Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 236 072

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

SEDRUS
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 января 2016, 23:29

ребята, проблема с другом не можем совместную кампанию начать, пишет, что версии игры не совместими, но у нас у обоих лицензия, моды, в лаунчере отключили, но все равно не коннектит.
       Воевода
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 января 2016, 20:14

Как же достали баги в семейном древе у Ютов :020: .
      Ведь с самого релиза не могут исправить. Сколько уже кампаний из-за этого прекращал.
      Imp
         niki1992
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 января 2016, 00:26

Вот смотрел долго на обнову и думал, только у меня дороги в Европы отвратительно белого цвета?...долго переживал, ибо раньше не было, а так не атмосферно играть, посмотрел тут скриншоты некоторых тоже заметил такой момент. Это так положено?
           триарх
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 января 2016, 01:14

niki1992

Вот смотрел долго на обнову и думал, только у меня дороги в Европы отвратительно белого цвета?...долго переживал, ибо раньше не было, а так не атмосферно играть, посмотрел тут скриншоты некоторых тоже заметил такой момент. Это так положено?

Скорее, так патчем "поправлено" :0182:
             Semovente
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 января 2016, 14:33

Может кто подскажет как исправить? За ЗРИ всегда ввожу язычество. Соответственно нанимаю жрецов. И все бы ничего, но через десяток ходов их визуальные модели на страткарте превратились в христианских священников с дамскими прическами... При этом они продолжают сеять паганизм, но погружение напрочь убило.

-Добавлено-

А еще на страткарте перестали отображаться акведуки, может есть какая взаимосвязь?
               триарх
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 января 2016, 14:35

Semovente

Может кто подскажет как исправить? За ЗРИ всегда ввожу язычество. Соответственно нанимаю жрецов. И все бы ничего, но через десяток ходов их визуальные модели на страткарте превратились в христианских священников с дамскими прическами... При этом они продолжают сеять паганизм, но погружение напрочь убило.

Никак, модели они одинаковые для всех - я так перевербовывал жриц языческих в христианство, так они тоже все обмазывались красками и обвешивались всякой языческой фигней, но сеяли христианство :017: Возможно есть моды что-то меняющие, но я о таких ничего не слышал.

Цитата

А еще на страткарте перестали отображаться акведуки, может есть какая взаимосвязь?

Насколько я помню, если акведук построен в городе, то он отображается на страт.карте, если снести его - то не будет.
                 Semovente
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 января 2016, 14:45

Вот именно, что поначалу, после реставрации язычества, были жрецы в черном шмоте, с посохами, а потом превратились в попов. А акведуки я не сносил, сами пропали с карты.
                   Чиполлино
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 января 2016, 22:05

В "Эпохе Карла Великого" к 800 году у франков обнаружил деревни, расстроенные в города со стенами (Аквилея, Родос). Однако, при розыгрыше осады у этих городов стен нет :0162:
                  Imp
                     RuNoobascraftTv
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 января 2016, 14:27

Чиполлино

В "Эпохе Карла Великого" к 800 году у франков обнаружил деревни, расстроенные в города со стенами (Аквилея, Родос). Однако, при розыгрыше осады у этих городов стен нет :0162:
                    Imp

такое бывает или просто баг из за другой культуры
                       Durman_54
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 февраля 2016, 20:12

Может, нужно и не сюда, но как по мне, то это баг. Суть вот в чём: правитель и наследник умерли за 1 ход. Больше в семейном древе никого из мужчин не было, и правителем стал какой-то 80-летний старпёр. И в древе он не появился. Разумеется, ходов через 5 он двинул кони, и его место занял точно такой же. И теперь у меня уже 5-й император подыхает через год, а я сделать ничего не могу. Контроль на нуле, постоянные бунты военачальников, в семье даже не рождается уже никто, хотя женщин я поженил. Что мне делать, и как (и можно ли вообще) вернуть контроль над династией?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline