Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 949

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

триарх
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 марта 2015, 12:17

Огненные стрелы конным лучникам вообще бы вырезать стоило, как они их на скаку поджигать умудряются, в маневренном то бою - непонятно, факел к шее лошади горящий приматывают или зажигалками пользуются :017:
       Тимофей Самохин
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 марта 2015, 14:46

Кто-нибудь сталкивался с таким делом, что полководец в семье есть, руководит армией, а в семейном древе его нигде нет?
      Этот полководец неизвестно откуда взялся в 396 году и с тех пор руководил армией. (Довольно успешно это делал, собака.)
      И вот через пару десятков лет он начал терять верность своему царю, а раз его в семейном древе нет, то я не могу ему ни верность повысить, ни убить его. Только отстранить от управления армией, что бы войско не поделил во время войны гражданской.
      Так вот как этого полководца хоть как-нибудь поймать в семейном древе и призвать к верности? Или что с ним можно вообще сделать?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 марта 2015, 14:48

Тимофей Самохин
        Об этом часто пишут на Тоталваркоме. Есть такой баг в игре.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 марта 2015, 14:51

Тимофей Самохин

Или что с ним можно вообще сделать?

утопить :0142:
          если его нет даже в списке генералов, что слева от членов семьи на соотв. экране, то проще всего его пересадить на корабль и послать атаковать чужой город с моря) или его одного на суше, без допотрядов, использовать как приманку для АИ. выживет - хоть пользу принесет. сдохнет - одним глюком меньше :0182:
             Тимофей Самохин
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 марта 2015, 14:59

Савромат 17 марта 2015, 14:48

Тимофей Самохин
            Об этом часто пишут на Тоталваркоме. Есть такой баг в игре.

Поскроллил их баг репорт. Темы нашёл, а вот решения нет. Этот генерал от старости умрёт раньше, чем они пропатчат это дело.
               podger
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 марта 2015, 15:39

Савромат 17 марта 2015, 11:50

podger

Профессор, сообщите в СА!

А зачем? Мне нравится. И я и Аи только огненные стрелы и используем. Очень эффективно!

Ну будете тяжёлые не менее эфыективно использовать.
              А то какое-то фентезийное сражение получается с этими огненными стрелами...
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 марта 2015, 15:47

podger

а присутствие викингов IX века в сражениях IV века не фантазийно? Зато красиво! И всадники стреляющие во все стороны огненными стрелами - тоже красиво.
                Не знаю. я не могу всерьез Аттилу воспринимать как нечто историчное. В отличие от второго Рима. Поэтому не переживаю о таком.
                   podger
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 марта 2015, 17:24

Савромат 17 марта 2015, 15:47

podger

а присутствие викингов IX века в сражениях IV века не фантазийно? Зато красиво! И всадники стреляющие во все стороны огненными стрелами - тоже красиво.
                  Не знаю. я не могу всерьез Аттилу воспринимать как нечто историчное. В отличие от второго Рима. Поэтому не переживаю о таком.

Ну я вообще не столько об историчности, сколько о разумном балансе боеприпасов.
                  Ну, тяжёлыми стрелами должно быть лучше стрелять по бронированным мишеням, обычными - по по воинам без брони...
                  Огненными - поджигать, стрелять по слонам. Возможно, даже по коннице.
                  Но когда можно набить вдвое больше вражеских воинов в броне огненными стрелами нежели тяжёлыми при одинаковом количестве затраченных стрел, это же абсурд, не находите?
                     Ришат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 марта 2015, 11:26

Очередной маразм в Аттиле:
                    Спойлер (раскрыть)
                       sergbox1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 марта 2015, 23:10

Не работает право прохода. Страны которые не имеют право прохода шляются по моей территории как у себя дома. ну ладно орда. но почему другие не имея право прохода могут. Это что?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline