Сообщество Империал: Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Warhammer

Предрелизное обсуждение
Тема создана: 06 декабря 2012, 15:16 · Автор: Crusаder
Просмотров:
 155 132

Crusаder
  • Imp
Imperial

Дата: 22 апреля 2015, 18:39

Total War: Warhammer - Предрелизное обсуждение

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.

Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Total War™: WARHAMMER® - это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний. Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

Кстати, в дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Вас ждет грандиозная трилогия, которая задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Это рассвет новой эпохи. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Наши правила изменились, а единственной постоянной величиной осталась... война.

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Минимальные рекомендуемые системные требования (25-35 FPS в секунду в режиме кампании, низкие настройки графики):
Спойлер (раскрыть)

Рекомендуемые системные требования (45-55 FPS в секунду в режиме кампании, высокие настройки графики):
Спойлер (раскрыть)

Максимальные рекомендуемые требования (60 FPS в режиме кампании, ультра настройки графики):
Спойлер (раскрыть)

AkrDai
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 апреля 2016, 11:55

Оромэ

Кто-нибудь может перечислить 16 основных рас мира вахи, которые обещают сделать СА?

Империя
    Бретонния
    Гномы
    Вампирские графства
    Зеленокожие
    Воины Хаоса
    Лесные эльфы
    Тёмные эльфы
    Высшие эльфы
    Цари гробниц
    Демоны Хаоса
    Скавены
    Лизардмены
    Огры
    Зверолюды
    И, возможно, Гномы Хаоса.

-Добавлено-

Цитата

К примеру, понимание (обозначенное вами) что сила скавенов в очень большом количестве, базируется на принципе из реальности.

Всё использует принципы из реальности, но это не значит, что реальность к этому имеет большое отношение.

Цитата

А теперь смотрим сюда! Что делают в реальности с крысами, когда их расплодится слишком много, в местах проживания людей? - Как только об угрозе становится известно то их травят.
    Неужто вы считаете что Нургл не сыщет для них болезни на подобии как чума для людей. Тем более что по лору они не раз становились жертвами собственной чумы. ... (а примеров их возможного уничтожения можно привести ещё много, но в принципе достаточно и одного, если никто "не полезет в карман").

Цитата

Вы утверждаете что такого не может быть что бы скавены объединились. Но при этом утверждаете что если бы объединились то поработили бы всех.
    Я соглашусь что ввиду (при учёте) канона, объединения скавенов быть не может. Но при этом предполагаю что если бы объединились скавены то наверняка против них объединились бы и многие другие народы (да хотя бы сами люди между собой!). - Предположение же моё основано на законе здравого смысла!, который учитывался и при придумывании автором вселенной "молота войны".

Вы делаете различные заявление, при этом сами признавая, что не знаете хотя бы структуры вселенной. Вам уже привели выдержки из книг, что, можно сказать, являются историей мира. Но при этом вы утверждаете что, будучи не знакомы со вселенной или хотя бы расой, вы понимаете непросто менталитет и общество расы крысолюдей, но и то, как они мыслят и что предпримут. Также как не понимаете того, как живут люди вселенной. Вы вроде как историк, но объективности нету ни грамма.
    Вам уже привели тексты:

Цитата

Несмотря на то. что количество Скейвенов воистину поражает, большинство народов и рас не признают их существования, или же. признавая, недостаточно высоко оценивают исходящую прямо из-под их ног угрозу. Множество городов Скейвенов построено прямо под ничего не подозревающими городами людей. Самые глубокие из коллекторов людей имеют связь с верхними уровнями Подземной Империи, что делает очень лёгким доступ на поверхность шпионам и диверсантам Скейвенов. Несомненно, крысолюди повсюду имеют свои глаза и уши.

Цитата

Кстати, в существующей редакции Конца Времён многие расы тоже объединились, чтобы ему противостоять. Однако мир это не уберегло.

То есть прямым текстом сказано, что большинство людей вообще не знают о таким существах как скавены. При этом эти самые скавены расплодились много больше, чем даже зеленокожие. Их города расположены по всему миру.
    Вы утверждаете, что расы бы объединились, но что даже в Конце Времён расы объединились только перед тем, что представляло угрозу самому миру.
    Вы говорите, что люди бы потравили скавенов. А я могу сказать, что скавены, если бы захотели захватить Старый Свет, всё бы досконально распланировали и атаковали бы города людей и гномов такими орудиями и способами (Даже не живой силой, а именно магией и технологиями), что Старый Свет бы пал в считанные дни.
    Что же касается остальных рас, то в этом вопросе сложнее, но, стоит вспомнить, что скавены чуть было не затоптали лизардменов, и это, если не ошибаюсь, был лишь один из 3-ёх крупнейших кланов.
    Если бы скавены объединились, что возможно, так как у них есть Рогатая Крыса, и её физическое воплощение, редко, конечно, то они бы сокрушили даже эльфов, а тем более людские расы, у коих не было бы и шанса. Разве что у какого-нибудь Ниппона, да Арабии, но это вопрос времени.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 апреля 2016, 14:26

пан ян

Давно хотел задать вопрос знатокам вселенной WARHAMMER.Ознакомившись немного с миром у меня ни как не укладывается в понимании одна раса,а именно скавены!поясню-почитав какие у них есть плюшки на основе камня разложения,а больше всего меня удивило "химическое оружие!!!!" :0162: не могу понять почему они еще не завоевали весь мир ФБ?по идее сделали дыру в казематы гномов,пустили вот этот газ и все-пока гномы :003: !так же и с всеми другими!как-то пулеметы,молние-пушки,вертолеты гномов и всякие там летающие твари еще могу понять ,но вот хим.оружие!

Скавены к вящей радости людей никогда не обьединятся, а значит не поработят мир, ибо каждая крыса мечтает стать великой т.е у них очень сильно развит эгоизм и индивидуализм несмотря на кажущееся единство толпы крыс, эта толпа не едина так же как и толпа людей., если одна крыса побежит все остальные посчитают что и им нужно убегать ибо нечестно умирать, когда товарищ убежав выживет.
      Каждый Лидер крыс считает что он самый великий а остальные нечестные и хитрые соперники копающие под него(хотя это 100% верное утверждение).
      Среди крыс напрочь отсутствует понятие верность Лидеру и клану.

По поводу оружия химического и биологического оно принадлежит разным кланам которые всячески мешают друг другу этим оружием воспользоваться, ибо победа одного клана над врагами крыс, приближает этот клан к Рогатой крысе что не хорошо для других кланов которые сами хотят быть ближе к своему богу.
         серый волк
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 апреля 2016, 16:20

ооо, цари гробниц, значит будет продвижение на юг, гут.
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 02:51

AkrDai, ну и ладно. Я всего лишь предположил то что логично предположить; то что против общей опасности как правило объединяются различные группы индивидов.
          Ну и ещё мне не хочется думать что скавены якобы самый сильный народ. Ну да, в беке написано так как написано, но.. ситуация в мире вахи всё же не статична и меняется со временем. Имеем ситуацию при которой крысолюды считаются потенциально самой опасной расой. Я думаю что этот статус им обеспечивают всё же не оружие и количество особей, а наличие скрытности до сего момента (возможной неожиданности при нападении). Всё может изменится. Удача может отвернуться от них самым серьёзным образом. Если об исходящей от них реальной угрозе станет известно, тогда все начнут их планомерно уничтожать, возможно даже отложив другие конфликты. Орки кстати тоже далеко не идиоты (метод войны у них без изящества но эффективный). Думаю что даже они бы отложили удовольствие убивать "челавекав", ради удовольствия убивать "многа-многа крясячих челавекав"! :)
          Я плохо знаю лор, но припоминаю что флот у скавенов вроде бы хуже чем у эльфов. Поправьте если это не так. Или всё дело опять в количестве. Хотя, скавены в принципе изобретательные, так что могли бы наверное и флот достойный создать. Единственно что я помню на счёт их флота это то что эльфы их разбивали на море в пух и прах.
          Хоть я и не очень люблю людей, но не хочу думать что крысы могут быть сильнее человеческой расы, даже если это только фантастика.
          Лично я бы принял "благословение" Нургла, если бы оно дало мне избавление от возможных и неизбежных физических страданий. Это огромный стимул. Покуда любой из нас чувствует себя более менее нормально то забывает насколько ужасными могут быть физические страдания по ощущениям; настолько сильными что человек предпочитает умереть лишь бы их прекратить. Просто Нургл использует тот материал который имеется в наличии; это принцип постоянного изменения материи. Я так понял что жизнь в его разлагающихся но не умирающих чемпионах поддерживается за счёт быстрой регенерации новых клеток организма. Однако этот же процесс делает эти клетки менее долгоживущими, а потому быстрее разлагающимися. Кого то может шокировать их уродство, но ведь нормы красоты можно и пересмотреть...
          Оружие Нургла это отчаяние. Неужто крысолюды не способны испытывать отчаяния? Ну да, согласен что для отчаяния нужен повод. И этот повод у них будет, когда владыка разложения обратит на них свой пристальный взор.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 03:07

Снова холивар на ровном месте....

По большому счету, все что здесь сказано о крысюках, справедливо и в отношении еще нескольких расс. В мире Вахи есть еще как минимум две силы, которые могли бы установить новый порядок, обьединись они под единым знаменем. Это зеленокожие и хаоситы. Однако первые сильно разбросаны по карте и в силу менталитета дня не могут прожить без выяснения, у кого мошонка тверже, а вторые вечно ведут меж собой религиозные споры с аргументом в виде топора. С другой стороны - человеческие фракции Старого Света, объединись они и заключив дополнительно союз с относительно лояльными к ним гномами, вполне бы могли себе остановить любой Большой 3.14здец, отменив Конец Времен.

Вот только во всех этих измышлениях слишком много "если" и "бы"...

Так что брек, камрады, расходимся по своим углам.
               Rup.
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 18:56

DarMut_mh

Я плохо знаю лор, но припоминаю что флот у скавенов вроде бы хуже чем у эльфов. Поправьте если это не так.
              Он вообще у многих хуже чем у длинноухих. Эльфы признанные мастера по части морского дела, в мире Вархаммера.
                 Rokk
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 апреля 2016, 05:21

извеняюсь если где-то уже было
                мне интересно по поводу дипломатии, могу ли я играя за Хаос вступить в военный союз с Империей что-бы запинать Орков? и т.п. ...
                   AkrDai
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 апреля 2016, 05:24

Цитата

мне интересно по поводу дипломатии, могу ли я играя за Хаос вступить в военный союз с Империей что-бы запинать Орков?

Точно нет :)
                     Rokk
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 апреля 2016, 05:28

то есть дипламатия будет сразу прописана? кто враг кто друг?
                       AkrDai
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 апреля 2016, 05:32

Rokk

то есть дипламатия будет сразу прописана? кто враг кто друг?

Отчасти, учитывая то, что СА следуют бэку. Но, определённая свобода будет. В первую очередь по отношению к минорам основных фракций: союзы, войны, различные договоры, то есть полная свобода. По отношению же к другим расам свободы меньше, например вампиры, при желании, могут помириться с людьми или, возможно, гномами или империей заключить договор о ненападении с орками (Вроде говорили, что можно ухудшить отношения, не помню уже точно). Но вот Хаос никогда не вступит в договоры со светлыми или нейтральными расами или нельзя будет сдружиться с орками и так далее.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline