Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 769

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Креол Урский
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 марта 2015, 08:47

cменил религию на римское язычекство....И нифига!!!Отношения с варварами не поменялись.А кельтское язычество,я принять не могу.Построек которые его распространяют нет :002:.Собственно и зороастризм как принять я не знаю.Есть только один способ."Все на Восток" называется.То есть надо завоевать государства которые его исповедуют.Настолько молниеносно чтобы христианство не потеснило его там.Что может удасться только на лёгком уровне,выше этого уровня сложности молниеносной войны не получится
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 марта 2015, 10:37

Креол Урский 03 марта 2015, 08:47

cменил религию на римское язычекство....И нифига!!!Отношения с варварами не поменялись.А кельтское язычество,я принять не могу.Построек которые его распространяют нет :002:.Собственно и зороастризм как принять я не знаю.Есть только один способ."Все на Восток" называется.То есть надо завоевать государства которые его исповедуют.Настолько молниеносно чтобы христианство не потеснило его там.Что может удасться только на лёгком уровне,выше этого уровня сложности молниеносной войны не получится

Гос религию можно снижать с помошью губернаторов, которые имеют трейты на снижение гос.религии типа неверующий и т.д, тогда гос.религия не будет вытеснять негосударственные религии
         Креол Урский
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 марта 2015, 10:42

valerius 03 марта 2015, 10:37

Гос религию можно снижать с помошью губернаторов, которые имеют трейты на снижение гос.религии типа неверующий и т.д, тогда гос.религия не будет вытеснять негосударственные религии

ты не поверишь.Но у меня половина полководцев с губернаторами верующие.А у других этого трейта нет.Трудно стать неверующим в той мясорубке боя на западном фронте
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 марта 2015, 10:53

Креол Урский 03 марта 2015, 10:42

valerius 03 марта 2015, 10:37

ты не поверишь.Но у меня половина полководцев с губернаторами верующие.А у других этого трейта нет.Трудно стать неверующим в той мясорубке боя на западном фронте

Полководцы на религию не влияют, а вот губеры да, т.е увольняй верующих губернаторов иначе никогда не поменяешь религию... а так если верующих не будет, если посадить неверующих(еретиков) гос.религия получит огромный минус и за счет этого чужие религии начнут набирать силу.
             Ruben
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 марта 2015, 16:19

Вопрос обладателям лицензионной версии.Установил пиратку,замучили постоянные вылеты в сражениях.Сегодня не выдержал и купил лицензию.В первом же бою получил вылет.Я в жутком расстройстве.Железо в порядке,local_ru_fix ставил.У кого еще вылетают битвы у лицензионщиков?В чем может быть еще дело?
               Зеро
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 марта 2015, 19:09

ncdn 02 марта 2015, 23:56

Зеро

Господа, сырая версия уже есть.
              То что есть вполне уже вполне готовая. В четверг должны исправить большинство мелких косяков. А мелкий тюннинг и приправы в виде длц могут и год-полтора еще делать.

Буду ждать) хотя мне кажется будет лучше подождать месяц другой. А то будет типо 1 патч исправил баги и косяки, потом 2 патч будет исправлять косяки, полученные от исправления 1-ых косяков и т.д.
                 Jah Buddha
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 марта 2015, 19:41

Ruben

Вопрос обладателям лицензионной версии.Установил пиратку,замучили постоянные вылеты в сражениях.Сегодня не выдержал и купил лицензию.В первом же бою получил вылет.Я в жутком расстройстве.Железо в порядке,local_ru_fix ставил.У кого еще вылетают битвы у лицензионщиков?В чем может быть еще дело?

Прошёл аналогичный путь, включая покупку лицензии, но на три дня раньше. Битвы, не все, но особо крупные зависают и выдают ошибку APPCRASH файла Attila.dll. Ищу способы решения. Пока безрезультатно. Если кто решил такую проблему, буду благодарен за информацию.
                   Зеро
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 марта 2015, 19:52

Jah Buddha 03 марта 2015, 19:41

Ruben

Прошёл аналогичный путь, включая покупку лицензии, но на три дня раньше. Битвы, не все, но особо крупные зависают и выдают ошибку APPCRASH файла Attila.dll. Ищу способы решения. Пока безрезультатно. Если кто решил такую проблему, буду благодарен за информацию.

Есть один прекрасный способ, только давай шепотом, чтобы никто не подслушал. Дождаться патчей от разрабов.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 марта 2015, 20:30

кстати, в игре за саксов заметил то ли баг, то ли багофичу с фракционной абилкой. с той, что -50% к стоимости перестройки зданий в объекты своей культуры. орда заняла Баэтику, назначил губернатора со скидкой на стоимость строительства + издал эдикт о восстановлении провинции (еще -10% к цене построек). подождал ход, чтоб эдикт вступил в силу. стоимость перестройки ключевого здания и прочих оказалась как у другиз наций (без спецабилки) за вычетом бонусов от губернатора и указа. зато, как только саксы сменили религию на веру латинскую, фракционный бонус сразу сработал :0182:
                    вот и не пойму: или бонус на ассимиляцию работает для саксов и франков лишь после принятия в семью цивилизованных народов, или просто не всегда срабатывает)
                       Jah Buddha
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 марта 2015, 20:31

Зеро

Jah Buddha (03 Март 2015, 18:41):
                      Ruben

Есть один прекрасный способ, только давай шепотом, чтобы никто не подслушал. Дождаться патчей от разрабов.
                      Сообщение отредактировал Зеро: 33 минут назад

Благодарю, кэп! Одна заморочка - играть-то охота уже сейчас :008: А в анонсе ближайшего патча от разрабов проблемы локализаций как-то проигнорены. Вот и приходится...

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline