Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 849

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Креол Урский
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 марта 2015, 23:17

Венд 01 марта 2015, 19:50

Креол Урский 01 марта 2015, 19:41

Неограниченная видеопамять неработает.Квадратик выделен серым и галочку поставить не удаётся.Из-за этого чешуя плохо прорисовывается и мускульная броня размыта.Что делать? :029:

Менять видюху, процессор. Проще весь комп сразу

Очень смешно.Зачёт :006:
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 марта 2015, 23:30

Креол Урский видео на сколько? У меня с Римом-2 такая проблема была. Видео на гиг, отображолось 998 МБ вроде. Там еще и глюки по игре были, забросил до 15 патча, после этого появилась возможность выбора неограниченной памяти, думаю и в этот раз патчами поправят.
         Креол Урский
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 марта 2015, 23:41

Honda Tadahacu 01 марта 2015, 23:30

Креол Урский видео на сколько? У меня с Римом-2 такая проблема была. Видео на гиг, отображолось 998 МБ вроде. Там еще и глюки по игре были, забросил до 15 патча, после этого появилась возможность выбора неограниченной памяти, думаю и в этот раз патчами поправят.

2420 мб.Показывает только половину
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 марта 2015, 23:45

Креол Урский Ну да, тогда точно думаю надо патча ждать.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 марта 2015, 07:59

Креол Урский

Неограниченная видеопамять неработает.Квадратик выделен серым и галочку поставить не удаётся
            прежде, чем патча ждать, можно попробовать принудительно разрешить использование этой функции в preferences_script. только сам файлик потом перевести в "только для чтения" или в одной из первых его строчек запретить пересохранение файла при выходе из игры. если это не сработает - тогда и правда, патча ждать)
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 марта 2015, 19:39

Хочу поделитца.У меня была 3 агента(шпионов)3(воителя)3(жреца) короче полный комплект.решил завербовать пару чужих.(получилось). но вовремя сохронения игра вылетает.я к чему ?.Не вербуйте(не переманивайте) лишних.(видно глюк.)
                 Креол Урский
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 марта 2015, 22:08

rawhide 02 марта 2015, 07:59

Креол Урский

Неограниченная видеопамять неработает.Квадратик выделен серым и галочку поставить не удаётся
                прежде, чем патча ждать, можно попробовать принудительно разрешить использование этой функции в preferences_script. только сам файлик потом перевести в "только для чтения" или в одной из первых его строчек запретить пересохранение файла при выходе из игры. если это не сработает - тогда и правда, патча ждать)

Делал.Не помогает
                   Зеро
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 марта 2015, 23:50

Господа, сырая версия уже есть. Как думаете долго она будет жарится, варится и т,д? И буду ли добавлять соль, перец и другие приправы?
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 марта 2015, 23:56

Зеро

Господа, сырая версия уже есть.
                    То что есть вполне уже вполне готовая. В четверг должны исправить большинство мелких косяков. А мелкий тюннинг и приправы в виде длц могут и год-полтора еще делать.
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 марта 2015, 01:37

на прову "Западные острова" не распространяется действие общего бонуса - "весна" скидка 15% на с/х
                      Спойлер (раскрыть)

во всех других каждый год это работает

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline