Сообщество Империал: Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна - Сообщество Империал

ШиП

Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна

Реконструируем азиатских воинов древности и раннего средневековья
Тема создана: 24 апреля 2014, 22:50 · Автор: ШиП
Просмотров:
 25 861

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 VIN_LEO
  • Imp
Imperial

Дата: 11 мая 2014, 16:55

Мои работы выполнены где то на 0%.
Конец курса, экзамены, работы... но я постараюсь успеть! Вот уже начинаю... прям щаз...
     сергей1
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 мая 2014, 08:10

Я пока только два наброска накидал, общий вид что и как будет ,так что будем брыкатся до 25 числа, и за три часа я явно не управлюсь...... :angry2: :028:
    ну ты и шустрик раз и все готово, мне бы так....... :035:
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 мая 2014, 21:10

Ну что, конкурс моделистов закончился, и можно все внимание переключать на очередного "Реконструтора".

Констатирую, по прошествии трех (почти) недель, отданных на выполнение и подачу конкурсных работ, в мой адрес поступила одна полноценная конкурсная заявка, и эскизы к будущей заявке от одного из форумчан.
      Очень здорово, ребят, все, что увидел. Если дальше пойдет в том же духе - конкурс обещает быть незабываемым :006:
      Напоминаю, что остается немного больше недели на подачу работ, поэтому прошу активизироваться :116: . Сильно продлевать срок в этот раз будет проблематично, т.к. собираюсь к госпразднику рвануть в отпуск :016: (если, правда, никто не поднимет выпавшее знамя из рук :0142: )
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 мая 2014, 00:51

Хомяк

эх, охота уже посмотреть на работу профессионалов) сам же я в востоке не бум- бум) да и время свободного мало) так что буду только в этот раз голосовать и "болеть")))

Некрасиво с твоей стороны :angry2:
           Хомяк
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 мая 2014, 00:54

ship

Не красиво с твоей стороны
          понимаю)но так карта легла ныньче)
             vened_14
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 мая 2014, 08:15

Парни, рисууууйтее!!))
               сергей1
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 мая 2014, 09:50

да рисуем рисуем ,сегодня у меня по плану китаец......до второй смены должен успеть.....

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Паш а на один денек продлить, если уж савсем зашшьюсь ,можно будет до 26 мая включительно , т.е до 12 ночи?Это так зондаж на непредвиденный случай!!!!!!!
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 мая 2014, 10:11

сергей1

Паш а на один денек продлить, если уж савсем зашшьюсь ,можно будет до 26 мая включительно , т.е до 12 ночи?Это так зондаж на непредвиденный случай!!!!!!!

На денек продлим, конечно, Сереж :) (если нужно будет)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Хомяк

понимаю)но так карта легла ныньче)

Ну а для подобных "лентяев" :0142: напомню, что в нашем весеннем конкурсе смогут принять участие все форумчане, т.к. в первый черед пойдет не оценка работ, а конкурс по правильности, быстроте и точности "распознания" воинов, отрисованных участниками (номинация "Зритель-эксперт).
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 мая 2014, 13:13

Остается четыре с небольшим дня, а ситуация с заявками прежняя. Поэтому - жду работ!!!

Ну а я пока представлю список членов жюри в номинации "Историк", ибо есть в его составе и новые лица.
                  Итак:
                  1. Председательствующий - rogala - Сергей Шаменков, профессиональный художник-реконструктор, эксперт группы "Реконструкторы", постоянный член жюри.
                  2. Dezperado - активнейший участник "Исторических форумов», историк по образованию, участвовавший в жюри в Рождественском конкурсе.
                  3. hjj - член группы «Историки», активнейший участник «Исторических подфорумов».
                  4. partyzaan – ветеран "Империала", один из основателей - человек, стоявший у истоков "Исторического Арта", историк-любитель.
                  5. Старый - член групп "Историки" и "Реконструкторы", историк по образованию, автор 1-го конкурсного задания, постоянный член жюри.
                  6. Эмцу - историк-любитель, активнейший участник "восточных" тем в подфорумах "История Древнего мира" и "История средних веков".

Возможно "подтянется" камрад Ratsha, участвовавший в жюри Рождественского конкурса.

Всех членов жюри хочу поблагодарить за согласие помочь оценить работы конкурсантов. Спасибо! :006:
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 мая 2014, 20:34

Паш если с цветом накосячу на денек придется продлить, чтоб еще раз цветного попробовать , крайний вариант набросок, если уж совсем зашьюс, надеюсь все успею и все будет ок!!!!!
                      • 17 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline