Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 061

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

blablabla2
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 марта 2015, 17:51

sanane 04 марта 2015, 03:13

у сеня в в отрядах по 80 человек это так и должно или можно как то увеличить?

Ставишь размер отрядов ультра - будет по 160 чел в отряде.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 марта 2015, 19:59

Народ с выходом патча+ДЛС моя сборка потеряла актуальность. Её надо убрать. Буду переделывать под новые реалии.
         Samora
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 марта 2015, 20:38

Всем привет. ОЧень, очень прошу о помощи. Я уже установил штук 15 репаков и везде одна и та же проблема. Все сделал точно по инструкции, но запустить игру не могу. начинается загрузка-потом вылет на рабочий стол и вот эта картинка. Что реально можно сделать что-бы исправить ситуацию? Помогите!!!))) Советовать включить Стим не надо, я это делаю сразу! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 марта 2015, 21:10

Кстати заметил "хорошую "фишку, скорее всего баг...
          -Когда открываешь карту дипломатии неизведанные земли закрыты туманом войны и если наводить курсор мыши всплывает подсказка "владелец неизвестен", НО если поставить вверху галочку "показывать города" отображается владелец скрытого "туманом" города допустим "владелец Испания" и герб фракции;)
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 марта 2015, 14:50

Словил вылет в русской версии, впервые после патча, вылет был после боя... да еще и сейв запороло
               триарх
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 марта 2015, 20:44

У зданий, которые должны давать улучшение стрелкового оружия и прочности корпуса судов этой самой прочности на дают:
              Спойлер (раскрыть)

у нанятых там судов нет прибавки - шеврона на 10% прочности, и улучшить тоже нельзя ;)
              Спойлер (раскрыть)

тогда как со стрелковым оружием все в порядке и его улучшить можно:
              Спойлер (раскрыть)

только зря строил в портовом городке эту штуку, хотел флот улучшенный получить :(
              И еще, "смазка для колес" - чего? :0182:
              Спойлер (раскрыть)

маленькая взятка дает больше верности, чем большая, или я чего-то не понимаю? :013:
                 DarthSlavius
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 марта 2015, 09:35

Что-то иногда при попытке засейвится (когда называю как-нибудь файл сейва и на русск и на англ раскладке) мне иногда выдает, что "не удалось сохранить игру", это у всех так?
                   karter_zd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 марта 2015, 17:53

Играл приблизительно до 440 года все было хорошо. Не вылетало, но вот как раз где то после этого года начались вылеты на при ходе таких фракций как Мазун, Аксум, Сасаниды, Химьяр, Арран. При чем вылетела игра, загружаю автосохранение, нажимаю опять пропустить ход и может не вылетать, или вылетать на другой фракции. Может эти фракции начали изучать что-то, что приводит к вылетам, либо юниты какие то. Есть у кого какие то идеи с чем это может быть связано?
                     podger
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 марта 2015, 11:45

В опции "огненные стрелы" явно содержится баг.
                    Мало того, что без потери скорости перезарядки они дают бонус против слонов и конницы и падение морального духа всем вражеским войскам войскам, так ещё и противники стремительно и бесследно исчезают при их использовании.
                    Например. Берём два отряда конных лучников и начинаем им расстреливать пехотный отряд.
                    Когда каждый отряд лучников набьёт по полсотни врагов, 160 вражин закончатся - треть вражеского отряда бесследно исчезнет.
                    По всей вероятности, они сгорят.
                    Как исравить эту чушь не знаю.
                    До патча такого не замечал.
                    Профессор, сообщите в СА!
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 марта 2015, 11:50

podger

Профессор, сообщите в СА!

А зачем? Мне нравится. И я и Аи только огненные стрелы и используем. Очень эффективно!

Кстати по прошлому посту насчет гуннских зданий ответили:

Цитата

Thanks for letting us know and all the information =) - I'll pass it along to the team
                      - в общем, спасибо за информацию, ее передадим в команду. Так что надеюсь поправят (там таких ошибок с бонусами в разных зданиях и предметах вагон и маленькая тележка)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline