Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 99 251

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     DraconD
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 октября 2016, 11:07

Чтобы не задерживать-проголосовал.Но своё участие в конкурсе не обещаю, темы не мои.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 октября 2016, 14:50

DraconD

Чтобы не задерживать-проголосовал.Но своё участие в конкурсе не обещаю, темы не мои.

Дык и выбрал бы другой вариант). Я б например сейчас тоже переголосовал бы, будь такая возможность...
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 октября 2016, 16:23

Жекел а что бы изменилось то , так и так куликовская впереди с огромным отрывом...)))))))Конечно я хотел бы иметь универсальный конкурс скажем одна тема по средним векам одна по крыму, или например одна по древности вторая по вмв и тд... что б разброс эпох был.....
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 октября 2016, 16:58

сергей1

Жекел а что бы изменилось то , так и так куликовская впереди с огромным отрывом...)))))))Конечно я хотел бы иметь универсальный конкурс скажем одна тема по средним векам одна по крыму, или например одна по древности вторая по вмв и тд... что б разброс эпох был.....

Пожалуй. Да и какие-то у нас больно фиксированные темы пошли - та же Куликовка. Нет бы просто "Вторая половина 14-го века" - и рисуй, хоть Бирму, хоть чибча-муисков, хоть тимуровцев или там шотландцев каких).
             erema85
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 октября 2016, 18:05

Да надо было тоже за второй вариант голосовать, поспешил что то,а там можно и по 20 веку отрисовать ,по ВМВ. В это году 75-летие битвы под Москвой-более актуальнее темы не придумаешь)!!
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 октября 2016, 11:16

Ну что - подвожу итоги: выиграл вариант "Эпоха Куликовской битвы: Сев.-Вост. Русь и Золотая Орда во 2-ой пол. 14-го века.".
              Будут две лиги, будет задание от меня, будет от меня и приз. Конечно хотелось, чтобы заданий было ТРИ, как в лучшие времена, но ...
              Через неделю начнем (вывешу задания с правилами), ну в общем как обычно...
                 Ιουστινιανός
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 октября 2016, 17:04

ШиП, что ж, ждём!
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 октября 2016, 01:28

Кстати, есть идеи по поводу названия? Что-нибудь коротенькое и емкое?
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 октября 2016, 20:40

Вожа 1378г.,можно мамаево побоище.....можно русь и орда(14 век).....
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 октября 2016, 00:44

сергей1
                      Пусть тогда будет "Русь и Орда" (лучше все равно, наверное, ничего не придумаем). Главное, чтобы с Фоменкой ассоциаций не было. :0142:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline