Сообщество Империал: Far Cry 5 - Сообщество Империал

Tinder

Far Cry 5

Far Cry 5
Тема создана: 29 ноября 2014, 21:24 · Автор: Tinder
Просмотров:
 25 174

3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Дата: 09 января 2018, 19:43

Imp

Год выхода:2018 г.
Платформы:Windows, Xbox One, PlayStation 4
Режимы:Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики; Ubisoft Ukraine, Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections, Ubisoft Shanghai

Скриншоты

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Трейлер

zenturion
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 10:59

rossovich 20 апреля 2018, 10:19

там же от забегаловки до заправки невозможно доехать, чтоб на тебя десяток машин не напал..

Так было и в предыдущих частях.
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 11:28

zenturion

Так было и в предыдущих частях.

в предыдущих частях тока базы вражеские по сути были, а еще диктаторы и пираты. а тут чувак как бы за любовь и мир во всем мире такими методами борется
         zenturion
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 11:48

rossovich 20 апреля 2018, 11:28

а тут чувак как бы за любовь и мир во всем мире такими методами борется

Ну, Америка борется за мир и демократию такими методами во всем мире . Чем больше трупов и хаоса, тем лучше. :017:
        Сюжет и здравый смысл в этой игре уже давно не важен.
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 12:59

zenturion

Америка борется за мир и демократию такими методами во всем мире

Оффтоп (контент вне темы)

zenturion

Сюжет и здравый смысл в этой игре уже давно не важен

не, ну в рамках самой игры какая то внутриигровая логика должна быть? скажем читая комикс о супермене мы заранее допускаем реальность всех его способностей и оттуда танцуем.
          здесь можно допустить, что в горах по кругу стоят зенитки и глушилки радио, а послушников антагониста делают на фабрике клонов по сотне в пучке и со стальными яйцами. но как можно говорить о любви и мире и творить такую херь повсеместно? то есть нам пытаются внушить какуюто симпатию к нему и показать, что он отстаивает свои взгляды, но получается, что он вообще из дома не выходит и ему все врут, что верят ему и состоят в его секте, а на самом деле это огромная банда использует его для прикрытия, а сам он чтото типа заложника....
          эх я тут теорию заговора то развернул...
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 13:40

Efes
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 16:43

Да весь стелс в этой игре тупо ломается тем, что где бы ты не был, всегда какая-то скотина тебя заметит, на земле или с воздуха, в итоге почти все миссии превращаются в безумную пальбу или удирание от кучи врагов, палить будут со всех сторон одновременно. Игра точно понравится любителям треша и угара. А если кто любит ходить и всех по тихому вырезать, то для этого игра точно не подходит. Я отношу себя ко второму варианту, поэтому мне лично уже надоело играть. Такие игры нужно проходить коллективом с друзьями. К сожалению тенденция делать современные шутеры по типу PUBG меня сильно огорчает. Вот зачем в одиночном режиме делать такое количество спавна вражеских мобов? Мне лично не понять :wacko: Самое интересное для меня оказалось начало на первом острове.
                 løgan
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 16:50

Ооо, про спаун врагов - вы в Middle Earth Shadow of Mordor не играли, там каждый рейд на орочий лагерь превращался в битву Нео и Смитов.
                   Efes
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 17:03

løgan 20 апреля 2018, 16:50

Ооо, про спаун врагов - вы в Middle Earth Shadow of Mordor не играли, там каждый рейд на орочий лагерь превращался в битву Нео и Смитов.

Ну если там под это игра заточена, то ладно, но в Far Cry я помню еще другим, где можно было просто гулять по острову в тишине под звуки птичек, подкрадываться тихо к бандюкам и вырезать их в стиле морского котика (не Сэм Фишер, но все же красиво), а можно было и разнос большой устроить, по настроению в общем. А тут и метра пройти не можешь, постоянно кто тебя палит и валит. Решил я колону сектантов из кустов на дороге вальнуть, в итоге ситуация, как будь-то я на армию США напал, десяток машин с пулеметами, авиация, со всех сторон летят пули и ракеты. Не спорю, сюжетные миссии тут есть забавные, например когда надо было на грузовике с пулеметом ехать и таранить всех. Но между этими миссиями постоянный треш утомляет. Я поэтому уже и перестал играть во все эти экшены, больше на стратегиях сижу. А может просто возраст уже сказывается, может лет десять назад в студенчестве я бы еще кайфовал от такого экшОна :)
                     løgan
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 17:12

Думаю, скорее всего если прокачать уровень то после с этим проблем не будет. Меня тоже в AC Origins бесило что кто-то всегда меня палил и вызывал подмогу, которая меня постоянно убивала. Когда я докачался до 45 уровня, я уже мог преспокойно 20 человек вырезать и не париться.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 апреля 2018, 17:23

løgan

про спаун врагов - вы в Middle Earth Shadow of Mordor не играли, там каждый рейд на орочий лагерь превращался в битву Нео и Смитов.
                      При этом даже там всовывали некоторое количество миссий с обязательным стелсом, который я просто ненавижу.
                      А тут спавн не особо бесит. На дороге почти всегда можно просто ехать и игнорить, в воздухе тем более. И патроны всегда по пути об них пополнить можно.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Far Cry Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline