, 19:57

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 октября 2007, 14:57

Haktar 19.10.2007 - 13:51

к.Haktar
    В таком случае я на мод забиваю @+

Зряяяя! Мод замечательный ..но при его массштабе приходиться блин платить бедному геймеру или системой..или нервами! Imp Так уж у нас повелось! Но нашпигован он превосходно! Прям как ларчик ..вот камрады стряпают переводы тогда жизнь станет поживее! Сочувствую к.Scarolungу..что то скрипит у него это дело блин Imp
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 октября 2007, 22:00

Инфа тем кто зантересован модом.."кстати, наверно многие знают, но для тех кто еще не знает: условия победы можно прочитать если откроем окно собственной фракции (там где карта нарисована) и нажмем на вопросительный знак в углу. выскочит советник с текстом условия победы и списком городов, которых надо захватить Imp."..добавлю,что попробовав за Парфян[я пока в мод не играю..пока он утрясётся!] ..за них есть вступиловка ролик ..нажав вы можете узнать инфу..в случаи моём покорить теперешних созничков Бактрию..Селевкию и Армению..и большой список пров..но всё на аглицком ! Imp
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 октября 2007, 01:30

Mr.Gorby
        Надо бы этот мод скачать, и глянуть на него...
           Scarolung
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 октября 2007, 15:05

ну вот снова облом -теперь при загрузке кампании
          пишет: Error: Filename doesnt exist: eb/ data/animations/engine/ballista_idle.cas
          вот такая хрень блин! Imp
             Samurai
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 октября 2007, 15:44

Scarolung
            Камрад, у тебя по-любому архив битый или не до конца распаковался. У меня эти файлы есть. Вылеты могут быть из-за недостатка оперативки (у меня комп слабенький, но помню еще ради Легиона 3 прикупил себе 1Гб к своим 256 Мб). Да и видеокарта должна быть не совсем древняя (у меня Легион 3 отказывался загружаться на Geforce 4, пока Radeon 9600 XT не купил. Шейдеры, блин). Вообще установка ЕВ вроде простая, но геморойная из-за очень большого времени установки и общего объема мода. У меня он ставился около часа. Установленный мод у меня занимает около 2 Гб (без учета основной игры).
            Вообще этот мод у меня ни разу не вылетал. Все работает как часы, а красотищу на мониторе можно часами рассматривать. К небольшим тормозам на страткарте очень быстро привык (скрипт, большое количество графических объектов на карте), тем более что играть не мешает. В тактике тормозов почти нет, все на максимуме, только размер отрядов не огромный, а большой (люблю управлять всеми отрядами, а на максимуме только сплошная куча и нет простора для маневров).
            ИИ конечно умом не блещет (все на уровне других модов). Играть интересно на вх/вх. Очень большой бонус к характеристикам вражеского генерала, при соотношении 1:1 и одинаковых войсках приходится поработать мозгами, чтобы не слить битву. "Железному другу" очень помогают скрипты - направляют в правильную сторону, могут и подмогу с неба подкинуть. Вобщем, мне играть пока интересно. Посмотрим что будет дальше.
               KENSAY
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 октября 2007, 15:51

Scarolung
              Попробуй ещё раз распаковать архив и переустанови мод...

<Samurai>

Цитата

У меня он ставился около часа.

Однако рекорд.... Imp
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 октября 2007, 16:10

У меня он ставился минут 15ть не более ...притом ..что комп средний Пень D940 3.2 //2gb оперативки . Тормоза на страт карте есть ..поставил ваниловскую гладь моря..чтоб комп не мучать .."Геймлей победил красоту..блин"...На тактике играю без тормозов в основном хотя отряды на пределе т.к. всегда любил батальность и массовость ...никогда не играю на ср.и больших размерах ..только самых больших ! Но всё остальное ставлю на средние и траву убрал..сглаживание 2ка ..качество юнитов высокое ..эффекты тоже!
                   Mr.Gorby
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 октября 2007, 18:56

Scarolung 21.10.2007 - 16:05

ну вот снова облом -теперь при загрузке кампании
                  пишет: Error: Filename doesnt exist: eb/ data/animations/engine/ballista_idle.cas
                  вот такая хрень блин!  Imp

Говорят 1ая вверху "безотказная" как продажная женщина Imp
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 октября 2007, 06:21

2 Mr.Gorby и все!!!
                    спасибо камрады !!!!! Я обязательно постараюсь всётаки установить
                    его! Imp
                       TigerSS
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 октября 2007, 11:02

Над переводом мода кто-нить трудится?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline