Сообщество Империал: Far Cry 5 - Сообщество Империал

Tinder

Far Cry 5

Far Cry 5
Тема создана: 29 ноября 2014, 21:24 · Автор: Tinder
Просмотров:
 25 184

3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Дата: 09 января 2018, 19:43

Imp

Год выхода:2018 г.
Платформы:Windows, Xbox One, PlayStation 4
Режимы:Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики; Ubisoft Ukraine, Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections, Ubisoft Shanghai

Скриншоты

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Трейлер

Denissk@
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 мая 2018, 09:34

Witch Hunter

Для разнообразия и фанатов лука.

Ну я так и понял приблизительно) В принципе, бегать с ним прикольно. А от убийств с одного выстрела с приличного расстояния по бегущей цели получаешь особое непонятное наслаждение) Плюс дополнительный стимул не высовываться, ибо в открытую с луком на штурм точно не пойти. А вот с точки зрения чисто практической - штуковина бесполезная. Для бесшумного устранения есть куча других, более удобных вещей. Но мне нравится, как мой бот-спутник раздает хедшоты из него во все стороны)))
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 мая 2018, 10:07

Denissk@

Но мне нравится, как мой бот-спутник раздает хедшоты из него во все стороны)))
      Полезная тетка. Только из-за нее можно ничего с глушителем не таскать. Помечаешь и она со 100% меткостью снимает с большого расстояния.
         Denissk@
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 мая 2018, 10:59

Witch Hunter

Полезная тетка. Только из-за нее можно ничего с глушителем не таскать

А мне нравится скрытное прохождение. Какое-то время вообще один бегал, потому что напарники постоянно мне все срывали. Но вот недавно решил попробовать побегать с ботом. Из лука она точно лучше меня стреляет))) А по поводу глушителя - так его можно почти на все ставить, и никаких штрафов к дальности и урону нет. Так что лишним не будет никогда.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 мая 2018, 11:08

Denissk@

А по поводу глушителя - так его можно почти на все ставить, и никаких штрафов к дальности и урону нет
          Бахает не красиво. Да и стелса я не любитель. Так, снайперов перед штурмом напарником по снимать и хватит. После чего в дело идут пулемет и рпг.
             Denissk@
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 мая 2018, 11:32

Witch Hunter

После чего в дело идут пулемет и рпг.

Иногда, кстати, мне этого не хватает. Особенно когда пристанет какой-нибудь летчик или пулеметчик бронированный) Из крупнокалиберного таскаю только снайперку, но и то она громилу не снимет с одного выстрела. Сперва так по-смешному шлем отлетает) Сначала пускал в ход штурмовую винтовку, но потом понял, что под мой стиль прохождения лучше идет ПП и снайперка. Для прикола стал еще лук носить.
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 мая 2018, 12:17

Denissk@

Я не думаю, что можно настолько, простите, засрать мозги человеку, чтобы он так реагировал на песню)

ну как это? гипноз. а песня типа триггер, который заставляет тебя команды выполнять. смотрел второго капитана америку, где людей фразой "хайль гидра" активировали? или в комиксах оружие икс так росомаху вырубало и отправляло убивать свои цели. а ему казалось, что все во сне. и еще много примеров найти можно
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 мая 2018, 12:37

Denissk@

Из крупнокалиберного таскаю только снайперку, но и то она громилу не снимет с одного выстрела. Сперва так по-смешному шлем отлетает)

Так взрывчатка всегда есть разных видов. Все равно накапливается.
                   Denissk@
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 мая 2018, 12:48

Witch Hunter

Так взрывчатка всегда есть разных видов. Все равно накапливается

Да, так и делаю. Если не получается со спины зайти и быстро шею свернуть - просто кидаю взрывчатку с ДУ и тут же взрываю. Бедняга максимум успевает крикнуть "караул" :017: Эффективно, но не скрытно))) Способов много, конечно. Иногда достаточно просто разрядить обойму в голову. У ПП скорострельность и кучность вблизи и на средних дистанциях хорошая. Все ложится в цель. А вот с самолетами труднее. Если пилот вертолета легко снимается со снайперки, то по самолетам приходится из пулемета стрелять либо ныкаться по кустам. Но спрятаться от них трудно.
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 мая 2018, 01:27

Доброе утро, Вьетнам!
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 июня 2018, 18:57

:046: :0182:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Far Cry Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline