Сообщество Империал: Conflictus Antiquarum Culturarum (CAC) - Сообщество Империал

Савромат

Conflictus Antiquarum Culturarum (CAC)

Тема создана: 25 февраля 2014, 10:16 · Автор: Савромат
Просмотров:
 51 931

x
  • 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 25 августа 2020, 20:27

Imp

Данный проект представляющий из себя полную конверсию восьмой игры серии Total War, ориентирован не только на реализм и историческую достоверность, но и направлен на улучшение игрового процесса, что предполагает более глубокий опыт прохождения кампании в Total War: Rome II. Соответственно, CAC изменяет большинство аспектов игры, сохраняя при этом общую концепцию. Доступ к юнитам и их усовершенствованию, контролируется историческими событиями и военными реформами, а все фракции имеют новые ростеры единиц, в большинстве своём основанные на археологических источниках.

Список доступных кампаний (Раскрыть)
Общие особенности (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     elemmor
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 мая 2016, 22:17

WolfenMond

Если он будет доведён до ума, обязательно попробую ещё.

Что же до сейчас: показателем адовости является, даже не конфликтность оного, а то, что он отобразившись в анинсталере виндовс - удаляется вместе со всей игрой :facepalm: (во всяком случае так было с версией 1.1)

Не знаю что у вас там было, я тут играю на версии 1.2, полет отличный. Лагов и вылетов нету, работают новые фракции для всех кампаний, плюс геймплейно все норм, учитывая еще и разные здания, система технологий, юниты.

-Добавлено-

Artaks™

velit

Всем привет.По моему мнению самый исторически достоверный мод,но есть одна проблема-в 174 г до н.э. около Неаполя появляется целый сонм стеков ребелов,которых никак невозможно победить-они неисчерпаемы,через 2-3 хода вылет.Пришлось забросить интересную кампанию за Рим Корнелиев.Причем, играя в версию САС 0.8(или 0.9 точно не помню)результат был тот же-174 г до н.э.,куча непобедимых повстанцев,вылет.Интересно,кто-нибудь сталкивался с похожим явлением?

Скачай Дарк мод от проффесора и ты помоймешь какой мод самый историчный.

Каждому свое, например мне хардовость дарк мода не нравится.

-Добавлено-

Аорс

Мало играбельных фракций. Удалил.

хах смешно) мало фракций конечно, может у вас мод просто не правильно работает? Фракций более чем достаточно играбельных.
       SLAYER
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2016, 09:21

Помимо прочего,есть ещё две новых компании.335 г. до н.э.(Александр III) и 69 год (гражданка в Риме).Родных юнитов маловато,но зато нёмники на любой вкус и денег много не жрут.
         Atamur
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 июня 2016, 19:40

Подскажите какие моды входят в данный мод (ТТТ например)? Какие можно добавить? Есть ли именные легионы?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 июня 2016, 20:21

Atamur
          Как и остальные глобальные моды САС совместим только с модами, делающими рескин юнитов (но не добавляющие новых!), с модами музыки или графики.

-Добавлено-

SLAYER

Помимо прочего,есть ещё две новых компании.335 г. до н.э.(Александр III) и 69 год (гражданка в Риме).

Да, это отдельный пак - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Есть кампания за Александра Македонского:
          Imp
          есть Гражданская война после смерти Нерона (Веспасиан и др.):
          Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2016, 21:04

Кстати, в кампании Александра Ютланд сделал то, что я хотел сделать - Персидское царство как совокупность сатрапий:
            Imp
            Царь царей владеет только Вавилоном, персией и проч. доменом, остальное - сатрапии (Финикия, Египет и прочие на востоке)
            Конечно, спорный выбор - начать игру с 332 г. до н.э., уже после Исса - но, видимо, это для геймплея - чтобы можно было персами против Александра играть с относительным интересом - а не мочить в сортире македонца, как неизбежно выйдет если поставить границы на начало войны.
            Руссификатор кстати работает (ну как русик... так, какая-то хрень - но по крайней мере не надо англоверсию загружать)

-Добавлено-

Для тех кто хочет официальный русификатор мода: идите по адресу на картинке и качайте:
            Imp
               babay11
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 июня 2016, 22:02

Спойлер (раскрыть)

а неофициальный?... :0142: насколько,всё там,запущено?... :046:
                 faber_avgust
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июня 2016, 07:17

babay11

Спойлер (раскрыть)

а неофициальный?... :0142: насколько,всё там,запущено?... :046:

Неофициального нет. Я занимался, еще до того как вышел официальный, а потом вышел официальный, поиграв с ним, я понял, что с ним даже лучше. Там остаются на оригинале названия юнитов, фракций, храмы.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 июня 2016, 08:14

Режет глаз не аноглийские (точнее, в основном латинские) названия из мода - а дремучая ванильная основа русского текста. А так - терпимо. главное - играть можно.

я вот думаю - т.к. у мну совсем АКит отказался моды генерировать - м.б. использовать стартпоз САС и скрестить его с Дарк-модом :0142: Кампания за Александра будет близкой к тому, что я сам хотел сделать.

Так-то игра конечно ни в какие ворота - сам игровой процесс после Дарка слишком простой. Но мод знатный, много сделано и труд вложен большой. Посмотреть стоит однозначно (как и Ellinika из другого топика). Хороший мод.
                     faber_avgust
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 июня 2016, 08:29

Савромат

Режет глаз не аноглийские (точнее, в основном латинские) названия из мода - а дремучая ванильная основа русского текста. А так - терпимо. главное - играть можно.

я вот думаю - т.к. у мну совсем АКит отказался моды генерировать - м.б. использовать стартпоз САС и скрестить его с Дарк-модом :0142: Кампания за Александра будет близкой к тому, что я сам хотел сделать.

Так-то игра конечно ни в какие ворота - сам игровой процесс после Дарка слишком простой. Но мод знатный, много сделано и труд вложен большой. Посмотреть стоит однозначно (как и Ellinika из другого топика). Хороший мод.

Хотел вам предложить такой вариант. Брать за основу другие моды, как и в случае с EB Dark edition. Вы хотите взять только кампанию Александра?
                       Mark Antoney
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 июня 2016, 09:53

Савромат

т.к. у мну совсем АКит отказался моды генерировать - м.б. использовать стартпоз САС и скрестить его с Дарк-модом

Камрад а Вы не пробовали подсказку rawhide по проверке установленных фраемворков. У меня в све время ни в какую не хотел работать ДЖем на Рим 2, так не хватало всего одной библиотеки для работы.

rawhide

вы не пробовали зайти на сайт майкрософта и установить все существующие версии NetFramework и Microsoft C++ 1, 2, 3, 4, 5 итп от самых старых до самых последних? (кстати, если у вас 64-битная винда, то нужно ставить технической ПО и для 32-битных, и для 64-битных версий)
                        • 13 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline