Сообщество Империал: Народы Средиземья - Сообщество Империал

Тамерлан

Народы Средиземья

Опрос
Тема создана: 01 ноября 2008, 21:28 · Автор: Тамерлан
Просмотров:
 37 226

Ваша любимая раса ? 151 проголосовало
  1. Люди | 45 голосов / 29.80%

2. Гномы | 24 голосов / 15.89%

3. Эльфы | 48 голосов / 31.79%

4. Хоббиты | 3 голосов / 1.99%

5. Орки (Гоблины,Урук-Хай.) | 21 голосов / 13.91%

6. Энты | 4 голосов / 2.65%

7. Тролли | 2 голосов / 1.32%

8. Другие | 4 голосов / 2.65%

Qebedo
  • Imp
Imperial

Дата: 24 февраля 2009, 12:35

Эльфы, конечно, умные и красивые, как супермодель с IQ 150, но вот как-то "попсово" им симпатизировать. Да и холодновастые они граждане, правильные слишком уж какие-то, особенно когда нолдоры повымирали... Среди эльфов один Феанор с сыновьями был похож на интересную личность. Остальные - ходячие "положительные примеры".
     Krechet(SiCh)
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 февраля 2009, 12:48

рт потому я и люблю Авари. Послали вс6ех неах и живут как хотят
       Blacksword
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 февраля 2009, 23:43

mezhelev

24.02.2009 - 21:24

Меньше всех мне нравятся Ваниары

Да уж. Могу представить как тяжело их было сподвигнуть на Войну Гнева...
      И хоть бы кто остался в Средиземье, хотя... может кто и был...
         mezhelev
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 февраля 2009, 23:46

Цитата

Могу представить как тяжело их было сподвигнуть на Войну Гнева
        Не думаю,если бы Манве или Варда сказали им бросится со скалы во имя высших материй-кинулись бы всем скопом.Я наверное несправедлив,но из всех эльфийских народов,они мне нравятся меньше всего.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 00:25

mezhelev и Atkins
          О как вас разнесло на разборки, причём обоих. Если посмотреть, то виновник этих разборок являеться как Мешлев так и Аткинс, поровну...
          Поэтому все посты с разборкой удаляю...
          Надеюсь на ваше понимание Imp

mezhelev
          Ещё раз прошу - используй кнопку "Имя" когда цитируешь форумчанина, а то непонятно кого цитаты - толи Феди толи Васи Imp
             Qebedo
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 00:37

На самом деле мне больше всех нравятся краснолюды, но их у Профессора нет... Imp
            Imp Imp
               Blacksword
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 04:20

24.02.2009 - 22:46

Не думаю,если бы Манве или Варда сказали им бросится со скалы во имя высших материй-кинулись бы всем скопом.Я наверное несправедлив,но из всех эльфийских народов,они мне нравятся меньше всего.

mezhelev
              Не, ну посуди сам: чего они там делали в Валиноре? Сидели с Манве или по лесам бродили.
              И тут война! Да они ж ее в глаза не видели! Кто их учил? Нолдоры? Так ушли ж почти все за кудыкины горы, тоесть море, вот.
              Там кроме нолдоров Финарфирна и толковых то вояк не было среди эльфов.
              ЗЫ: жаль, что не написано ничего про авари Вод Пробуждения... Или это я не в курсе?
                 Krechet(SiCh)
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 09:42

Не написано. Точнее написано, но минимум. Дружили с гномами, поспособствовали пробуждению людей на Востоке, воевали с Морготом(довольно долго, но неудачно). это так в кратце. Очстальное либо фанфик, либо предположения
                   shaynar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 февраля 2009, 01:55

26.02.2009 - 09:42

Не написано. Точнее написано, но минимум. Дружили с гномами, поспособствовали пробуждению людей на Востоке, воевали с Морготом(довольно долго, но неудачно). это так в кратце. Очстальное либо фанфик, либо предположения

У Перумова в Кольце Тьмы фигурируют Авари,хотя творение Перумова,имхо,претендует все таки на лавры свободного продолжения,а не жалкого фанфика.
                     Krechet(SiCh)
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 февраля 2009, 02:05

У Перумова тоже не так много и мне его концепт по большей части не нравится

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline