Сообщество Империал: Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна - Сообщество Империал

ШиП

Конкурс Реконструктор Империала – 2014 – Восточная весна

Реконструируем азиатских воинов древности и раннего средневековья
Тема создана: 24 апреля 2014, 22:50 · Автор: ШиП
Просмотров:
 25 998

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 26 мая 2014, 01:02

Сперва разыграем номинацию
Imp

"Зритель-эксперт"

Первый из форумчан, кто быстрее и точнее (точность имеет преимущество перед быстротой) назовет принадлежность воина к государству/народу, времени, роду войск получает 3 очка, второй – 2 очка, третий – 1 очко.
Победителем в номинации признается форумчанин, набравший наибольшее количество очков.

В отгадывании не могут принимать участия форумчане, подавшие конкурсные заявки и участвующие в конкурсе, а также члены жюри.

Сроки для ответов - до 11.59 часов 29 мая 2014 года.
Отвечать можно сюда.

Куш:
медаль победителя номинации;

2000 имперов;

сувенир от Трибуна группы "Реконструкторы"

Итак - объекты для угадывания:
ImpImpImpImpImp

Авторы:
vened_14------- DraconD-------Tooril -------Хомяк-------сергей1

Не обязательно угадывать всех, Ваше право угадать одного или двух, все равно победитель определяется по максимальному количеству очков (так что в интересах участников дать свои варианты по всем пяти работам)

Ответы можно давать в любой последовательности, несколькими постами - главное, чтобы они были в рамках сроков.

Ну и, как говорится - УДАЧИ!!!
     unda
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2014, 06:52

Судя по повсеместному наличию стремян, все воины представляют Средние века :)
    сергей1. Судя по наплечникам (по шнуровке я могу предположить, что при стрельбе они должны сползать назад и не мешать лучнику), это какой-то японец. Малое количество доспехов наталкивает на мысль, что это очень ранний экземпляр.
    Tooril, по-моему, изобразил кого-то из кочевников. Очень знакомое вооружение и символ на колчане, но вот вспомнить никак не могу. Неужели кто-то из табгачей?
    DraconD. Интересно, у кого же в раннем средневековье были столь тяжелые доспехи... Может кто-то из кочевников, захвативших Китай - эпоха 16 варварских царств?
       vened_14
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 мая 2014, 08:10

А участники-рисовальщики могут участвовать?) В угадывании?
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 мая 2014, 08:30

vened_14

А участники-рисовальщики могут участвовать?) В угадывании?

Сверху жирным красным :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

unda

Судя по повсеместному наличию стремян, все воины представляют Средние века

Конечно, тема 2 конкурсного задания была - «Азия в период с VI по начало XI вв н.э.», поэтому лучше определиться с датировкой поточнее. Впрочем, ответы приняты :), но всегда можете уточниться.
           сергей1
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 мая 2014, 08:37

Паш а китайца еще не выкладывал, больно посмотреть хочется , или до 29 подождем
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 мая 2014, 08:40

сергей1

Паш а китайца еще не выкладывал, больно посмотреть хочется , или до 29 подождем

Да я вот думаю :038: ... может и вправду выложить сегодня? С другой стороны, логичнее все вместе - свободную тему с источниками и китайцев - оценивать их будут и жюри и форумчане вместе по совокупности двух работ.
               vened_14
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 мая 2014, 08:56

А кстати-то, чего ждем? Павел, смиренно просим. Явите милость и выложите китаёз уже.)
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 мая 2014, 09:00

Давайте я всем участникам в личке в конференции выложу, а для всех они появятся 29-го (если уж не терпится так :0142: )?
                   Arshak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 мая 2014, 09:43

В рисунке Сергея думаю нарисован японец периода камакура или еще раннее. А Vened кажется нарисовал хорезмского воина 10-11 веков. А по рисунку Tooril-а я сначала подумал что там нарисован монгол, но наверное это все таки китаец. В рисунке Хомяка нарисован степной войн. Dracon ты нарисовал катафрактов?) Шучу, это наверное Чурдженские воин, 11 или 12 века.
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 мая 2014, 10:54

Давайте сразу обозначим то, что однозначно "мимо" (есть близкие ответы, но тут ошибки указывать не буду), чтобы уже по этому пути никто не шел.

Arshak
                    У Toorila не китаец, а у Vened-а не хорезмец.

unda
                    У DraconD не кочевники, и не 16 варварских государств, а у Toorila не тобгач.
                      • 17 Страниц
                      • « Первая
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline