Сообщество Империал: Total Music Mod-2 - Сообщество Империал

Viking

Total Music Mod-2

Музыкальный мод Total Music Mod-2(TMM-2) для Total War: Rome
Тема создана: 08 августа 2014, 16:30 · Автор: Viking
Просмотров:
 40 153

x
 3 
 Viking
  • Imp
Imperial

Дата: 08 августа 2014, 16:30

Total Music Mod-2

Музыкальный мод для Total War: Rome II

Описание:
Спойлер (раскрыть)

Рекомендованные соответствия музыки игровым фракциям:
Спойлер (раскрыть)

Ссылки:

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Выражаю признательность камраду Teos за помощь в освоении программы Wwise статьями и советами.

Буду благодарен за отывы, замечания и предложения по работе музмода.
     Viking
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2015, 09:54

ingvard1979, Mark Antoney, Савромат

Камрады, спасибо за сообщения, аособая благодарность Савромату - за ссылку на обновление новой версии музредактора.
    Мод уже обновлён и адаптирован для работы с RTW2 версии 17.
    Просто перекачайте нужные паки по ссылкам в шапке.

Если будут проблемы с воспроизведением музыки - просьба писать в тему или в личку.
       Viking
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 октября 2014, 14:59

corac 01 октября 2014, 22:56

вроде я понял почему музыки небыло то, я просто поставил муз пак для Эленнистических культур , а играл за Римлян, томуто мод неработал, вот вчем манка была!!! :041:

опять мимо - любой музпак из моего мода дожен играть с любой игровой фракцией - так что без разницы кем играть и под какую музыку(хотя желательно под соответствующую). Главное - в дата должен быть один музпак или запуск через модменеджер с включением галчки ТОЛЬКО ОДНОГО пака.
         Дмитрий Рудяков
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 октября 2014, 22:35

Если всё сразу поставить,конфликтов не будет?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 октября 2014, 22:54

Дмитрий Рудяков
          Написано же -

Viking

или запуск через модменеджер с включением галчки ТОЛЬКО ОДНОГО пака.

:003:
             Дмитрий Рудяков
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 октября 2014, 18:46

А трек-лист из TMM2_Romans можете выложить?
               Дмитрий Рудяков
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 октября 2014, 21:37

В общем,интересует вот эта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Скажите название,исполнителя.
              Кстате,действительно хороший пак музыки ничто лично мне не мешало и не вызывало раздражения в процессе игры.
                 Viking
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 ноября 2014, 18:53

Дмитрий Рудяков 26 октября 2014, 22:35

Если всё сразу поставить,конфликтов не будет?

Будет. В папку DATA помещаете только один из выбранных паков, либо в мод-менеджере выбираете тот, с которым будете играть.

Цитата

А трек-лист из TMM2_Romans можете выложить?

Музыка для TMM2 долго собиралась из разных источников - игр, фильмов и других модов, обрабатывалась и модифицировалась. Исходные композиции определить зачастую невозможно.
                Если же Вам нужны все треки из мода TMM2 в MP3, то в моей подписи есть ссылка на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, скачиваете Музыкальный мод "Total Music Mod" (TMM) к "Roma Surrectum v2.0" и "Europa Barbarorum v1.2" к игре "Rome Total War v1.5" все части архива, распаковываете и в папке "Music" найдёте MP3-треки всего музмода TMM2, а не только римского набора.

Цитата

В общем,интересует вот эта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Скажите название,исполнителя.

Самое интересное, что Вы в своей ссылке всё искомое и указали ;) - "Jason Hayes — A Call to Arms"
                А вот, что выдал MP3-поиск: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Кстате,действительно хороший пак музыки ничто лично мне не мешало и не вызывало раздражения в процессе игры.

вот и ладненько, что устраивает, спасибо за положительную оценку скромного труда ;)
                   Macleod
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 ноября 2014, 23:01

Помимо той музыки которую я вам представил в той теме не помешал бы ещё Ирландский фолк для батальных сцен и игра за варваров станет самой атмосферной игрой в риме 2
                     Macleod
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 ноября 2014, 23:46

Macleod 03 ноября 2014, 23:01

Помимо той музыки которую я вам представил в той теме не помешал бы ещё Ирландский фолк для батальных сцен и игра за варваров станет самой атмосферной игрой в риме 2
                    Пытался закинуть аудио по форуму не получилась в вк введите так называется
                    "Ирландский фолк(этно-транс)"
                       Macleod
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 ноября 2014, 14:05

Нашел отличный вариант для рима не такой попсовый(непривычный на слух) в основном для батальных действий "Joseph LoDuca" В основном из сериала Спартак
                         Viking
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 ноября 2014, 01:36

Macleod 03 ноября 2014, 23:01

Спасибо камрад, все варианты музыки приветствуются и возможно воспользуюсь для обновления мода.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Музыка Rome II Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline