Сообщество Империал: Народы Средиземья - Сообщество Империал

Тамерлан

Народы Средиземья

Опрос
Тема создана: 01 ноября 2008, 21:28 · Автор: Тамерлан
Просмотров:
 37 162

Ваша любимая раса ? 151 проголосовало
  1. Люди | 45 голосов / 29.80%

2. Гномы | 24 голосов / 15.89%

3. Эльфы | 48 голосов / 31.79%

4. Хоббиты | 3 голосов / 1.99%

5. Орки (Гоблины,Урук-Хай.) | 21 голосов / 13.91%

6. Энты | 4 голосов / 2.65%

7. Тролли | 2 голосов / 1.32%

8. Другие | 4 голосов / 2.65%

Qebedo
  • Imp
Imperial

Дата: 11 мая 2009, 23:24

Aruon

12 May 2009 00:17

А про силу лука и арбалета говорю по личным впечатлениям - снаряд арбалета вошёл не намного глубже. Это уже с большего расстояния и в сухое дерево в походе.

Реконструктор - это тот, кто пытается воссоздать историю по мере своих способностей Imp

Так что мэджик.

Технологии - сила не меньшая, ибо от того же валара Ауле.

И вообще два, мифрил - читерская кольчуга! А я по-честному говорю биться.

По-честному - это бой в ночных рубашках кочергами? Эльф - с гирьками на ногах, а гном - на табуретке? Imp Imp Imp

А ещё эльфы красивые!

Ну, я не женщина, чтобы предпочитать красоту уму... Imp
     Laaladar
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 мая 2009, 23:31

12 May 2009 00:24

Реконструктор - это тот, кто пытается воссоздать историю по мере своих способностей

Т.е., вы хотите сказать, что в древности луки и арбалеты были абсолютно стандартны, подчинялись требованиями ГОСТа...
    И вообще, много завсит от человека - ка натянуть, всё такое.

Технологии - сила не меньшая, ибо от того же валара Ауле.

ну, мэджик круче. Природа... Потму мне Саурон нравитяс больше Сарумана.

По-честному - это бой в ночных рубашках кочергами? Эльф - с гирьками на ногах, а гном - на табуретке?

не, подушками Imp

Ну, я не женщина, чтобы предпочитать красоту уму...

Феанор, Саурон, Галдриэль - всё красивые люди (и майа, в древности) - и умные.
    Тут фэнтези - блондинки умные. Хотя, тож н всегда... Imp
       Qebedo
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 мая 2009, 23:33

Aruon

12 May 2009 00:31

ну, мэджик круче.

Забываете добавлять - "как Вам кажется".

12 May 2009 00:31

Феанор, Саурон, Галдриэль - всё красивые люди (и майа, в древности) - и умные.
      Тут фэнтези - блондинки умные.

Это было к доводу "эльфы красивше". Уж лучше у меня будет умный напарник, чем Антиной...
         Laaladar
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 мая 2009, 23:42

12 May 2009 00:33

Забываете добавлять - "как Вам кажется"

ну, да
        А лучше умный и красивый. как и я сам, умный и красивый Imp
           Qebedo
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 мая 2009, 23:56

Aruon

12 May 2009 00:42

А лучше умный и красивый. как и я сам, умный и красивый

Ноу комментс
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 мая 2009, 11:42

Aruon 11 May 2009, 21:42

не, чистое ИМХО - эльфы круче. Во-первых, эльфы - дети Илюватара. Перворожденные. Во-вторых, они не карлики, тут эльфам с одной стороны непривычно, с другой, закалённые в неизмеримо большем количестве битв воины порубят стеснённых латами гномов.
            И потом, пока они добегут, эльфы ополовинят их из луков. А то если в их рядах сам Белег Куталион!

А то ж!
            Я ещё добавлю, что нефиг эльфов представлять исключительно с изящными луками и в зелёных колготках! Imp
            Перелистайте-ка "Сильмариллион". Когда впервые там упоминаются боевые секиры? Думаете, применительно к гномам? А вот и нет! Imp
               ANAR)(IST
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 мая 2009, 14:02

Голосовал за людей,хотя больше всего всего люблю гондорцев и нуменорцев(элендилы или верные).
              Да я когда сильмариллиончитал был потрясен что эльфы использовали боевые молоты. Imp
              По мне они больше подходят оркам или гномам.

Посты склеил.Не надо мультипостить.Модератор.
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 мая 2009, 15:51

ANAR)(IST 12 May 2009, 15:05

Да я когда сильмариллиончитал был потрясен что эльфы использовали боевые молоты. Imp
                По мне они больше подходят оркам или гномам.

Ну если представлять эльфов только по раскрученным голливудским кинообразам...
                Видел в своё время эскизы чуть ли не Профессора - "голливудские" эльфы скорее соответствуют Тэлери.
                А что до Нолдор - подумайте сами: выносить один на один балрога или загнать как гусей в реку всех 9 назгулов... Imp Опять же осада Ангбанда.
                Тут скорее не возвышенно-субтильное, а натуральная боевая машина. В ручищах которой уместны и молот, и секира. Imp
                   Laaladar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 мая 2009, 20:43

Ведьмакъ Вот-вот! Балроги показательны (я хоть и тёмный, а эльфов люблю) - гномам балроги по рогам настучали, бороды повырывали (один всего-то), дракон Смог выгнал гномов из Дейла...
                  А вот эльфы валили в "Падении Гондолина" и тех и тех, и не штучно, а пачками...
                     Qebedo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 мая 2009, 16:26

Aruon

12 May 2009 21:43

гномам балроги по рогам настучали, бороды повырывали (один всего-то)

А вот и нету Imp

Цитата

Тогда возопил Рог:
                         - Кому страшны балроги со всеми их ужасами? Смотрите, вот они, эти
                    проклятые твари, что многие века мучили детей нолдолов, а теперь поджи-
                    гают город у нас за спиной.  Ко мне, воины Гневного Молота, расплатимся
                    с ними за их злодеяния!
                         И воздел он свою булаву на длинной рукояти;  и в пылу битвы проло-
                    жил себе путь к самым воротам,  ныне поверженным; и весь народ Молота и
                    Наковальни мчался за ним клином, и искры сыпались у них из глаз от неу-
                    держимой ярости.  Великим подвигом была та вылазка, и до сих пор поют о
                    ней нолдолы,  и немало орков рухнуло в низ и нашло свою смерть в пламе-
                    ни; а  воины Рога взбирались даже на железных змей и нападали на балро-
                    гов, и тяжело ранили многих,  несмотря на то, что те были вооружены ог-
                    ненными бичами и стальными когтями и огромного роста. Нолдолы сравнива-
                    ли их с землей или,  вырвав бичи,  обращали их против  самих  балрогов,
                    обжигая и  раздирая их тела,  как они сами некогда обжигали и раздирали
                    гномов; так много балрогов перебили они, что просто диво, и устрашились
                    полчища Мелько,  ибо  до  тех  пор еще ни один балрог не погибал от рук
                    эльфа или человека.

Спросите, кто такой Рог?

Цитата

Последний же  из  отрядов состоял из людей Гневного Молота - среди
                    них было очень много искуснейших кузнецов и мастеров,  и весь этот  род
                    чтил Ауле-Кузнеца более всех прочих айнур.  Сражались они огромными бу-
                    лавами,  подобными молотам, и шиты их были тяжелы, ибо у них были очень
                    сильные руки.  В былые дни в тот род принимали в основном тех нолдолов,
                    кто ускользнул из копей Мелько, и люди этого дома особенно горячо нена-
                    видели  деяния  злодея и его демонов балрогов.  Предводителем же их был
                    Рог,  самый могучий из гномов, отвагой мало уступавший Галдору из рода
                    Древа.

Так что мочили настоящие боевые гномы этих балрогов... и далее по тексту.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Imp Imp Imp

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline