Сообщество Империал: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Тема создана: 09 июня 2014, 08:54 · Автор: Карл Кори
Просмотров:
 306 759

8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 09 июня 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Спойлер (раскрыть)

Мод на иконки от ZombieKiller657:

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Спойлер (раскрыть)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Спойлер (раскрыть)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Спойлер (раскрыть)

Музыкальные моды:
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Спойлер (раскрыть)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на скачивание:
       CaiizzeQ
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 февраля 2023, 09:18

Sashko_777 16 февраля 2023, 08:56

CaiizzeQ 16 февраля 2023, 06:53

LeruoHep 15 февраля 2023, 23:06

CaiizzeQ

Не подскажет ли кто, может кто в курсе, я в поисках мода/сабмода

Возможно, вам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Все эти моды у меня уже были, кроме одного, да и к тому же немного порядок исправил, по ощущениям на глобальной карте есть изменения, в битве пока еще не успел проверить.
      У меня еще вопрос, а в Сабмоде на значки легионов для Рима от камрада Birdy можно как-то редактировать (к примеру скопировать и размножить далее по порядку номеров), добавить еще значков под максимальное количество легионов+флотов на 8 империи с учетом мода на увеличенное количество армий/флотов/агентов и эдиктов от summery (надеюсь правильно написал ник)

Кстати, видел у Вас среди модов Vox Popul, так вот разработчики не рекомендуют его использовать, так как очень часто возникают проблемы с численностью населения разных классов, и с экономическими бонусами которые это население даёт, так как этот мод даёт бонусы при разных уровнях порядка, которые ломают скрипты роста классов населения.

Понял, буду иметь ввиду, тогда наверно, чтобы ничего не ломалось отключу его
         Oberst
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 февраля 2023, 09:31

CaiizzeQ 16 февраля 2023, 09:18

Sashko_777 16 февраля 2023, 08:56

CaiizzeQ

Все эти моды у меня уже были, кроме одного, да и к тому же немного порядок исправил, по ощущениям на глобальной карте есть изменения, в битве пока еще не успел проверить.
        У меня еще вопрос, а в Сабмоде на значки легионов для Рима от камрада Birdy можно как-то редактировать (к примеру скопировать и размножить далее по порядку номеров), добавить еще значков под максимальное количество легионов+флотов на 8 империи с учетом мода на увеличенное количество армий/флотов/агентов и эдиктов от summery (надеюсь правильно написал ник)

Кстати, видел у Вас среди модов Vox Popul, так вот разработчики не рекомендуют его использовать, так как очень часто возникают проблемы с численностью населения разных классов, и с экономическими бонусами которые это население даёт, так как этот мод даёт бонусы при разных уровнях порядка, которые ломают скрипты роста классов населения.

Понял, буду иметь ввиду, тогда наверно, чтобы ничего не ломалось отключу его

Я просто сам стал жертвой этой неполадки, когда играл за Македонию, у меня еаселение в Пелле и Апполонии все время было в минусе, при том что если посмотреть на детальные характеристики роста, то там каждый класс растет по 1,5%, негативных значений не было, такое же наблюдал в кампании за Эпир, а как только отключил и начал кампанию за Свебов, то рост наблюдался, так в Лупфурде том же, численность населения колебалась от начальных 50 тыс. до почти 60 тыс. (росло медленно из-за постоянных экстремальных снежных бурь).
           CaiizzeQ
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 февраля 2023, 16:33

CaiizzeQ

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy

В списке модов на первой странице этого обсуждения в самом низу.

Забыл добавить.
             Xoxol
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 февраля 2023, 19:10

Комрады, обратил внимание на графику в обзорах версии 1.3.2 Beta от Simpzy Total War за Суллу в кампании "Митридатовы войны". Очень понравилась картинка, приятное сглаживание, мягкие края и замыливание небольшое.
            Притом мне кажется, что дело не только в настройках сглаживания и фильтрации. Подскажите, может есть сабмодик чтоб добиться такого эффекта или это просто железо и ультранастройки?

Цитата

Попутно прошу поделиться инфой насчет сабмода D.E.I - Graphics Enhancement MOD? Сильно ли он подгружает систему и поможет ли он добиться эффекта как у Simpzy?
            Играю на ноуте Lenovo Legion 5
            Intel Core i7-11800H @ 2.30GHz, GeForce RTX 3060, 16 оперативы
               CaiizzeQ
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 февраля 2023, 19:59

Xoxol 17 февраля 2023, 19:10

Комрады, обратил внимание на графику в обзорах версии 1.3.2 Beta от Simpzy Total War за Суллу в кампании "Митридатовы войны". Очень понравилась картинка, приятное сглаживание, мягкие края и замыливание небольшое.
              Притом мне кажется, что дело не только в настройках сглаживания и фильтрации. Подскажите, может есть сабмодик чтоб добиться такого эффекта или это просто железо и ультранастройки?

Цитата

Попутно прошу поделиться инфой насчет сабмода D.E.I - Graphics Enhancement MOD? Сильно ли он подгружает систему и поможет ли он добиться эффекта как у Simpzy?

На 83 странице почитайте, там присылали список нужных модов и их порядок, должно помочь
              ID 770 сообщения
              Что-то не выходит у меня добавить ссылку на пост
              Вставляю id сообщения с 83 страницы и не получается …
                 Oberst
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 февраля 2023, 21:30

Xoxol 17 февраля 2023, 19:10

Цитата

У Вас проблем с производительностю точно не должно возникнуть при использовании этого саб-мода, я его использовал и наблюдал улучшение в плане плавности картинки, и с помощю его и таких саб-модов как: Orbis Terrarum и Orbis Aquarum, должна получится такая картинка.
                P.S. ссылка на то сообщение с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь загрузки :046:
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 февраля 2023, 11:34

Добрый день! 17 февраля в Стиме обновился сабмод "Divide et Impera 1.3.1 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", просмотрел изменений в текстовиках в сравнении с предыдущими версиями сабмода нет. Всем удачной игры и побед! :046:
                     atures92
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 февраля 2023, 18:49

добрый вечер, кто играл в realistic expansion?подскажите сохранения с ним работают или надо кампанию заново начинать?
                       Oberst
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 февраля 2023, 21:19

atures92 19 февраля 2023, 18:49

добрый вечер, кто играл в realistic expansion?подскажите сохранения с ним работают или надо кампанию заново начинать?

Лучше начать заново, так как этот мод напрямую влияет на САІ и алгоритмы по которым развивается ИИ на стратегической карте, если не начать заново, можно не заметить изменений.
                         Total
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 февраля 2023, 13:11

Какой порядок загрузки сабмода "Age of Hellenism for Divide et Impera"?До или после основных файлов?

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline