Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 98 886

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     erema85
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 апреля 2017, 14:22

Два задания по древним векам это жестко, давайте одно ,либо второе по новейшей истории, по 20 веку
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 апреля 2017, 14:25

erema85

давайте одно ,либо второе по новейшей истории, по 20 веку

Я уже писал по этому поводу, почему так делать нежелательно. Всё упирается в жюри...
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2017, 15:11

erema85 07 апреля 2017, 14:22

Два задания по древним векам это жестко, давайте одно ,либо второе по новейшей истории, по 20 веку

Было б неплохо.
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 апреля 2017, 16:55

Всех приветствую!
          Подумал, что и мне стоит отписаться в данной теме. Ну, во-первых, «я в игре»! А во-вторых, как вам такое название для предстоящего конкурса: «От эпохи Шумера до Мартовских ид»?
             Ιουστινιανός
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 апреля 2017, 23:21

К вышесказанному хочу добавить, что своим участием, готов поддержать художественный конкурс вне зависимости от его тематики, будь то Древние века, или же эпоха Нового времени.
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 июня 2017, 15:33

cheremis 17 июля 2016, 05:33

cheremis

сергей1

а так выбрать или рейтара или лансьера или аркибузира,.
              насколько я знаю это всё есть в вархаммере (много чего из Ренессанса присутствует + гномы в доспехах викингов и варварские орки) . В жюри можно будет привлечь людей которые занимаются вахой на форуме - вроде есть профи . Конкурс очень напрашивается такой - поскольку игра в серии Тотал Вар по Вархаммеру выходит в конце мая (а ведь форум базируется на фанатах Тотал Вара в основном) .
              многое что было в истории есть и вархаммере . Аналогий и отсылок пруд пруди . тем и интереснее увидеть было бы как реальное оружие уложилось бы в ту вселенную . И скифоподобные кочевники там тоже есть (так что скифа можно и не рисовать) люди сами могут взять себе для рисунка то что хотят - кто скифоподобного кургана , кто ренесансного мушкетёра 9либо рейтаров , лансьеров и тому подобное) .
              эх пока мы год титьки мяли , мою идею спёрли на соседнем конкурентном ресурсе =(

Поэтому, мы с радостью хотим представить вам конкурс. проведенный совместно с администрацией портала (засекречено) и магазином лицензионных игр Roxen. Для участия нужно представить графическую работу (созданная благодаря графическому редактору или нарисованная от руки, исполненная благодаря моддингу игры и прочее), в которой органично будем переплетена вселенная Warhammer Fantasy с одной с исторических мировых эпох. Нет ограничений к содержанию, для вас полностью развязаны руки.
                 Ιουστινιανός
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 июля 2017, 20:48

Cheremis, задумка сама по себе довольно-таки интересная, но мало чем связанная с Историческим Артом. Вот если бы подобного рода мероприятие провести в рамках раздела Total War: Warhammer, но это, как говорится, совсем другая история. IMHO.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 августа 2017, 14:56

Ну так что там, эльфом, вампиров рисовать будем или как?

Сорри за оффтоп.

Оффтоп (контент вне темы)
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 августа 2017, 21:04

Honda Tadahacu, я по этому вопросу как-то списывался с Rup.`om, он готов предоставить раздел Total War: Warhammer, как площадку, для проведения данного мероприятия. Вот только художников наврятли удастся собрать, так что дохлый номер. А для Исторического Арта тематика не та.
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 августа 2017, 12:29

А как насчет порисовать самураев/асигару периода Сэнгоку Дзидай :0182:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline