Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 646

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Hermann
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:57

Rup.

Ehrlich

Марибскую плотину не могу снести, как это исправить?

Дак её вроде и нельзя снести. :038:

Можно, я ее сносил играя за Химьяр. Ее просто построить можно только в этом городе, а не просто в столице. Может патч изменения внес и ее теперь нельзя снести. Это можно легко проверить, выйти из игры, начать Химьяром и попробовать ее разрушить.
       Detester
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 марта 2016, 18:04

кто знает в чем дело?при смерти правителя его жена тоже умирает почему то?
         rokkero
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2016, 20:23

Detester

Это не баг, это фича :0182: - в те времена выражение "верна до гроба" часто воспринимали буквально. За кого играете, кстати?
           Detester
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 марта 2016, 23:52

ImpImp

rokkero

Detester

Это не баг, это фича :0182: - в те времена выражение "верна до гроба" часто воспринимали буквально. За кого играете, кстати?

за Ломбардцев,Король до 78 прожил был дважды женат,последний раз на 19 летней аварке.потом умер и она тоже причем написано что естественной смертью(((думал это баг что у меня семьями дохнут
             Чиполлино
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 марта 2016, 00:05

Detester, не отследили от кого откололись австразийские сепаратисты? Не встречал таких в Эпохе.
               TriariiMisha
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 марта 2016, 06:50

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с определенной проблемой. Начал кампанию за ЗРИ и к своему ужасу обнаружил отсутствие эксплораторов в гарнизоне. У кого-нибудь такое было? Подскажите, что делать!
                 Воевода
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 марта 2016, 09:26

TriariiMisha

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с определенной проблемой. Начал кампанию за ЗРИ и к своему ужасу обнаружил отсутствие эксплораторов в гарнизоне. У кого-нибудь такое было? Подскажите, что делать!

У вас чистая ванила или моды стоят?
                   TriariiMisha
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 марта 2016, 09:34

Воевода

TriariiMisha

У вас чистая ванила или моды стоят?

Рескины Аветиса, мод на федератов и анимацию. Посмотрел на Хонге, так там у римского города 1 уровня эксплораторов тоже нет, только превенторы.

-Добавлено-

Смотрел видео на ютубе(Римас), у него были. Версия правда одна из первых(в марте 2015). Может какой-то из апдейтов убрал их?
                     Воевода
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 марта 2016, 09:50

Я за римлян не играл, но по моему, эксплораторы как раз и заменяют превенторов при прокачке и изучении технологий.
                       Rup.
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 марта 2016, 10:14

Воевода

эксплораторы как раз и заменяют превенторов при прокачке и изучении технологий.
                      Наоборот же.
                      TriariiMisha отключите все моды и посмотрите чистую ваниль а ещё, на второй ход переходили?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:49 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline